Главная /  Форум / Общий / Снова группы в соц.сетях для подростков, в этот раз высмеивают товарищей с «неправильной одеждой»

Снова группы в соц.сетях для подростков, в этот раз высмеивают товарищей с «неправильной одеждой»

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.11.2018 15:24
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Ssaa
Купчиха,
А где я написала, что кто-то насмехается над другими детьми? Другой вопрос, что в сети всегда найдутся ущербные, оскорбляющие, пишущие язвительные комментарии. Нужно понимать интересы детей, тогда будет возможность оградить ребенка от насмешек, если у него самого не получается.

Знаете прочитала я ваши ответы и немного в удивлена, если вы и правда психолог...
вот просто зашла в группу и нашла фото нормального паренька...лет наверное 9-10..Вы полагаете над ним не насмехаются? Как родитель его может оградить?
или вот например, скорей всего чей то учитель...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2018 15:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +87
Ssaa
По поводу интересов детей 11 лет, я уже писала о конфликте поколений. Мне бы очень хотелось, чтоб мои дети были такими, как я хочу, носили то, что я хочу, гуляли там, где я хочу. Но у них другие интересы. Увы. Не думаю, что тот поршень безнадёжен, уверяю Вас, с возрастом все пройдет.

Не уверена что вопрос в конфликте поколений. Скорее всего проблема все же в воспитании. Я знаю много детей примерно такого возраста, мальчишек, т.к. у самой дети этой возрастной категории, но не все помешаны на брендах, даже я бы сказала, что таких единицы и как раз это идет из семьи, от родителей, а не от сверстников. Если на это не обращают внимание взрослые, мальчишкам вообще пофиг как и во что они одеты, большинству.

#
X
23.11.2018 15:42
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
Кипариска,
Я не психолог. Но так как я знакома с такими группами и знаю, что там могут писать, я бы не стала покупать ребенку такую шапку. И хочу обратить Ваше внимание, что комментаторы в первом посте - дети. Если бы взрослые чаще интересовались своими детьми и заглядывали в соцсети, мы бы тут эту группу не обсуждали. Во втором посте не увидела оскорбительных комментариев.

#
X
23.11.2018 16:05
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +55
Показать на карте
Да самое то интересное, что некоторые "пафосные" родители-понты сами культивируют такое поведение у детей. Как бы сейчас мы тут не возмущались, но их это никак не коснётся. Они будут писать, фотки выставлять, материться, гнобить.... И к ним примыкают подобные.
За детей НЕ таких страшно. Чему учить? Не обращать внимания? Быть выше? Ценности прививать другие?... Да. Но пока СТРАШНО...

#
X
23.11.2018 16:09
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +37
Консультант
Ssaa, а что не так с шапкой? Фото не оч хор. Пока я ребенку покупаю одежду, шапка должна быть из комфортных материалов, быть по размеру и закрывать уши. В смысле, если бы мой по незнанию брендов выбрал эту шапку в магазине (а он берет первое, что покажется удобным, и не смотрит на ярлычки), я бы по незнанию и не посмотрела на надпись. В ней же дело? А оказывается, в этом ходить в третьем классе низззя

#
X
23.11.2018 16:37
Дата регистрации: 29.10.2015
Дней на сайте: 3319
Авторитет: +1
Не знаю , как там у подростков, но мне самой смешно, когда взрослые женщины носят вещи с лейблами гуччи, сумки подделки известных марок, мажутся духами Дольче Габана за 500 р. Я не осуждаю, у меня денег на бренды нет, я лучше вообще без лейбла возьму, чем эту нелепость. Как то так

#
X
23.11.2018 16:38
Гость (90.151.*.*)
колокольникова
мажутся духами Дольче Габана за 500 р.
а вы как унюхиваете?

#
X
23.11.2018 16:40
К слову костюм Адидас из дисконта я ношу 6 лет, у мужа копия через неделю весь в ,,стрелках,,, это вещи полное г...

#
X
23.11.2018 16:42
MamaKuzy, я не скажу, что сильно в духах разбираюсь, но дорогой аромат от одеколонаотличу , мне и тестеры не устраивают

#
X
23.11.2018 17:09
Гость (90.151.*.*)
колокольникова
К слову костюм Адидас из дисконта я ношу 6 лет, у мужа копия через неделю весь в ,,стрелках,,, это вещи полное г...

к вопросу об оригиналах и копиях
Оригинальный Новое поступление Официальный Adidas для мужчин и женщин суперзвезда классика унисекс обувь для скейтбординга спортивная

(ц)Алиэкспресс
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.11.2018 17:09

#
X
23.11.2018 17:09
Svetik-tik,
У меня племянник в третьем классе, они уже в этом возрасте на этих надписях копаться начинают. Я летом купила кепку, на ней написано Ванс. Он не одел, говорит, бери вещи без надписей, с надписью только оригинал. Кепки стоимостью от 800 рублей и выше я не покупаю, даже если у меня будет очень много денег, все равно не куплю. Надо, накопят и купят сами.
Часто на этом сайте выкладывают фото, особенно девочек, если ещё внешность нестандартная, столько неприятных слов пишут, из дальнейших комментариев видно, что ребенку нанесена травма психологическая. Таких ситуаций можно было бы избежать, помочь своему ребенку, записать в спортивную секцию, помочь правильно подобрать гардероб, ежедневно в уши лить, чтоб не слушала никого. Но ведь проще увидев такой сайт показать головой, повозмущаться. Я не обсуждаю, хорошо это или плохо, нужно принять это как факт, и попытаться ограничить ребенка от негативного воздействия.

#
X
23.11.2018 17:11
Гость (90.151.*.*)
Ssaa
помочь правильно подобрать гардероб, ежедневно в уши лить, чтоб не слушала никого
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.11.2018 17:11

#
X
23.11.2018 17:12
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +4
Показать на карте
колокольникова, Вам смешно, но вы не осуждаете. Вы не осуждаете, но это для вас нелепость.
И вам не стыдно вслух сообщить всем, что если вещь копия Адидас, то это - г...
Вас не заботит, что кто-то может почувствовать себя униженным, потому что у него есть такой костюм и не хватает вкуса или денег на другую вещь.

Такая жизненная позиция.

#
X
23.11.2018 17:13
Гость (128.70.*.*)
колокольникова,
но мне самой смешно
Я не осуждаю

не вяжется как-то. У вас время есть и желание рассматривать надписи на чужих одёжках-сумках?
Блин, даже не знаю, счастливая я или несчастная, я бренд от подделки ни с какого раза не отличу.
Ssaa, вы совсем о другом говорите. Носить можно что угодно. И "клёши" и "дудочки" и "бананы". Но не надо распространять свою религию поклонения моде/бренду на всех. А тех, кто несогласен или ему абсолютно всё равно, что носить, обсуждать и осуждать.
Хто такое Гуччи, Версаче и ты ды и ты пы? Для меня это всё - "искусство голых королей".

#
X
23.11.2018 17:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +289
Ssaa,
У меня племянник в третьем классе, они уже в этом возрасте на этих надписях копаться начинают. Я летом купила кепку, на ней написано Ванс. Он не одел, говорит, бери вещи без надписей, с надписью только оригинал.
у меня сын в третьем классе. Он даже слов таких не знает. Потому что их не знают в семье.
Читаю тему и волосы на голове шевелятся.

#
X
23.11.2018 17:15
Гость (90.151.*.*)
Нинуля
У вас время есть и желание рассматривать надписи на чужих одёжках-сумках?
и обнюхивать

#
X
23.11.2018 17:18
Гость (128.70.*.*)
anfissca, у меня сын в 9, дочь в 6, только недавно услышала об этой новой моде, но не от своих детей. На надписи не обращают внимания. Сын одевает практически всё, что куплю. Только вот недавно стал говорить, что ему нужны классические вещи - пиджак, пальто, туфли. Он свой выбор сделал, покупаю ему то, что хочет. Но он же не кричит о том, что всё, что не классика, это фу-фу-фу.

#
X
23.11.2018 17:21
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: 0
Показать на карте
Посмотрите последние коллекции Гуччи и Версаче, иногда смотрю, что курят дизайнеры непонятно. Покажите детям. Это тоже бренд!!! И ЭТО предлагают носить!Так что это всё тряпки, которые можно всегда поменять. Важно, что у тебя в голове и кто ты сам.

#
X
23.11.2018 17:24
MamaKuzy,
А как по другому помочь девочке подростку, которая комплексует, например, из-за лишнего веса? Сказать ей, что она толстая и ей пора худеть или сказать, что она самая лучшая, а те, кто несогласен, с этим, шли его лесом?
Если девочка полная, да ещё и в обтягивающих лосинах, оденет какую то вещь, ее сфотографируют, разместят на этом сайте, Вы представляете, что там напишут? Там таких случаев достаточно, я переодически читаю. Я, например, в детстве была полная, если бы я в том возрасте и с теми детскими тараканами в голове попала в такую ситуацию, это была бы серьезная психологическая травма. Мне никто не говорил, что я самая самая, а это бы очень было к месту.

#
X
23.11.2018 17:28
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +11
Вот в этом и соль...Ssaa, уже с пеленок учить ребенка соответствовать брендам... быть худой, носить бренд...не вкусу, не быть самим собой... а соответствовать...а если нет - то прилетит по шапке или быстрее в спорт зал, не здоровья ради, а чтоб соответствовать
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
trewis,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
Pollnett,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
lolline,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
марьяша,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
ksuhe,
МамаРостика,
Niko,
natik07,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Нелечка,
AzBuka,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 428
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия