Natella_YA
[/b],
продажа 3100т.р., покупка 2100т.р. = оплатить налог необходимо 130т.р. правильно?
Да,65 супруг должен уплатить,и 65 вы.
остаток 1007897,88р. как я понимаю как раз покроет налог. только как это сделать?
Так же ,как и делали предыдущую декларацию. Только где указывали доходы,там нужно внести теперь продажу доли недвижимости.
Программа все сама должна посчитать......+ вы так же получите вычет,как получали ранее....
Когда подавали на вычет,писали заявление о распределении долей?
нет, не писали
То есть,я так понимаю,вы указывали сумму 1550000?
Если да,то можете писать заявление,и указывать в декларации 2000000.
+ у вас ипотека?
Без_ника
Добрый день! Кто знает, подскажите, где теперь в личном кабинете налогоплательщика могу посмотреть ранее сданные декларации (за 2016,2017 года)?
maluheva
-Lubimaya-, Быстро у Вас проверили, месяц всего прошло. Говорят многое зависит, от организации в которой ты работаешь, годовой отчет как быстро сдадут, да?
_@МАРИНА@_
Natella_YA, конечно можно
елевале
Добрый день. Не подскажите, (возможно уже не в первый раз ) чеки обязательны для оформления вычета за сдачу анализов (лечение). Или справки достаточно? Спасибо
Саюри
[i]28 февраля 2019 07:11
Ошибка при получении приложенных документов:
ЭЦП не принадлежит данному налогоплательщику (Сертификат ЭЦП, использованный для подписи документа, не зарегистрирован для использования налогоплательщиком, от которого поступил файл)."
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия