Гость ( 188.186.*.* )и Вы уверены что такая передача дойдет до зрителя? Гм, блажен кто верует. На месте Светланы я бы не рискнула делиться с незнакомым человеком подробностями, кто знает где окажется после таких вот признаний. Зы. Невинноосужденных по статье,обсуждаемой в данной теме я не знаю, но год назад был такой случай. Мальчишки лет по двадцать на выходных, в отсутствии родителей, пригласили друзей хорошенько отдохнуть,выпить,один привел свою знакомую,вобщем пили два дня,на утро понедельника -милиция, везут в отделение. Одному из компании предложение-пиши явку с повинной что изнасиловал и обокрал гражданку такую то иначе хуже будет. Долго понять не мог кто это вообще такая,но явку написал. Правда закончилось дело благополучно,пострадавшая в последствии парня не опознала,явка отправилась в мусорку,парень домой, но до сих пор содрогается при слове "милиция"
sveta.s.80 - вы готовы подписаться под своими постами открыто? Высказаться перед журналистами, не скрывая своего лица и данных? Сняться для сюжета на телевидении - привести конкретные факты с фамилиями пострадавших и тех сотрудников, кого вы считаете нарушившими закон? Могу организовать... Иначе все ваши речи выеденного яйца не стоят....
luisa007
Это не правда! Нет официальной информации, нет уголовного дела. Одни слухи, разнесенный из группы в контакте..
Гость ( 188.186.*.* )
sveta.s.80 - вы готовы подписаться под своими постами открыто? Высказаться перед журналистами, не скрывая своего лица и данных? Сняться для сюжета на телевидении - привести конкретные факты с фамилиями пострадавших и тех сотрудников, кого вы считаете нарушившими закон? Могу организовать... Иначе все ваши речи выеденного яйца не стоят....
Гость ( 188.186.*.* )Так выбора нет, либо из соседнего города узнавать,либо вообще никак, наши СМИ любят всё больше идиллические картины. Зы. Не знаю про "честность" СМИ города Екатеринбурга, но лично я им ничего не плачу,не заказываю,от нас информация только общего плана,юридические вопросы,остальное они решают непосредственно с пострадавшими от нашего правосудия людьми. Зы.зы. А зачем мне в Страсбург?
"Сейчас мы сотрудничаем с екатеринбургжскими СМИ" - зачем мне узнавать про дела, творящиеся в Тюмени, из соседнего города? Что касается "честности" СМИ города Екатерины, то это бабка надвое сказала, рыльце там еще то в пушку: танцуют девушку или тот, кто платит, или кто дает информацию, чтобы топить нужных людей. Знаем плавали... Так что уж вам лучше сразу в Страсбург....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия