MaxikA
Марина, выручите меня пожалуйста! В новом ЛК заполняю декларацию, все заполнила, а при заполнении вкладки вычета на детей просит заполнить все доходы еще раз! Зачем это?? Ведь я заполнила все доходы ранее? Неужели еще раз заполнять надо? Или я что то неправильно делаю...
М_а_р_и_н_а
Вита, по обучению детей вычет может получить любой из родителей, если они в браке. документы могут быть оформлены на любого из них.
Лариса1983а куда ифнс вам деньги должен вернуть ? На деревню дедушке? Раньше была кнопка " заполнить заявление на возврат" . В этом году такой кнопки нет . Я позвонила на горячую линию - мне ответили что якобы кнопка должна появиться как декларация пройдёт проверку и у меня в личном кабинете поменяется её статус . Но как показывает практика проверки и смены статуса за 2017 год моя декларация висела в статусе " принята на обработку " ещё долго после того как мне уже вернули ндфл .. Вот что делать с ними - я не знаю !!!
А что за заявление на возврат?
Первый раз подала через сайт. Потом ещё заявление?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия