MVasilevaподтверждаю. Регистрировалась сегодня в 7 утра. Не знаю, во сколько открылась регистрация (вылет в 04-00), но свободные места начинались с 18-20 рядов
лидия11, У Роял Флай есть регистрация онлайн за 24 часа до отправления. Сама сегодня ночью регистрировалась. До 15 ряда платно, а после бесплатно.
Luchana
Девочки, подскажите по времени, сколько добираться от жд до аэропорта в Екатеринбурге (раз тут затронули эту тему). У нас разрыв 3 часа между поездом и самолетом. Рано утром.
Katrina312
Я тоже не буду страдать из-за отсутствия питания на рейсе Азур. В прошлом году давали очень невкусный бутерброд. Лучше взять с собой небольшой перекус.
Скажите, пожалуйста, кто знает...как сейчас платить выгоднее в Турции.
1. Покупать мелкие и крупные доллары и расплачиваться в долларах.
2. Менять часть долларов по приезду на лиры и оплачивать все покупки в лирах, а где менять?
3. Брать карту свою обычную Визу, на которой лежат обычные наши рубли и расплачиваться. Читала, что такая оплата возможна, но наверняка не везде...., но как узнать во что обойдется комиссия и выгоден ли курс, а то возможно теряешь еще больше после конвертации.
Katrina312
Добрый день! Кто-нибудь летал на Азуре ближайшее время? Как у них с пунктуальностью в нынешнем сезоне?
Katrina312в туалет ходить удобнее, не приходится будить никого
Интересно, а почему все хотят у прохода ведь если напротив человек встанет "постоять", придется на уровне его попы сидеть. Тем кто подальше от прохода, менее противно
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия