KatK
malu, суббота занята ремонтом, воскресенье под эгидой мужа я более свободна в будни, езжу с хвостиком правда маленьким .
Sofi2010
KatKСколько хвостику уже. тоже с своей катаюсь нам 2.5 года.
malu, суббота занята ремонтом, воскресенье под эгидой мужа я более свободна в будни, езжу с хвостиком правда маленьким .
Sofi2010
malu, так как не удалось собрать Северянок на этих выходных, то я решилась пойти знакомиться с Тюменками в темке ссылка Девочки давайте в этом году встретимся!.
Юляша86
девоньки, а кто куда с малявками на утренник идет??? я бы с удовольствием куда-нить сводила малую (2,8) да только одним скучно.
malu
Sofi2010Sofi2010, какая молодец!!! на дискотеку собралась, правда Мираж далеко для меня. мне до Зареки потом добираться страшновато даже на такси.
malu, так как не удалось собрать Северянок на этих выходных, то я решилась пойти знакомиться с Тюменками в темке ссылка Девочки давайте в этом году встретимся!.
Sofi2010Я на машине собираюсь, но не по пути Зарека.Жаль. Ты там напиши может кто соседи едут от туда и будет тебе компания..[/quote]
Ирочка86
Привет всем Вартовчанам, приятно читать про земляков! Жила в 10б, 10г мкр. Кто нибудь живет в Восточном, я переехала совсем недавно..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия