arefevamarina
Зинаида, добрый день!
А если я сдавала не электронно и заявление сдавала вместе с декларацией, то просто отслеживаю камералку и сижу жду поступление денег?
Марусенькаarefevamarina
Зинаида, добрый день!
А если я сдавала не электронно и заявление сдавала вместе с декларацией, то просто отслеживаю камералку и сижу жду поступление денег?
Да. Я тоже так сдавала и жду, хотя кнопка "Распорядиться" уже активная.
arefevamarina
СПС18, я без проблем захожу в личный кабинет
СПС18arefevamarina
Зинаида, добрый день!
а вы можете зайти в свой личный кабинет? мне только 1 раз удалось в середине января. а так - тоже сижу и жду поступление денег на карту.
-Lubimaya-
Я подала 14.01 через ЛК, 19.02 позвонили с налоговой по поводу некоторых уточнений, т.е. только проверка началась
19.02 у меня закончена проверка, появилось заявление для получения вычета в ЛК.
Отправила заявление через ЛК 27.02, зарегистрировано тоже 27.02
21.03 получила вычет
Твоя_малышка
Irena, после того как будет проверена декларация (там где проверяете статус) появится кнопка сформировать заявление на возврат, вносите все реквизиты и отправляете.
-Lubimaya--Lubimaya-
Я подала 14.01 через ЛК, 19.02 позвонили с налоговой по поводу некоторых уточнений, т.е. только проверка началась
19.02 у меня закончена проверка, появилось заявление для получения вычета в ЛК.
Отправила заявление через ЛК 27.02, зарегистрировано тоже 27.02
21.03 получила вычет
maluheva, вот такие даты
Твоя_малышкатогда я зашла и пароль поменяла. но больше по нему зайти не смогла. а сейчас наконец-то зашла. но только лишь после того как зарегистрировалась на гос.услугах.СПС18arefevamarina
Зинаида, добрый день!
а вы можете зайти в свой личный кабинет? мне только 1 раз удалось в середине января. а так - тоже сижу и жду поступление денег на карту.
Вы получили пароль в налоговой и первый раз зайдя в Личный кабинет поменяли его?
В налоговой говорили, что надо зайти в Личный кабинет и поменять пароль.
-Lubimaya-
Валери1, вы когда отправляли заявление на возврат ?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия