Ssaa
Купчиха,
А где я написала, что кто-то насмехается над другими детьми? Другой вопрос, что в сети всегда найдутся ущербные, оскорбляющие, пишущие язвительные комментарии. Нужно понимать интересы детей, тогда будет возможность оградить ребенка от насмешек, если у него самого не получается.
Ssaa
По поводу интересов детей 11 лет, я уже писала о конфликте поколений. Мне бы очень хотелось, чтоб мои дети были такими, как я хочу, носили то, что я хочу, гуляли там, где я хочу. Но у них другие интересы. Увы. Не думаю, что тот поршень безнадёжен, уверяю Вас, с возрастом все пройдет.
колокольниковаа вы как унюхиваете?
мажутся духами Дольче Габана за 500 р.
колокольникова
К слову костюм Адидас из дисконта я ношу 6 лет, у мужа копия через неделю весь в ,,стрелках,,, это вещи полное г...
Оригинальный Новое поступление Официальный Adidas для мужчин и женщин суперзвезда классика унисекс обувь для скейтбординга спортивная
Ssaa
помочь правильно подобрать гардероб, ежедневно в уши лить, чтоб не слушала никого
но мне самой смешно
Я не осуждаю
У меня племянник в третьем классе, они уже в этом возрасте на этих надписях копаться начинают. Я летом купила кепку, на ней написано Ванс. Он не одел, говорит, бери вещи без надписей, с надписью только оригинал.у меня сын в третьем классе. Он даже слов таких не знает. Потому что их не знают в семье.
Нинуляи обнюхивать
У вас время есть и желание рассматривать надписи на чужих одёжках-сумках?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия