ksenechka
_Maha_, тема заказов закрыта, писать в ней невозможно, темы по оплате не существует, об оплате отписываемся в СП-покупки. Каким образом тогда можно спрашивать орга о дальнейшей судьбе заказа, по правилам "Раз в 3 дня организатор обязан отвечать на вопросы и комментировать ход поставки" Спасибо
FREZZAЧтобы участвовать нет. Чтобы получать? С 01.02. Да. Сейчас желательно.
Клубную карту обязательно получать, чтобы участвовать в СП?
Luchana
Подскажите, действует ли данное правило о выдаче товара?
п.4.4.13
б. Взять за хранение штраф, размер которого устанавливается Организатором или ЦР на свое усмотрение, и прописывается в первом посте темы по Сбору заказов в графе «Информация по хранению и штрафам за не забранные заказы» и в теме ЦР. Данный штраф не может составлять более 30% от уплаченной суммы за товар, за весь период хранения.
Я правильно понимаю, что если товар стоил например 1230 руб., с меня не могут взять штраф в ЦР более 369 руб.?
KRЛогика не в шифровке от участников, а в шифровке от поставщиков, которые против СП.
Зачем для участия в СП 30 сообщений? Где логика?
katunchikВ личном кабинете организатора. Нажмите на ник организатора и попадете в профиль. нужно нажать на "Сообщение" и отправить необходимый вам запрос.
Пытаюсь зайти в закупку "Надежная немецкая техника и профессиональное оборудование. Мировой бренд." Пишут СП защищена паролем. Где взять пароль, какие условия - где информация?
МаМусяLuchana
Подскажите, действует ли данное правило о выдаче товара?
п.4.4.13
б. Взять за хранение штраф, размер которого устанавливается Организатором или ЦР на свое усмотрение, и прописывается в первом посте темы по Сбору заказов в графе «Информация по хранению и штрафам за не забранные заказы» и в теме ЦР. Данный штраф не может составлять более 30% от уплаченной суммы за товар, за весь период хранения.
Я правильно понимаю, что если товар стоил например 1230 руб., с меня не могут взять штраф в ЦР более 369 руб.?
Правило действует только для ЦР и это называется не штраф, а сверхнормативное хранение. Так же это действовало для старых СП, которые созданы на форуме до 05.11.13г. С 05.11.13г. данное правило для организаторов не действует. Возможно, организатор который взял с вас штраф не заметил изменений, но первый пост новой платформы проверяется модератором и данные штрафы условия закупки не допускаются.
Если в вы нашли нарушение, то вы можете обратиться к организатору, цр за разъяснением или возвратом. Если вопрос останется открытым, то вы можете написать конкретное обращение ко мне в личный кабинет. С указанием конкретных ссылок.
nota04
Здравствуйте ! Подскажите , как поступить ? Я делала заказ , Орг мой заказ передал в ЦР Центральный на дальнейшее перемещение , в данном ЦР мой заказ был утерян , переговоры с организатором ни к чему не привели ( она пишет что снимет с себя ответственность после передачи в ЦР ), ЦР отвечает - " Да , да поищем " и это все длится с 28 декабря 2013 . Как мне поступить в данной ситуации ?
МаМусяnota04
Здравствуйте ! Подскажите , как поступить ? Я делала заказ , Орг мой заказ передал в ЦР Центральный на дальнейшее перемещение , в данном ЦР мой заказ был утерян , переговоры с организатором ни к чему не привели ( она пишет что снимет с себя ответственность после передачи в ЦР ), ЦР отвечает - " Да , да поищем " и это все длится с 28 декабря 2013 . Как мне поступить в данной ситуации ?
Вы обращаетесь к ЦР и они ищут ваш заказ в течение 7 рабочих дней. Раз в 3 дня можно переспросить как успехи в поиске. Почему 7 рабочих дней? Заказ мог уехать не в ЦР, а в ПВ, а ПВ у нас в т.ч. в Ишиме и в Тобольске. Сейчас праздники и возможно ваш заказ в пути или в одном из ЦР дожидается пока ПВ получит груз и обнаружит лишний заказ.