Слонопотам
кобз, если не хотите получить пересорт, то нужно покупать осенью. В том же Плодовом осенью продают цветущие саженцы. да еще и со скидкой. уж точно не прогадаете))
Sawwa
Ирина@@, на мой взгляд считаю, что лучше начинать с фирменных, они лучше, чем копии. брала также и копии, но оригиналы не сравнить с ними.
кобзSawwa
Ирина@@, на мой взгляд считаю, что лучше начинать с фирменных, они лучше, чем копии. брала также и копии, но оригиналы не сравнить с ними.
смысл в том, что Топаловичи это и есть копия, а не фирменный оригинал. С таким же успехом можно сказать, что есть фирменные розы от Архипова, от Поиска, от Садов России , но это же не так
Слонопотам
кобз, вообще у меня не так много опята посадок осенью. но те что садил как ни странно зимовали без выпадения. единственное. я садил саженцы. которые уже лето росли в горшках.
Sawwa
кобз, но, согласитесь, копия хорошая. если у них хорошие копии - почему бы им не существовать. копия копии рознь. у того же Архипова тоже копия. Но почему тогда предпочитают ему копии Топаловичей? не спорю, оригиналы есть оригиналы, их надо иметь, чтобы была возможность сравнивать копии с ними)). в саду должны быть и копии (лучшие) и оригиналы.
Wasilisa
Впечатлительным,нервным и беременным не смотреть! Розочки обстригла, разделила ,пересадила.Корни жутко переплетены и розочки нужлались в пересадке.Слишком тесно им вместе и вряд ли грунт питательный был. Пролила фитоспорином и корневином.
Как дальше будет идти эксперимент напишу если интересно.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия