я с вами, но только если вы в обед будете встречаться
, мне очень удобно, т.к. маленькая спит только в обед 3 часа, в остальное время могу канеш подкатить, но тогда совсем ненадолго
.
, еще один спец по тортикам у нас на веточке
Это точно надо бросать работу, разводить экзотических рыб и на продажу
, только кормлю, когда муж не смог. а так это его хобби. Меняет чето там у них все время, все плодятся и размножаются
, даже улитки тут блин икру или яйца (не знаю что у них там) отложили. Ну и собака у нас-шерсть ессно есть не валом конечно но есть.
di_31_anaточно-точно) у меня одноклассник на этом бизнес сделал, а мы в школе смеялись над его увлечением
Елена29, 12 аквариумовЭто точно надо бросать работу, разводить экзотических рыб и на продажу
.
Фиона
Светля, у нас Инга на всех щенков говорит "О бозе, какая пиелесть!"(о боже какая прелесть).
смешнюльки они с Аришкой... А моя говорит на щенков: Ой, какие маюсенькие....
Я как вспомню кошку в квартире - капец. Специально приходилось ей корм подбирать, чтоб пахло меньше. Кому-то это конечно не мешает, и радость от общения с животным больше чем необходимость это все постоянно убирать, но я поняла что это точно не для меня.
Ак_сю_тая не знаю, как у меня с работой получится. По идее надо сдать к 15.12, но если не успею, то буду впахивать и выходные в том числе
Ура! Нас уже четверо!!! Sнeжnоstь, di_31_ana, Елена29, Фиона, Светля, СветИрок, девочки а вы на встречу не хотите?![]()
Фионапростыла чтоли???
Ак_сю_та, у меня Алиса болеет..
Как Ингуля??
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия