Lanfir
Вообще для меня очень странно, почему вы стесняетесь или боитесь, что ребенок будет подбегать и кормиться Вашей грудью, ничего в этом противоестественного нет. Надо мной тоже смеялись, что я его до армии буду кормить, но те что смеялись, у них дети были вымотаны болезнями и напичканы всякими лекарствами. Пересмотрите свои взгляды на жизнь, Вам и Вашему ребенку это пойдет на пользу. .
1МИЛЕДИ1
Нам вот годик и 8,мы до сих пор на ГВ, но конечно она кушает уже всё сама, тем более у нас в годик и 3 уже было 16 зубиков. Я хотела отучать в годик,но как раз в 11,5 месяцев попали в больницу и мне стало жалко. Теперь будем весной пытаться) А на людях мы даже не пристаём ко мне-я сказала дома и всё спокойно. А то что к бабушке отвезти,то лично моё мнение - может кто-то и по-другому думает - но я думаю для ребёнка это всё-таки небольшой стресс отучение от груди,а тут ещё увезти от мамочки. Я думаю отучить можно и с мамой..
kanapusha
spasanna, а зачем кефир ночью? не приучайте, дайте лучше водички.Если у меня ребенок ночью просыпается, то я без разговоров беру на руки его и прижимаю к себе, ложимся вместе под одеяло и засыпаем от тепла.Сыну 11 месяцев..
Евгеша
Нам полтора..даже уже в садик ходим. Там спокойно и спит и ведет. Приходит и сразу титю требует. Вот вроде и это прошло остались ночные "доения" молока уже мало. Просыпается часто..спит со мной.орет страшно дааааааай.. Попробуй не дай. Муж не хочет помогать, нервная система слабая. Бабушек нет. Травмировать психику зеленкой мазать и горчицей не хочу...вот жду когда случится чудо и сама не возьмет))))))) .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия