Главная /  Форум / Общий / В Тюмени начали убивать педофилов

В Тюмени начали убивать педофилов

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.11.2011 13:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +172
Татьяна_К.
zasmin, данная тема не о работе суда, а очередная УТКА, для того чтобы разжечь страсти..
Какие страсти? Кому от них холодно или жарко? Помните,какая шумиха была когда в Англии пропали две девочки? В нашей стране бесследно пропадают тысячи детей..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 13:17
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +33
Katze, судебные ошибки по педофильским делам составляют ТРЕТЬ приговоров. Скорость получения признательных показаний зависит только от величины напряжения подаваемого на клеммы электрического тока. Пока конкретно нет убитых за подобные статьи. Но как кто-то может проверить реальный педофил или нет ? С такими темпами и лозунгами будут дважды наказаны невиновные. В этой темке вы не давали ссылку на "педофильский список", но в другой темке была ваша ссылочка. Я тогда отметила, что в этом списке как минимум двое мальчишек невиновны !!! и более того по их делу не было обвинительного приговора !!!!! их оправдали !!!! Но в списке они есть и это никого не смущает. А заявления Гудвина про тщательные проверки - бред ! Он приглашал зеков в зонах к расправе над всеми, у кого педофильские статьи. Знаете почему его призыв не имел последствий ? Да потому что зеки сами знают как выбиваются показания, и почти все сами прошли через подобное.

#
X
29.11.2011 13:20
Гость (91.211.*.*)
zasmin, жарко cincinna, т.е. ей это надо, чтобы её запомнили. Не может человек иначе приобрести известность, кроме как писанием статеек в "провинции" из серии ОБС и одной направленности - криминальной.
Света, обращаться к Katze и объяснять ей - бесполезно! Она сейчас всех трезвых умом запишет в защитники педофилов.
Для Katze персонально пишу - я не отношусь к защитникам педофилов!!!!отношусь - к борцам. 2 ночи с семьей участвовали в прочесывании местности в поисках Ани.

#
X
29.11.2011 13:50
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +33
Татьяна_К., я не боюсь что кто-то куда-то меня запишет, я боюсь того, что если промолчу, то стану соучастником в сотворении чужого горя. Я не защищаю реальных педофилов, но я вижу обе стороны проблемы. И в поисках Ани я учавствовала, с мамой ее познакомилась. Те кто был на поисках с нами знают мою точку зрения.

#
X
29.11.2011 13:55
Гость (188.186.*.*)
[quote=zasmin] да не надо отчетов,люди хотят справедливого следствия, справедливого суда. Вы часто сталкиваетесь с работой полиции? Если нет, будьте благодарны Богу,что у Вас не возникает желания взять в руки вилы,лопату или топор. У меня, читая отписки наших доблестных полиционеров, возникает.

Скажу и вам - если вам не нравится работа полиции - ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ И МЕНЯЙТЕ СИТУАЦИЮ! Я посмотрб через сколько дней (ну или часов) вы "сдуетесь". Обосрать дело не трудное, а реально что-то сделать, а не не форумах страсти писать, не каждый может. И ответе на вопрос: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАБОТЕ ПОЛИЦИОНЕРОВ? Или вы считаете, что там дураки и дебилы все?
Татьяна_К., целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения относительно некоторых "форумчанок".

#
X
29.11.2011 14:01
Гость (188.186.*.*)
Katze, Я повторяю свое предолжение - если вас не устраивает работа полиции - вы ее не обсирайте, а идите туда работать и менять ситуацию. В чем проблема? Почему на это предложение вы не отвечаете. Например в УВД по городу очень требуются полицейские - следователи, оперативные работники, участковые. Идите! Меняйте мусарню в лучшую сторону. А мы вас всенм форумом поддержим! Флаг вам красного цвета дадим!

#
X
29.11.2011 14:14
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +8
Татьяна_К.
Скажите ДЛЯ ЧЕГО периодически на тюменских детках запускаются "утки" про очередного педофила? Те же самые люди это делают на НГР и КАРе. Но там это не поддерживается с такой истеричностью, как здесь. Может быть потому, что народ там постарше и поадекватнее? cincinna пишет из серии ОБС (одна бабка сказала), будоражит народ, а потом умывается "информация не подтвердилась", причем это не первый раз.....
Потому что здесь мамы сидят и каждая из них боится за своих детей, да и за чужих тоже вот темы активно и поддерживаются

#
X
29.11.2011 14:17
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К.
Кстати, недавняя темка про педофила, написанная 15 летней девушкой, где она? Были же там трезвые мысли, что на волне "моды" на педофилов, воспаленный мозг девушки сочинил эту душещипательную историю, многое в её рассказах вызывало недоумение Но истерика продолжалась много страниц даже после заявления, что в полицию не поступало заявления от родителей, а некоторые эту "сказку" поторопились перенести на другие форумы... Борьба с педофилами требует трезвый ум, а истеричность, скоропалительность выводов только мешают..

Кто что может сказать? почему тему удалили?

#
X
29.11.2011 14:27
Гость (109.105.*.*)
СМИ сообщили, что тема "убийства педофилов" не соответствует действительности," утка", и скорее всего больного на голову.

#
X
29.11.2011 14:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +172
Татьяна_К., а , Вы об авторе темы. Я Вас неправильно поняла. Та тема(про педофилов) мне показалась через чур наигранной что ли. То есть ситуация может такая и была, но как то написано нелогично Гость ( 188.186.*.* ) , я по образованию не подхожу. Да если бы и взяли на работу, то долго не продержали, потому что я глаза закрывать не умею.

#
X
29.11.2011 14:39
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6847
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Katze, вы начали свое пребывание на форуме неплохой темой - по поводу педофилов в Кабардино-Балкарии. Вас многие тогда поддерживали, и я в том числе. Но сейчас, честно, мне страшно от ваших рассуждений - "Оправданно "мочить в сортире" насильников, педофилов и растлителей". Не боитесь, что потом будут мочить в сортире не только их? А хотя, по-вашему - лучше перебздеть.

Вам пишут о том, что показания выбивают. Вы, столкнувшись с дикими методами милиции, уперто настаиваете:"Те кто подписал себе приговор, согласившись под то, что не делал, тот и сам виноват". Вы вообще понимаете, что говорите? Невинный будет сидеть, и он еще и виноват!

И не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос - почему вы сами или ваш муж не идете мочить педофилов и насильников?

#
X
29.11.2011 14:42
Гость (176.214.*.*)
Гудвин (Сергей) - руководитель "Охотников за головами" не раз участвовал в передачах НТВ и др. телеканалов, посвященных теме педофилии. Посмотрела, послушала его - производит впечатление какого-то мутного, не вполне здорового - адекватного человека, несущего порой откровенный бред... Да и приходившие с ним его сторонники не вызывали к себе особого доверия. Возможно, на фоне подъема темы педофилии и борьбы с ее проявлениями, происходит просто зарабатывание политических очков (на их блогах - сайтах - аккаунтах все больше политики, чем каких-то конкретных дел), или просто заработка - постоянно мелькающие темы о сборе денег на борьбу с педофилами, на вознаграждения за их головы... Поэтому появление вброса про убитых педофилов и т.п. уже не удивляет...

#
X
29.11.2011 14:46
Гость (82.145.*.*)
Katarina, я тоже не согласна, что " подписал значит сам виноват". Она не понимает, что там если не подпишешь - УБЬЮТ. И убивают. Не верю, что каких-то ментов выгнали за ее брата, типа справедливости они добились, а остальные лохи. Никто и никогда не отвечал за ментовский произвол, а конкретно за пытки тем более !!!! Покруче их людт зубы пообламали об систему.

#
X
29.11.2011 15:06
Гость (82.145.*.*)
Katze,ваши заявления про низкий процент по ложному обвинению - чушь ! Где вы эти данные берете ? Очевидно из статистики пересмотра таких дел, когда обвинения снимаются. Но в реальности такие дела практически никогда не пересматриваются. И следователи и правозащитники знают реальную цифру - 30 % невиновны.!!!!! Система не признает своих ошибок !!!! Поэтому ошибиться как раз будет очень легко. А от брата вашего не так сильно видимо хотели получить признания. Хотели бы - получили. Ломают всех. Понимаю тех, кто подписал признания. Лучше отсидеть ни за что, но остаться живым. Вы бы по другому говорили, если бы ваш сын дал себя убить, но показаний не подписал бы. Кому нужен этот героизм ? Матерям ? Женам ? Детям ? Пусть отсидит, но хотя бы вернется живым.

#
X
29.11.2011 15:07
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +19
Татьяна_К.
Кстати, недавняя темка про педофила, написанная 15 летней девушкой, где она?

По этому случаю работает полиция. Есть официальный комментарий.

#
X
29.11.2011 15:09
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +19
Татьяна_К.
zasmin, жарко cincinna, т.е. ей это надо, чтобы её запомнили. Не может человек иначе приобрести известность, кроме как писанием статеек в "провинции" из серии ОБС и одной направленности - криминальной. Света, обращаться к Katze и объяснять ей - бесполезно! Она сейчас всех трезвых умом запишет в защитники педофилов. Для Katze персонально пишу - я не отношусь к защитникам педофилов!!!!отношусь - к борцам. 2 ночи с семьей участвовали в прочесывании местности в поисках Ани..

А ну-ка покажите, где я в "Провинции" написала про эти трупы? А про другие неподтвержденные факты? Почему не ругаете Наш Город, которые как раз и слопали инфу от "Охотников"? Отписались как миленькие...

#
X
29.11.2011 15:09
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 176.214.*.* )
Возможно, на фоне подъема темы педофилии и борьбы с ее проявлениями, происходит просто зарабатывание политических очков (на их блогах - сайтах - аккаунтах все больше политики, чем каких-то конкретных дел), или просто заработка - постоянно мелькающие темы о сборе денег на борьбу с педофилами, на вознаграждения за их головы....

Конешно, станут известными и пойдут в думу. Миронова= cincinna, идет по их стопам.

#
X
29.11.2011 15:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , не преувеличивайте. Простой пипл, который голосует большинством, знать не знает о Мироновой.
Пы.Сы. Миронова, кому дала-то? Кто этот из серии "был не муж, а сейчас муж"?

#
X
29.11.2011 15:50
Гость (109.105.*.*)
Пишут в Наш город , что опровергли.А из текстаhttp://www.province.ru/tyumen/news/events/o_trupakh_pedofilov_organam_nichego_ne_izvestno/ ясно , что С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, а что вообще никого не нашли этого не пишут. Как -то замудрённо, вроде нет, а вроде и есть, да только ФИ другое.

#
X
29.11.2011 16:17
Гость (188.186.*.*)
zasmin, а там любое образование (хоть электрика), т.к. народ с высшим юридическим не идет работать за копейки да и на такой график работы. Трудоустройтесь, съездите на стажировку (на 6 мес.) вас и бегать и драться и оружие держать научат. А потом - Велком. А про то, что вы правдорубец - так это очень хорошо! Посмотрите все изнутри, там, между прочим, тоже правда есть и ее много. Только ту правду никто не видит, не знает и не говорит. А вы скажете всему миру. Только одно учтите - полицейские, которые занимаются расследованием и раскрытием преступлений - это самые бесправные люди. Пусть у вас это вызывает смех сейчас, а когда проработайте там 1 мес. все поймете, и будет уже не смешно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
asn,
svetikmml,
НеВоля,
Танюшка71,
александра2507,
LybaLyba,
КУкотас,
oksana13,
1300178,
Марина_1974,
mikada,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
Mar1n@,
М@рия13,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Shinshila,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
пирсинг34,
Irkeshke,
Lena_V,
Ptaha,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
натка84,
Panda-Po,
Лампочка@,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Светафил,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
Adri,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Каримова,
кадры,
sNejnaya,
Илифия,
Marmalade_J,
Maxim@list,
rebecca,
usychka,
Евгенияяя,
Angel1269,
ubeya,
jani,
Insanity,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
freshhh,
Stokely,
Полина13,
Persik33,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
oksana_sos,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
YuliyaChalkova,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
хельга,
ASSING,
MuJlalllka,
Кристина1301,
albinka,
sherlok232,
Mandarinka13,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
izoirina,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 328
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия