ЕВАчка
я вот такой шочу попробовать сделать, только не понять из чего серпантин и как веточки лепить![]()
.
Мария-mvzэто вроде стружка кокосовая крашенная,я Федьке на 1ый др по такому же принципу готовила львенка, в принципе ничего сложного, только вот со временем напряг
Бублик, какой дракоша лохматыш!))))).
МаНюНеЧкА12
девочки кто нибудь знает сайт департамента по образованию!! Про сод нужно узнать! Тут мне вообще сказали что мать которая сидит до трех лет и ребенок у нее не ходит в сад получает какие то выплаты подруга по телевизору смотрела! .
а так зайди в яндекс, набери "департамент образования и науки тюменской области" и найдешь их сайт
девочки кто нибудь знает сайт департамента по образованию!! Про сод нужно узнать! Тут мне вообще сказали что мать которая сидит до трех лет и ребенок у нее не ходит в сад получает какие то выплаты подруга по телевизору смотрела!
Недетские конфетки для вечеринки с разными алкогольными желе, для чего напитки превращены из жидкого состояния в желеобразное.
Желе можно приготовить из любого любимого вами напитка или коктейля. Предпочитаете Pina Colada? Пожалуйста, желируйте ингредиенты этого микса! Нравится вермут? Готовьте желейные конфетки из вермута! Смело превращайте Martini или что угодно в желе и угощайте им своих друзей!
Желе из водки
Ингредиенты:
• 1 пакетик желе быстрого приготовления с ягодным вкусом (или с любым другим, какой вы любите)
• 200 мл горячей кипяченой воды
• 200 мл водки
Приготовление
В кастрюльку с горячей кипяченой водой засыпьте желе. Хорошо размешайте и охладите до комнатной температуры.
Влейте в желе водку. Еще раз хорошо размешайте.
Разлейте водочное желе по маленьким формочкам. Поставьте в холодильник до готовности.
Подавайте в формочках или в стопках, если получится без проблем вынуть желе из формы.
Желе из шампанского
Мастера игристого желе утверждают, что вливая в желатин или в желе хорошо охлажденное шампанское или игристое вино, можно в результате зажелировать пузырьки напитка.
Вариаций на тему желе из шампанского великое множество. Его готовят с ягодами, клубничным пюре, черносмородиновым ликером (как коктейль Kir), украшают взбитыми сливками...
Прекрасным дамам нравится такой десерт с градусом.
Ингредиенты:
• 450 мл игристого вина или шампанского (лучше всего Просекко)
• 130 г коричневого сахара
• сок и цедра одного апельсина или лимона
• 8 ч. ложек быстрорастворимого желатина
• 300 мл воды
Приготовление
Сахар и лимонную цедру залейте водой. На медленном огне варите жидкость, пока сахар полностью не растворится.
Снимите с огня, охладите до комнатной температуры.
В отдельной посудине желатин замочите в лимонном соке.
Влейте в желатин шампанское, быстро размешайте и перелейте в формочки или во флюты, если расчитываете подавать десерт в бокалах.
Поставьте желе застывать в холодильник.
- На Ямале намерены платить компенсацию родителям, если ребенок не ходит в садик. Будет ли введена такая практика у нас?
- ЯНАО - не пионер в этих инициативах. Подобный опыт имелся в Перми, но отношение к нему неоднозначное. Выплачивая некую компенсацию - так сказать, откупаясь от родителей за то, что не можем предоставить место в детском саду, - мы не решаем задач образовательного характера и задач социализации ребенка. Мы не знаем, на что и как будут потрачены эти выплаты, пойдут ли они на образование ребенка-дошкольника. Поэтому Тюменская область не сторонник данного подхода. Мы за то, чтобы максимально полно удовлетворить всю имеющуюся потребность, организовывать качественное дошкольное образование, которое удовлетворяло бы родителей, способствовало развитию детей и готовило их к школе. Важно обеспечить государственные гарантии на получение дошкольного образования.
oleka
МаНюНеЧкА12,девочки кто нибудь знает сайт департамента по образованию!! Про сод нужно узнать! Тут мне вообще сказали что мать которая сидит до трех лет и ребенок у нее не ходит в сад получает какие то выплаты подруга по телевизору смотрела!Я тоже смотрела передачу про это, во первых, там было сказано, что компенсация дается родителям тех детей, которые не попали по очереди в садик. А во-вторых, в нашем городе такая программа по моему не действует (по крайней мере из перечисленных регионов, где действует данная программа, я нашу область не услышала).
Нифига себе, я и не предполагала, что до такого додуматься можно!
не варит мой котелок сегодня, ни хочет ни в какую...
ели е сложно кинь в личкув чтоб не потерялось.
ты как, сильно загружена? если со старшим нормально все будет(я про сад), то могу с мелким в пятницу до обеда
МаНюНеЧкА12Я смотрела эту передачу, это при условии, что ребенку не предоставляют место в Д/с в положенный срок, а сады у нас именно с трех лет. В некоторых городах очередь подходит когда ребенку 6-7 исполняется, в этом случае мама может получить хорошие деньги от гос-ва. Хотя может я не тем местом слушала... Настя Просвирнина ссылку давала на "средУ обитания"
девочки кто нибудь знает сайт департамента по образованию!! Про сод нужно узнать! Тут мне вообще сказали что мать которая сидит до трех лет и ребенок у нее не ходит в сад получает какие то выплаты подруга по телевизору смотрела! .

Надеюсь ничего больше не понадобится!!! Но если что я к вам!))) С Василеной я ничего кроме витамин и канефрона в конце Б. не пила, а тут уже коробка лекарств накопилась...(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия