Lyly
Подскажите пож-та, в каком формате прикрепляете файлы, чтобы уместиться в 20 Mb?
Тигррра
М_а_р_и_н_а, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, муж и жена в браке купили квартиру за 3 300 000 руб. Муж получил налоговый вычет на 2 млн.руб. Может ли жена тоже получить налоговый вычет на 1 300 000 руб? Квартира оформлена на мужа, жена вычет ранее не получала. И в какой срок после покупки квартиры можно подать на налоговый вычет?
леснаяТигррра
М_а_р_и_н_а, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, муж и жена в браке купили квартиру за 3 300 000 руб. Муж получил налоговый вычет на 2 млн.руб. Может ли жена тоже получить налоговый вычет на 1 300 000 руб? Квартира оформлена на мужа, жена вычет ранее не получала. И в какой срок после покупки квартиры можно подать на налоговый вычет?
Всё зависит от даты, когда куплена квартира до 01,01,2014 или после... если до. то уже на этот объект выбран весь лимит
_@МАРИНА@_
Tanjuschka, выше уже писала,что не сваливают((,а действительно не видят((. К сожалению( от них сейчас вообще ничего не зависит(......
СергееваН
Подскажите как в личном кабинете налоговой увидеть свою сданную декларацию - не могу найти
arefevamarinaСергееваН
Подскажите как в личном кабинете налоговой увидеть свою сданную декларацию - не могу найти
то же интересно
Lyly
_@МАРИНА@_, Подскажите пож-та, обязательно ли прилагать приложения к лицензиям при сканировании? Никак не могу уложиться в 20 Mb
Monmarensi
Добрый день! Сейчас заполняю последнюю декларацию на имущественный вычет. Увидела, что при заполнении второй декларации, указали еще и вычет по проценту на кредит. В дальнейшем, не указывала. Сейчас нужно остатки по процентам указывать или можно на следующий год оставить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия