мы тоже в те края собираемся,к другу на свадьбу,да на лыжах покататься,хоть бы все получилось у мужа на работе,да поехали мы
mama2010
Ioana, я только догадываюсь кто, но не зная наверняка не буду тыкать пальцем...человек зашел под гостем не просто так видимо боится или совесть еще не всю пропил.
institutka
institutka, м.б.контактная аллергия....может одежда новая? или в снегу играла, в городе ж химией все посыпают.да мы тут вообще не выходили на улицу пару дней,сопливили немного,новых одежд не носили,сопли прошли и буквально вот за пару часов ее обсыпало,грешу на мандаринку,которую съели на выходных.
а, уже все попрятали от нее
видать просто соли не хватает
,ты только скажи для начала: дружишь с бархатом и шифоном
?
institutka
mama2010
Ioana, я только догадываюсь кто, но не зная наверняка не буду тыкать пальцем...человек зашел под гостем не просто так видимо боится или совесть еще не всю пропил..

Мария-mvz
тааааак! даже я уже спать не буду! Колись! ты Б чтоли?.

mama2010
institutka, ну за 100тыщ мильонов я с кем хощ буду дружить.

mama2010
Мария-mvz, на Б мне приходит только одно не приличное слово, я не Б.
! Я про беременность! Ты беременна чтоли?

Мария-mvzнеееее
mama2010Насмешила
Мария-mvz, на Б мне приходит только одно не приличное слово, я не Б.! Я про беременность! Ты беременна чтоли?
.
mama2010, совесть еще не всю пропил

дак это не из наших?или у нас есть так сильно пьющие

Ioana
institutka,
mama2010, совесть еще не всю пропил![]()
дак это не из наших?или у нас есть так сильно пьющие
ну ладно,расскажите уже девочкам.. а то они мучаются в догадках
.

я про Б)
но мы правда знаем что такое горшок, но забываем( и стоим писием и смотрим на ручеек((
и стоишь ждешь их полчаса-час в очереди записаться,(это муж к терапевту так ждал,и я с ним)
ну как так то????
к детским вообще не записаться(даже на здоровый день.
в 7-55 звонишь - рано еще .в 8-00 звоните.
с 8 до 8-05 - занято.
а в 8-05 уже записи нет!ну как так то????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия