Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
14.12.2011 22:54
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +14
Показать на карте
Стоило посмотреть, только ради того, чтобы окончательно убедиться - Рита

омерзительная мать!!! И все ИАшкины доказательства и отмазки летят к чертям в тартарары после этого ночного эфира! Если до этого еще и можно было сомневаться в чем-то, упрекать оргов, что они не так "подносят" нам эфиры, то сейчас отпало вообще всякое сомнение. Омерзительно.

Орги по полной используют маленького ребёнка, который оказался

в трудной жизненной ситуации, ради ,по их мнению, интересных эфиров, своим бездействием усугубляют ситуации жестокого обращения с ребёнком, которые несомненно происходят уже не первый раз.... Неужели не найдётся юрист, практикующий ювенальное право, что бы заступиться за Митяйку, пока из него не сделали совсем "КУ КУ"

Светлячок

Сритка говорит: сейчас бабушка придет, ругаться будет. Получается, что ребенок уже знает, что это обозначает, следовательно такое уже было.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2011 23:03
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +3
lennor
Стоило посмотреть, только ради того, чтобы окончательно убедиться - Рита омерзительная мать!!! И все ИАшкины доказательства и отмазки летят к чертям в тартарары после этого ночного эфира! Если до этого еще и можно было сомневаться в чем-то, упрекать оргов, что они не так "подносят" нам эфиры, то сейчас отпало вообще всякое сомнение. Омерзительно. Орги по полной используют маленького ребёнка, который оказался в трудной жизненной ситуации, ради ,по их мнению, интересных эфиров, своим бездействием усугубляют ситуации жестокого обращения с ребёнком, которые несомненно происходят уже не первый раз.... Неужели не найдётся юрист, практикующий ювенальное право, что бы заступиться за Митяйку, пока из него не сделали совсем "КУ КУ" Светлячок Сритка говорит: сейчас бабушка придет, ругаться будет. Получается, что ребенок уже знает, что это обозначает, следовательно такое уже было..

Астахова на них нет!!! Кошмар родня у Митьки!

#
X
14.12.2011 23:05
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +3
lennor, Че-то платье у Катьки Колесниченко не очень сидит, грудь весит как тряпочки с таким декольте!
А на фотке в машине что ли??? Сидит с мальчиком милуется, а напротив Филя отворачивается, противно!!!

#
X
14.12.2011 23:10
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +29
lennor киньте пж ссылочку где он-лайн можно сегодняшнюю серию посмотреть, а то спать хочется!

#
X
14.12.2011 23:23
Показать на карте
roolgen
lennor, Че-то платье у Катьки Колесниченко не очень сидит, грудь весит как тряпочки с таким декольте! А на фотке в машине что ли??? Сидит с мальчиком милуется, а напротив Филя отворачивается, противно!!!.

Мальчик, этот Майями, он был участником, по-моему гей!

ссылка на сегодняшний эфир: ссылка
ссылка
ссылка

а это треш:
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
14.12.2011 23:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
ссылка

#
X
14.12.2011 23:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +7
roolgen
lennor, Че-то платье у Катьки Колесниченко не очень сидит, грудь весит как тряпочки с таким декольте! А на фотке в машине что ли??? Сидит с мальчиком милуется, а напротив Филя отворачивается, противно!!!.

Неуместное платье для свадьбы. Леопардовое, короткое, ещё и с голой грудью. Безвкусица жуткая

#
X
14.12.2011 23:48
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +11
у юли само платье красивле конечно ...но оно явно не для беременных!!!!! ей бы платье чтоб было легкое и от груди расклишеннок...а это так торчит не очень на пузике(((( вот и смотрится как баба снежная.....и катя че к чему такое платье напялила, не могла уж вечернее красивое одеть...с лифоном желательно и прическа ваще капец конечно......будто только что с трассы вернулась,на свадьбе у гажиенков сестры куда лучше выглядели.....

#
X
15.12.2011 00:47
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +59
Fly
А Гажиенко не мог одеться поприличней?

#
X
15.12.2011 00:50
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +52
А Гажиенко не мог одеться поприличней?

тока написать хотела

#
X
15.12.2011 08:18
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +13
Да, ночной конечно не для слабонервных мам. Бедный малыш. Не видит ни маму ни папу. Хочет быть с мамой, а она куда-то ночью "по-делам". Если бы так срочно, то собралась бы да ушла, а то полчаса в пальто и сапогах ходит по дому, еще больше его " драконит".

Вот у меня назрел еще вопрос. Митя - это Дима? А почему они везде его Митей зовут? Он наверно и имени то своего не знает. Хоть изредка бы называли по нормальному имени. А так и будет "Кузькин Митя".

#
X
15.12.2011 10:06
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +1
Показать на карте
Меня вчера еще поразило,ладно ты бросила ребенка ушла, но зачем оставлять открытой дверь, зная что рядом опасная лестница и ребенок может выйти и пойти спускаться. хорошо что он спустился пролети его заметили, а мог же и слететь. Что за безответственность не понимаю.

#
X
15.12.2011 10:06
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +68
Так Кузин собрался на Каникулы в Мексике что ли? Их говорят через 2 мес начнут снимать

МИТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

#
X
15.12.2011 10:41
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6015
не, у меня слов нет...собралась неизвестно куда ночью,ребёнка не усыпила,не приласкала,ещё и про какое-то воспитание говорит.Нафига было рожать???Вот всё-таки убеждаюсь ещё больше,что лучше в 30 лет родить,но долгожданного,желанного ребёночка,чем 18 никому не нужного
На Пынзарей любо посмотреть.

#
X
15.12.2011 10:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +68
Дарья Пынзарь) / Ссоры и примирения...

Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной! Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился, а мы ждём примирения!

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином. Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи... похоже дело идёт к примирению!

А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!

#
X
15.12.2011 11:06
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вот у меня назрел еще вопрос. Митя - это Дима? А почему они везде его Митей зовут? Он наверно и имени то своего не знает. Хоть изредка бы называли по нормальному имени. А так и будет "Кузькин Митя".

однажды на лобном Кузин надрывался что-то опять про развод и алименты и сказал типа "бла-бла-бла моего сына Дмитрия Кузина" так агибл*довых обеих аж перекосило, они его только Митей и называют и еще вроде отец Варвиной приезжал когда-то давно, игрался с ним и говорит "а это у нас Дима уси-пуси" а рита его поправила - миииитя
мне вот про бородинскую дочку интересно, ее прям Маруся зовут по документам или все-таки Маша
Так Кузин собрался на Каникулы в Мексике что ли?

да по-любому туда, я вчера так поняла)))
Нафига было рожать???Вот всё-таки убеждаюсь ещё больше,что лучше в 30 лет родить,но долгожданного,желанного ребёночка,чем 18 никому не нужного

от возраста мамаши это не зависит, ИА вон уже дофига лет, а такая же кукушка, сына кинула, хотя он еще ребенок и возраст самый переходный
мерзкие агибаловы во всех своих проявлениях, меня еще давно поразил пофигизм риты к своему ребенку, когда она видите ли устала и с кузей поехали заграницу отдыхать, митьке месяца 4 было наверное, а щас вообще странно, что за выходные такие у матери от ребенка, причем не несколькочасовые, а двухдневные я не могу себе представить такого, свалить куда-то и не париться как там мои дети, что ели как с*рали, как ели, с кем спали... и про ее бесконечные бл*дки ночные, что ей неймется что ли личную жизнь строить, чешется наверное, мне кажется, с появлением ребенка у женщины такой материнский инстинкт просыпается, что можно прожить и без еды и без воды, без сна и отдыха и уж тем более без секса но у этой шалашовки он похоже не проснулся... сначала митя вызывал умиление, а сейчас он все больше напоминает маугли, как местный дурачок жалко его

#
X
15.12.2011 11:20
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6015
KocherbIzhka,выразили все мои мыслиУ меня сейчас дочка в садике,дак только мысли о ней,как она тамХотя я не говорю,что я идеальная мама,тоже ругаюсь,голос повышаю,но я по делу.А тут видите ли у мамы "чёс в одном месте",лежи себе Митя один в темноте,смотри мультики,даже поплакать запрещено.

#
X
15.12.2011 11:25
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +8
KocherbIzhka, Как бы это жестоко не прозвучало, но вы правы(((((((( У меня слезы на глазах, смотреть на это не могу. Такой малыш славный и такой жалкий. Мой младший с ним одногодки, дак я даже не помню когда мы от памперса отказались, за столом уже давно с нами сидит, разговаривает, на горшок ходит. Просто жалко малыша, мне еще интересно почему со стороны Кузина бабушка не разу не была, неужели не интересно, как внук растет?

#
X
15.12.2011 11:29
Показать на карте
Думаю, что Рита всегда так к Мите относилась, просто орги сейчас методично сливают блядосемейку и разогревают гневную публику показывая все мерзости чаще и чаще! да еще и на контрасте с Пынзарятами.

#
X
15.12.2011 11:33
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +9
Дмитрия можно называть хоть Дима, хоть Митя, кому как нравится. Также Мария - это и Маша и Маруся. А например, Анна - Это и Аня и Нюра. Георгий - Жора и Гоша. Это вообще-то общеизвестно.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
Nata82,
korolyi,
Daniskin,
BerTan,
helenamama,
Шелепузик,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
skynet_com,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
mima,
oskolok,
Foxyann,
mama2014,
папа_Билл,
keten2009,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
Lina.pam,
Ferrero,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
9123969173,
агриппина,
Lelis,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
IrinaPavlova,
WASV1483,
Елена13,
mega-avto72,
felix2012,
Маргарин,
ОьКа86,
d@shutk@,
natalia013,
Людушок,
olich,
neganeba,
тоник,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
ERMA,
Екатерина1985,
Mockingbird,
софт,
weta_gv,
leka2903,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
YULKA,
Aksana77,
master86,
EmiliyaMcKenna,
moskvina.marysa,
yl_4enok,
'Татьянка',
LMka,
olsens,
Рыбонька36,
Sayusha,
versal13,
Лена29031985,
Marsik14,
ирша,
LenoK_SC,
MLN,
@net,
Ninele,
Валентина@1972,
гостья_18896,
МайорПэйн,
Infiniti999,
sardelya15,
Tesh,
karakatitsa,
Семицветик2012,
Танюша2903,
Natik@1981,
Мыша,
neskazhu,
Ljuda,
pejo,
HaTa_72,
RishA29,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 877
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия