. После 10 мес. она стала спать по несколько часов ночью, потом к 1,5 годам просто просыпалась по несколько раз за ночь. И только к 4 годам ребенок стал спать всю ночь. Причем все врачи в голос говорили, что ребенок здоров
Я в слезах от нее уходила, и действительно ей поверила, что это только мои проблемы и никакой неврологии здесь нет. Ребенок просыпался ночью, бился головой о кроватку, выгибался. И все это он делал в состоянии сна. Я брала его на руки, держала, после часа орания он засыпал, но только на моих руках, я садилась на диван, и держа его на руках могла чуть чуть подремать.
Сходили к неврологу в медакадемию, но ктому времени истерики сами по седе пошли на убыль, она после кучи анализов прописала нам фенибут, и мы забыли про истерики, как про страшный сон. Но за это время я чуть с ума не сошла, даже не от того, что спала 2-3 часа в сутки, а иногда вообще не спала, а от беспокойства за ребенка. сейчас у нас синдром недостатка внимания без гиперактивности. Еще я поняла, что не все врачи хорошие. Еще мы не какали самостоятельно до полугода. Сейчас я понимаю, что это тоже неврология была, мы это упустили
В месяц и один день ночью она начала беспооиться, заерзала, температура 37,2. Я скорую вызвала, с боем им доказывала, что ребенок беспокойный, что дело не в коликах и это не нормальная для нее температура. После нескольчих часов осмотров и споров они решили все-таки перестраховаться и отправили нас на Т, оторая показала отит. Больше в младенческом возрасте беспокойст не проявляла, я лего могла с енй выспаться, когда она в кроватке сидит, правда иногда не без сюрпризов, она видимо назло, обкакаетсЯ, все измажет, сама вся шоколадная и довольная
И так практически всегда, если оставить ее без присмотра в кроватке, особенно, если без трусиков

vena1984
Если на балкон выносим, так сидим с папой дома в пуховиках, чтобы через каждые 10 минут выбегать и качать.

Это про нас
Карина_Мама
А скажу ей нельзя так делать она ходит потом за мной по дому и пальчиком на меня машет и говорит ай яй яй).
? Вот пишу сейчас это и сижу опять в пуховике с ноутбуком, караулю свою лялю. Только написала, что сейчас не качаю на балконе, она меня на "слабо" начала испытывать
. Так что покой нам только снится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия