allakulakovaЛюдочка
allakulakova, научите как ипотеку взять без подтверждения дохода.
Да легко. Идёте и берёте. Вопрос в чём ? Вот я взяла .Но у меня нет косяков. Вовремя взято, вовремя выплачено.
Maritaой не смешите. Пошла я как-то, даже больше 600 было. Просила у них 350. Отказали
Людочка, ВТБ -24. 600 тыс. первоначального взноса - и вуаля, вы в ипотеке.
Камри
Люблю читать про тех, кто якобы не пользуется государственными услугами. Они не ездят по государственным дорогам-летают на личных вертолетах, дети у них рождаются в частных роддомах и ходят исключительно в коммерческие детские сады и школы. Скорую помощь, полицию и МЧС они никогда не вызывают. И даже огда приходит время-отказываются от пенсии.
Хоть бы на одного такого посмотреть в реале. На ум только бабушка Агафья приходит.
allakulakova
пришлось лежать с таджичкой ни слова не говорящей по русски. Вот она на чьи налоги рожала
На днях президент Российской Федерации Владимир Путин посетил Узбекистан. Одной из тем переговоров стало подписание Пенсионного соглашения между Россией и этой среднеазиатской страной. Если стороны все-таки договорятся, мигранты-узбеки, официально трудившиеся на территории нашей страны, смогут получать российскую пенсию.
обеспечивает социальные гарантии и «стабильность» в целом.
Maritaналог с бедных
Камри, предложение государства для самозанятых с низким уровнем дохода (потому что с более-менее сносным доходом люди САМИ предпочитают легализоваться и открывают ИП) как раз направлено на то, что деньги с них брать, а на пенсию они не смогут претендовать, так что этот пункт можно смело вычеркнуть.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия