Akula72
fabrica02 "Ирина Александровна , Ведь эта ситуация произошла уже 6 дней назад. Как же у тебя хватило наглости ходить всё это время в свою группу? Оправдывать свою сволочугу дочь, наезжать на Мишу, обсуждать других девочек, Дашку... Ты должна была забрать от позора Риту и Митю, надавать хороших люлей своей кукушке-дочери, и так внушить ей, что у нее ничего дороже сына на этом свете нет, чтобы она эту мысль запомнила на всю оставшуюся жизнь. Что даже если у нее за воротами стояла толпа мужиков, ждущих рефераты, она не имела права оставлять своего сына одного. И хотя я категорическая противница рукоприкладства, обязательно нужно было залепить Ритке такую затрещину, чтобы все слезы ее сына легли бы большой раной на сердце." .
Buratino
Хорошо Собчак щас Риту отчитала... Мне понравилось... Раньше как то не замечала отношения плохого к Мите, но после вчерашнего Лохудра ваще!!!!.
Своего сто раз в день поцелую, двести обниму, а на Риту как посмотришь - ни обнимет, ни поцелует...странно это для меня
Байкот и игнор!
Предлагаю опять объявить полный игнор агибаловым.
Любимая Лилу, Ляля, Ларисаааааа и админы других не менее популярных сайтов, завсегдатаи сообществ посвященных дому 2, антики и фантики предлагаю продержаться хотя бы недельку и не обсуждать эту семейку, ведь есть много других интересных персонажей) Надеюсь на понимание! золотушка
mama_iluni
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия