я их не умею шить, вернее не приходилось, вообще воротник и манжеты не знаю как делать.

Да я уж успокоилась, поначалу-то, капец, как переживала!
, педиатр после этого сильно засомневалась в моей адекватности
ну насмешила с ушами.. на лейкопластырь!

Щас разговорится, успевай тока перлы записывать!

Всего тебе самого замечательного! ПАусть в семье все будет хорошо! Друзей настоящих! И поменьше всяких тревог!
Хорошо, что на дом не перкинулся пожар! Ужас какой!
А я его месяца 2, наверное, еще на лейкопластырь клеиласпасибо Катюш!!! про ухо ты че хоть с неадекватностью!!! мне в роддоме неонатолог прикололась, когда я ей на уши показала, сказала, месяц дома на пластырь приклеивайте!!!,

так что буду вас мучить, кто тут шьет!!!
дак, Лена, ведь я тоже не сама додумалась! Тоже врач молоденькая, неонатолог, грит: у меня в детстве также было, мама клеила на лейкопластырь, Вы, мол, тож попробуйте! Вот и давай стараться! Щас вспоминаю ии сама над собой ржу!
А че, я не виновата! Надо было к ребенку этому инструкцию по применению сразу выдать!
А то ребенок есть, а что с ним делать?...
Давай-давай, будешь осваивать, потом еще мастерклассы давать будешь!
Я-то сама еще валенок, ниче толком не знаю! Какие там рубашки! Вот трикотажные кофточки, платьица, штаники. Ну и то вперед, щас мне уже жалко на это деньги тратить. Для дома и садика - самое то!
я не представляю уже как трикотаж на машине шить, щас смотрю на те вещи и ужасаюсь

Помогает? У нас-то торчать стали после года ушки...
я ж еще римские шторы сшила Ариане, а на остальное нет времени пока...
В садик первый раз пришли когда, воспитательница воскликнула: - Ой, кто это у нас такой ушастенький!
Видать, не смогла эмоции сдержать!
Ладно, это наши фишечки будут: ушки и зубки!
без фишек было бы скучно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия