lennor
Стоило посмотреть, только ради того, чтобы окончательно убедиться - Рита омерзительная мать!!! И все ИАшкины доказательства и отмазки летят к чертям в тартарары после этого ночного эфира! Если до этого еще и можно было сомневаться в чем-то, упрекать оргов, что они не так "подносят" нам эфиры, то сейчас отпало вообще всякое сомнение. Омерзительно. Орги по полной используют маленького ребёнка, который оказался в трудной жизненной ситуации, ради ,по их мнению, интересных эфиров, своим бездействием усугубляют ситуации жестокого обращения с ребёнком, которые несомненно происходят уже не первый раз.... Неужели не найдётся юрист, практикующий ювенальное право, что бы заступиться за Митяйку, пока из него не сделали совсем "КУ КУ" Светлячок Сритка говорит: сейчас бабушка придет, ругаться будет. Получается, что ребенок уже знает, что это обозначает, следовательно такое уже было..
Кошмар родня у Митьки!
roolgen
lennor, Че-то платье у Катьки Колесниченко не очень сидит, грудь весит как тряпочки с таким декольте! А на фотке в машине что ли??? Сидит с мальчиком милуется, а напротив Филя отворачивается, противно!!!.
roolgen
lennor, Че-то платье у Катьки Колесниченко не очень сидит, грудь весит как тряпочки с таким декольте! А на фотке в машине что ли??? Сидит с мальчиком милуется, а напротив Филя отворачивается, противно!!!.
А Гажиенко не мог одеться поприличней?

Их говорят через 2 мес начнут снимать
Вот у меня назрел еще вопрос. Митя - это Дима? А почему они везде его Митей зовут? Он наверно и имени то своего не знает. Хоть изредка бы называли по нормальному имени. А так и будет "Кузькин Митя".
однажды на лобном Кузин надрывался что-то опять про развод и алименты и сказал типа "бла-бла-бла моего сына Дмитрия Кузина" так агибл*довых обеих аж перекосило, они его только Митей и называют
и еще вроде отец Варвиной приезжал когда-то давно, игрался с ним и говорит "а это у нас Дима уси-пуси" а рита его поправила - миииитя
Так Кузин собрался на Каникулы в Мексике что ли?
Нафига было рожать???Вот всё-таки убеждаюсь ещё больше,что лучше в 30 лет родить,но долгожданного,желанного ребёночка,чем 18 никому не нужного
я не могу себе представить такого, свалить куда-то и не париться как там мои дети, что ели как с*рали, как ели, с кем спали... и про ее бесконечные бл*дки ночные, что ей неймется что ли личную жизнь строить, чешется наверное, мне кажется, с появлением ребенка у женщины такой материнский инстинкт просыпается, что можно прожить и без еды и без воды, без сна и отдыха и уж тем более без секса
но у этой шалашовки он похоже не проснулся... сначала митя вызывал умиление, а сейчас он все больше напоминает маугли, как местный дурачок
жалко его
У меня сейчас дочка в садике,дак только мысли о ней,как она там
Хотя я не говорю,что я идеальная мама,тоже ругаюсь,голос повышаю,но я по делу.А тут видите ли у мамы "чёс в одном месте",лежи себе Митя один в темноте,смотри мультики,даже поплакать запрещено.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия