Главная /  Форум / Общий / В Тюмени начали убивать педофилов

В Тюмени начали убивать педофилов

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
30.11.2011 20:56
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80, не видете хороших, потому, что их работу никто не обсуждает ни на форумах, о них вобще никто не вспоминает. А 1% быдла, которе бросается в глаза, такое пятно огромное накладывает на всех. Вот вы и не видите ничего. Вы же сидите здесь и ничего не видите. Я знаю примеры, когда садили сотрудников милиции (и их очень много по нашему городу), когда ментов сажали по ложному доносу преступников - якобы их бедных побили. Знаю другие примеры, кода СМ сами совершали преступлени и как к таким относятся внутри службы. Я не отрицаю того факта, что насилие применяется,НО не в таких количествах. А про вашего соседа: а вы уверены, что именно так было как он говорит? Я вот нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2011 21:18
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +33
Гость ( 188.186.*.* ) , я не только здесь сижу, и мнение мое сложилось не из отчетов СМИ. Исключительно из личного опыта. Парнишка тот не сосед, узнала о его случае в одной из колоний, и это правда, более того - это поток !!!! Такое "сотрудничество" организовано в район Мыса. Народ, не пейте, не ешьте ничего из чужих рук !!!! Насилие применяется во всех ГОМах без исключения, особенный привет ОРЧ на Тульской ! " Не верят " в это только что сами сотрудники милиции-полиции. Если вы оттуда, то понятно, если нет, то вы наивны. Мое мнение сложилось из личного опыта, общения с милиционерами бывшими и действующими, посещения колоний и знакомств с заключенными и их семьями. 1 % - это как раз порядочные, но судя по вашим постам, они еще и наивные, свято верящие в честную милицию.

#
X
30.11.2011 21:25
Гость, давайте лучше не будем об этом, от темы отвлеклись. Дай Бог вам не разувериться, не столкнуться с другой стороной милиции. Дай Бог всем никогда этого не знать

#
X
01.12.2011 10:39
Гость (77.242.*.*)

#
X
01.12.2011 10:47
Гость (188.186.*.*)
Сейчас делала передачу братишке,была на короткой свиданке троих уже в сизо Тюмени убили педофилов ,их сначало прятали в "красные хаты" для ментов и "обиженных потом убили

#
X
01.12.2011 10:52
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80 - вы готовы подписаться под своими постами открыто? Высказаться перед журналистами, не скрывая своего лица и данных? Сняться для сюжета на телевидении - привести конкретные факты с фамилиями пострадавших и тех сотрудников, кого вы считаете нарушившими закон? Могу организовать... Иначе все ваши речи выеденного яйца не стоят...

#
X
01.12.2011 10:53
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +2
Гость ( 77.242.*.* )
ссылка .

ага, Гудвин отжог и слил всех и вся, выставив себя же лгуном ссылка

#
X
01.12.2011 11:19
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
Гость ( 188.186.*.* )
sveta.s.80 - вы готовы подписаться под своими постами открыто? Высказаться перед журналистами, не скрывая своего лица и данных? Сняться для сюжета на телевидении - привести конкретные факты с фамилиями пострадавших и тех сотрудников, кого вы считаете нарушившими закон? Могу организовать... Иначе все ваши речи выеденного яйца не стоят....
и Вы уверены что такая передача дойдет до зрителя? Гм, блажен кто верует. На месте Светланы я бы не рискнула делиться с незнакомым человеком подробностями, кто знает где окажется после таких вот признаний. Зы. Невинноосужденных по статье,обсуждаемой в данной теме я не знаю, но год назад был такой случай. Мальчишки лет по двадцать на выходных, в отсутствии родителей, пригласили друзей хорошенько отдохнуть,выпить,один привел свою знакомую,вобщем пили два дня,на утро понедельника -милиция, везут в отделение. Одному из компании предложение-пиши явку с повинной что изнасиловал и обокрал гражданку такую то иначе хуже будет. Долго понять не мог кто это вообще такая,но явку написал. Правда закончилось дело благополучно,пострадавшая в последствии парня не опознала,явка отправилась в мусорку,парень домой, но до сих пор содрогается при слове "милиция"

#
X
01.12.2011 11:35
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
luisa007
Это не правда! Нет официальной информации, нет уголовного дела. Одни слухи, разнесенный из группы в контакте..

Конечно!
Я сильно подозреваю, что и не будет официального подтверждения.
Во всяком случае, наш новый генерал горазд только благодарственные письма сам себе сочинять - от матери девочки, которую якобы нашли...
Молодцы, охотники.
Только чтобы с выбором "кандидатов" не ошибались.

Педофилию вылечить невозможно, и до повтора могло не хватить всего несколько часов...

#
X
01.12.2011 11:52
Гость ( 188.186.*.* )
sveta.s.80 - вы готовы подписаться под своими постами открыто? Высказаться перед журналистами, не скрывая своего лица и данных? Сняться для сюжета на телевидении - привести конкретные факты с фамилиями пострадавших и тех сотрудников, кого вы считаете нарушившими закон? Могу организовать... Иначе все ваши речи выеденного яйца не стоят....

Я знаю человека, который такие показания даст переде телекамерами. Но никто этого не покажет.
Там не про изнасилование статья, а про убийство.

Троих мужчин, на иждивении одного из них было трое детей, в т.ч. ребенок-инвалид, посадили.
Я не очень верю в сказочки "я не виноват", но в данном случае лично звонила Зороастрову в морг - НЕ БЫЛО ТОГО ТРУПА за который мужиков закрыли.

ПОэтому ЛЮБЫЕ комментарии от полицаев или прокуратуры вызывают у меня... скажем корректно - негативные эмоции и глубочайшее недоверие.

#
X
01.12.2011 11:53
Гость (188.186.*.*)
zasmin - понятно, что вы тоже из той же оперы: знаю, слышала, рассказывали и т.д. Короче: бла-бла-бла и ничего другого, конкретного с именами - фамилиями - датами... Это я к чему: сейчас за клевету, наговор и т.д. в интернете можно спокойно призвать к ответу, не удивляйтесь если однажды: "счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери" ...

Это напоминаю всем - следите за своим языком, в данном случае за пальчиками на клавиатуре, а то один "информатор-дезинформатор" в Тюмени в последние дни уже нашел приключения на свою пятую точку...

#
X
01.12.2011 12:08
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +2
cincinna, Вы мне там пообещали скриншотики с моего компьютера выслать, да как-то так стыдливо заткнулись, когда я указал куда слать. У меня вопрос к Вам этического плана.

В своем ЖЖ я уже описал перепетии с этим лживым вбросом, подхваченным истеричными дамочками. Но возник конфликт интересов: для полноты картины надо было бы рассказать, кто именно разносил лживый вымысел. Для этого слив информацию о Вас - имя, фамилию, род деятельности, место работы. Но вроде б как это и перебор. Я пока колеблюсь, лишь указав, что слегка смухлевал в своем посте, допустив недоговоренность и указав где рыть следы.
Вы как считаете - могу я Ваши данные публиковать в открытом доступе? Или деанонимзиция это слишком?

Вообще - Вы, такая вся из себя бесстрашная лесбиянка - готовы выступить с открытым забралом? Или предпочитаете тявкать из-за угла?

#
X
01.12.2011 12:10
Гость ( 188.186.*.* ) , мои данные не великий секрет Я не умолишенная, чтобы поверить в то, что такая передача выйдет, а тем более последует наказание этих сотрудников. Система не признает своих ошибок. Сотрудники могут не волноваться на мой счет - я помолчу. Нет смысла подвергать опасности столько жизней. А Бог не фрайер, он все видит. Проклятыми живут за каждую крупицу страха и мучений, за каждую слезу матери и наказание придет страшнее чем мы можем представить. Закон жизни неумолим. Мне достаточно этого.

#
X
01.12.2011 12:23
Гость ( 188.186.*.* ) , мы и следим как раз. Имен-дат-фамилий не называем. Что же вы волнуетесь ? Негодуете, что не разделяем вашу святую веру ? Привлечь нас как раз не за что, во всяком случае за сказанное здесь. А вы можете сколько угодно защищать светлый образ полисмена. Ваши слова аналогично ничего не стоят. Вы как, не из России ? Или просто не знаете, что в этой стране жизнь не стоит выеденного яйца ?!? Никто к нам не постучится только потому, что можно кричать до хрипоты на каждом углу и писать во все инстанции и никому нет до этого дела. Вы обращаете внимания на букашек ? Вот и эта махина также.

#
X
01.12.2011 13:45
Гость ( 188.186.*.* ) , а Вы в курсе что зная фамилии/имена/даты/события я не имею права их публиковать здесь? Нет? Так я Вам сообщаю-не имею. Сейчас мы сотрудничаем с екатеринбургжскими СМИ(в Тюмени невозможно пустить в эфир злобневные темы), так вот даем координаты людей только с их письменного согласия. До этого согласия история рассказывается только именно в том варианте что я писала выше. Зы. Не в рамках данной темы, по нашему семейному делу,я Вам с удовольствием и фамилии назову,и дам почитать что пишут доблестные работники милиции и на суд приглашу,чтоб собственными ушами послушали что городят. Эти люди не имеют права работать в правоохранительных органах, а ничего, работают. Если есть желание пишите в личку,созвонимся,встретимся,сюжет снимем интересный, будете его дома смотреть, с друзьями, потому что в Тюмени вам его с голубых экранов не показать.

#
X
01.12.2011 13:57
Гость (109.105.*.*)
ссылка В коментах фамилию написали , который у школы был. Может правда узнали наконец-то.

#
X
01.12.2011 14:42
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , в комментах речь шла о том, чья фотка на аватарке у одного из форумчан. Ему ответили " на фото Анатолий Крупнов " это лидер рок-группы Черный Обелиск. Не путайте людей !!!!

#
X
01.12.2011 14:59
Гость (188.186.*.*)
zasmin - если вы про ваше "семейное" дело с Хабнером, то про него давно наслышана; причем нелестные отзывы звучат про обе стороны, и еще надо подсчитать из вас чище...

"Сейчас мы сотрудничаем с екатеринбургжскими СМИ" - зачем мне узнавать про дела, творящиеся в Тюмени, из соседнего города?

Что касается "честности" СМИ города Екатерины, то это бабка надвое сказала, рыльце там еще то в пушку: танцуют девушку или тот, кто платит, или кто дает информацию, чтобы топить нужных людей. Знаем плавали... Так что уж вам лучше сразу в Страсбург...

#
X
01.12.2011 17:29
Гость ( 188.186.*.* ) , вы хотите поговорить про Хабнера?? Если да,то можно и про него. А так я хотела про деятельность полиционеров,которых Вы тут до упаду защищаете, Вас"наслышать"
Гость ( 188.186.*.* )
"Сейчас мы сотрудничаем с екатеринбургжскими СМИ" - зачем мне узнавать про дела, творящиеся в Тюмени, из соседнего города? Что касается "честности" СМИ города Екатерины, то это бабка надвое сказала, рыльце там еще то в пушку: танцуют девушку или тот, кто платит, или кто дает информацию, чтобы топить нужных людей. Знаем плавали... Так что уж вам лучше сразу в Страсбург....
Так выбора нет, либо из соседнего города узнавать,либо вообще никак, наши СМИ любят всё больше идиллические картины. Зы. Не знаю про "честность" СМИ города Екатеринбурга, но лично я им ничего не плачу,не заказываю,от нас информация только общего плана,юридические вопросы,остальное они решают непосредственно с пострадавшими от нашего правосудия людьми. Зы.зы. А зачем мне в Страсбург?

#
X
01.12.2011 18:02
zasmin, не наезжай на СМИ.
Мы хорошие.
Нас портят редактора, которые получают гранты на содержание газет, и за них лижут попу властям.
А по одному-то мы хорошие, все знаем, нам только дай куда - мы все сольем!
Егорову вон в "Загон" сливают документы вообще за бесплатно - за идею!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
elvison,
Лариса-72,
svetlanapimonov,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
oxsana,
pnb,
Лавина,
valery,
flowers-lena78,
Heavenli,
Тиана,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
sher,
steysi.m,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
kat2512,
alena251286lera,
Ёёёлка,
Kolla,
Kremzeva.S,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
KislayaOl,
3devitzy,
ketya88,
sanit,
Swweta,
Katya_vostok,
Sedova,
SimplyGirl,
komaroff70,
ochen,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
diks1520,
polyakovny,
рысь,
Lolita,
esavina,
Natashulya,
vika1974,
Chervova_ya,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
irina2512,
bairam,
bdjelka,
Tanya83,
A_2003,
16now1991,
Rinni,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
валерия2264,
lentochka_tmn,
89044974317,
МатаХари,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Александра21,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
Аннушка_85,
ksuy,
savin,
Aziza,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
Любоффь,
мамаСемена25,
zareka157,
женечка2006,
lang25,
Evgeniy251283,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
ledy8686,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия