КруизЛариса1983а куда ифнс вам деньги должен вернуть ? На деревню дедушке? Раньше была кнопка " заполнить заявление на возврат" . В этом году такой кнопки нет . Я позвонила на горячую линию - мне ответили что якобы кнопка должна появиться как декларация пройдёт проверку и у меня в личном кабинете поменяется её статус . Но как показывает практика проверки и смены статуса за 2017 год моя декларация висела в статусе " принята на обработку " ещё долго после того как мне уже вернули ндфл .. Вот что делать с ними - я не знаю !!!
А что за заявление на возврат?
Первый раз подала через сайт. Потом ещё заявление?
Куда заявление на возврат писать ???? Кто знает ???
ievar
Марина, не подскажите с чем связано отсутствие возврата денег (и зачет не проведен) по заявлению на возврат переплаты НДФЛ? Заявление подала после прохождения проверки декларации (декларацию проверяли месяца 1,5-может 2) в л.к. появилась инфа о переплате, я нажала на кнопку "распорядиться переплатой" , письма о зачете и о возврате переплаты успешно ушли и зарегистрированы в налоговой 17.12.18. , но денег на счете нет до сих пор, зачет тоже не проведен.
ХмураяБровь
Может кто знает, где посмотреть уже отправленную декларацию? Или она уже не доступна для просмотра? Я делала через програмку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия