или фотка из гостей?
, я там на 5ом курсе проекты склеивала
а эти 2 тети меня так и не взяли
, да я сильно и не рвалась туда. А ты что газопроводы проектируешь или они расширили направления? Давно там работаешь? Вообщем расскажи как там дела? можно в личку.
, а что зубки когда сменятся они разве такими же будут?
Lisa
Диана, вы всегда такие ухоженные по дому ходите?или фотка из гостей?.
так что на встречу не приду, хотя очень хочется.

а по себе не помнишь чтоли?неа не помню, помню только 4 зуба мудрости - такое не забыть!!!
мы еще сильнее вас ушастые!
мне очень приятно!
очень тяжело..... Сегодня 9 дней уже...
на фотографиях - сейчас быстренько пробежалась по страничкам. Всем болеющим скорейшего выздоровления
нам бесплатно дали две пары обуви: зимнюю ОРТЕК и летнюю Ортопедикв ебурге такого не дождешься в принципе!!! у нас вот сейчас обсуждают законопроект об увеличении оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, я как Насте 1,5 исполнилось стала об этом мечтать. Тут поговаривают, что в двух областях уже есть такое, даже вроде в пермском крае... надо у Заеныша узнать

)))
Фиона
HellyCherry, С Днем Рождения!!!.
всего прекрасного!
Господи, хоть их дом уберег, там ведь вообще очень очень близко, один узенький тротуар разделяет... Мама говорит, сами бы не заметили, если бы не соседи, которые их разбудили и пожарку вызвали, только в 6 утра спать легли, все не спамши всю ночь! следователи-пожарники... короткое замыкание... баня то старехонькая, она уже и не баня давно, там периодически у нас живность всякая жила, а теперь вот куры сгорели
Заплетаемся каждый день, а из одежды дома носим исключительно футболки и трусики - больше ничего не признает. Зато в гости и на занятия обязательно наряжается - причем сама выбирает наряд

Фионаи я присоединяюсь
HellyCherry, С Днем Рождения!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия