Людочкаага-ага... осталось еще чипизацию провести, и все неугодные 14% будут обращены в прах
не даром же внедряется автоматизация и поголовное наблюдени
Людочка
Дело то не в том сколько платите вы, а что может получить ваш мастер не скрывая свои доходы. Например взять ипотеку или купить машину в кредит, получить шенген...
Проблема даже не в том что они не хотят платить, а то что они не знают как это сделать. Нет у нас обучения самозанятых.
Людочка
allakulakova, тогда давайте ваши дети будут ходить только в частный детский сад и школу, рожать вы будете в частной клинике, туда же будут ходить и ваши родители с детьми. И так далее по списку.
Если вас задели мои слова, то могу успокоить, я тоже самозанятая и плачу налоги и мне жалко эти 150 тыс в год. И для меня странно что если работодатель платит за своих работников, то это нормально, а если работающий (самозанятая) будет платить за себя то это зло великое.
Людочка
allakulakova, научите как ипотеку взять без подтверждения дохода.
Marita
Людочка, маникюршу считаете не корректно. Если она по клиенткам сама катается, то 5 в день она не обслужит. Если сидит в салоне - помимо расходников есть аренда.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия