megasofi
ОЙ!а мы не спим !!!!!!1ый день без груди!!!!!!!!!!вот мультики!!!!!!!!!!!!!!! смотрим в 2часа ночи!!!!!!!!!!!!крику было как спать собирались!!!!!!!!!!!!!бедные соседи!доче1,5 титя у нас привчка а не еда!!!!!и мне покоя нет!а насчет полезности с педиатором общалась,все что полезное оно до года в молоке!!а сейчас просто как водичка!!!!!!!!!жалко дочу ну что делать!!!чем дальше тем сложнее будет отучать!но все говорят что ребекнок спокойнее будет иесть лутчше будет!на титю не будет надеяться!так что попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пару ночей не поспим но результат будет!.
митса
megasofiну и "нагрела" вас педиатр. Почитали бы статьи, консультанта бы по грудному вскармливанию спросили. Во-первых молоко очень полезно, особенно для развития мозга. Во-вторых каждый ребенок в разное время готов к отлучению. Кто-то в 10 месяцев, а кто-то и в 2 года не готов. В среднем естественное угасание сосательного рефлекса происходит в 2 - 2,4 года. А при постепенном отлучении от груди молоко постепенно меняет свои свойства, становится похожим на молозиво с очень большим содержанием иммуноглобулина (вроде бы так). У малыша укрепляется хорошо иммунитет. Да и очень удобно убрать дневные кормления, а ночные оставить. И мама весь день свободна и ребенок спокойный, и в сезон инфекций помогает. .
ОЙ!а мы не спим !!!!!!1ый день без груди!!!!!!!!!!вот мультики!!!!!!!!!!!!!!! смотрим в 2часа ночи!!!!!!!!!!!!крику было как спать собирались!!!!!!!!!!!!!бедные соседи!доче1,5 титя у нас привчка а не еда!!!!!и мне покоя нет!а насчет полезности с педиатором общалась,все что полезное оно до года в молоке!!а сейчас просто как водичка!!!!!!!!!жалко дочу ну что делать!!!чем дальше тем сложнее будет отучать!но все говорят что ребекнок спокойнее будет иесть лутчше будет!на титю не будет надеяться!так что попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пару ночей не поспим но результат будет!.
жужжжа
Приближается время отлучения от ГВ, нам 1,2 г. Да, честно подустала, дочка ночами висит на тити, только титя из рта выпадет всё пищит потеряла титю. На ночь засыпаем на груди и кладу в её кроватку и дочка просыпается каждые 20-30 минут, титю пососет 5 минут и обратно в кровать и так до тех пор пока я не пойду спать, и в итоге я беру её к себе в кровать, т.к. не выносимо каждые 20 минут бегать к ней в комнату и кормить. Получается титя, как для успокоения.
Сложновато представить как всё пройдет..., смесь ребенок не воспринимает, бутылочку вообще не брала, отворачивалась, из поильника с силиконовым носиком пила водичку, потом пила из поильника с силиконовой трубочкой, а сейчас пьем из кружки или из поильника с трубочкой. Но пьет только водичку или чай, компот, морс не пьет.
Пытаюсь предлагать молоко детское, кефир и пока безрезультатно.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто уже прошел период отлучения от ГВ (как у Вас всё прошло?) или собирается (как планируете?).
Педиатр настаивает, что хотя бы до 1,5 лет смесь должна присутствовать, если убираем ГВ. Но если ребенок её не пьет и ГВ не будет, то это сильно плохо, что ребенок будет без смеси?
Я не хочу приучать ребенка к ночному питью морсов, кефиров и т.п, хотя бы водичка. И реально ли так "бросить титю", не заменяя её ночью другой кормёшкой??? и с такими частыми просыпаниями через 20-30 минут, она будет просыпаться так часто и истерить раз я титю давать не буду и что мне делать??? терпеть и усыплять дальше на ручках???? ААААААА!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТОМ!
megasofi
ОЙ!а мы не спим !!!!!!1ый день без груди!!!!!!!!!!вот мультики!!!!!!!!!!!!!!! смотрим в 2часа ночи!!!!!!!!!!!!крику было как спать собирались!!!!!!!!!!!!!бедные соседи!доче1,5 титя у нас привчка а не еда!!!!!и мне покоя нет!а насчет полезности с педиатором общалась,все что полезное оно до года в молоке!!а сейчас просто как водичка!!!!!!!!!жалко дочу ну что делать!!!чем дальше тем сложнее будет отучать!но все говорят что ребекнок спокойнее будет иесть лутчше будет!на титю не будет надеяться!так что попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пару ночей не поспим но результат будет!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия