Мамочка72Грация Керамика просто тонкий очень керамогранит, а так по качеству как обычная плитка Уралкерамики. Геометрия такая же, фактуры вполне приличные. У меня сейчас в одном очень крупном объекте заложен именно этот керамогранит, прикреплю фото для наглядности Грации.
Девочки,какой фирмы керамогранит лучше взять??ПОнравился Gracia cerama ,но почитала на отзовик,не оч отзывы(( Что не ровная и отмывается оч плохо..оставляет пятна... И еще скромно спрошу,в "кераму" есть у кого нибудь хорошая скидка?
Мамочка72лучше матовую и с нейтральным цветом (не темная и не светлая), любая фактурная отмывается нормально, главное в этом деле не запускать. Как и в любом другом отделочном материале.
roulex, мне просто у грации дизайн понравился. Я понимаю,вы спец в керамограните.Подскажите пожта,я влюбилась в " Ссылка " но она идет ребристая...Боюсь,что потом не отмыть будет... Какую лучше напольную брать,чтоб и не скользко и отмывалась легко .Бывает наступишь на плитку и сразу след ноги на память....Уже голову сломала... Муж уже говорит,давай возьмем линолеум и все))))
Мамочка72По грации даже не подскажу где дешевле, ее практически все возят только под заказ, это если только в магазине на месте при заказе не стеснятся и попросить скидку.
roulex, мне просто у грации дизайн понравился. Я понимаю,вы спец в керамограните.Подскажите пожта,я влюбилась в " Ссылка " но она идет ребристая...Боюсь,что потом не отмыть будет... Какую лучше напольную брать,чтоб и не скользко и отмывалась легко .Бывает наступишь на плитку и сразу след ноги на память....Уже голову сломала... Муж уже говорит,давай возьмем линолеум и все))))
И может подскажете,где в городе дешевле эти фирмы
Белочкапосмотрите здесь Ссылка
Добрый день! Подскажите где можно купить барные петли на двери?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия