Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
16.12.2011 21:15
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +12
nada1230
!почти 2 года в горшок не ходит .
Это точно,у моей дочи с Митей разница неделя,с подгузами мы давненько попращались,одевали только на ночь и то уже и на ночь не одеваемИ с речью развитее и на горшок с 10 мес.ходим.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2011 21:15
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +51
mama_iluni
sneginka, У Риты такая защитная реакция, она ведь обычная девушка. не актриса. Стыдно ей, видно -же, но что теперь ей за это каждый потыкает в глаза, каждая из ведущих покажет какие они сострадалицы и хорошо знают детскую психологию!!!????.

защитная реакция да, но стыдно ей явно не было, ИМХО
И еще, не может быть столько вокруг дураков, которые цепляются к Рите и ее маме, а они две умные Опять же, ИМХО

#
X
16.12.2011 22:34
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Да, у каждого могут быть подобные ситуации. НО в реальной жизни такое чаще происходит, когда мама работает и параллельно занимается ребенком, и действительно устает. А тут какая усталость, какие срочные рефераты, если итак целыми днями ничего неделают, только языком чешут и мама, и бабушка. Того же Кузина осуждают, но по нему-то реально видно, что он любит ребенка, он чаще, чем Рита обнимает его и целует, просто папы обычно меньше проводят времени с детьми, тем более, кгода они совсем маленькие. Папа в этом возрасте обычно может только поиграить или погулять с ребенком. И еще: одно дело, когда это происходит в отдельной семье, никто этого не видит и не слышит, сами разобрались, но, когда это на всю страну - это уже страшно. Это значит, что не будь они под камерами, было бы еще страшнее. То же самое - личная жизнь Риты. Да, в жзизни еще и не такое бывает, но она не должна забывать, что ее показывают на всю страну, и она реально выглядит, как последняя ......

#
X
16.12.2011 22:53
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Бородина не одной тусовки не пропускает,по фигу с кем ходить.

#
X
16.12.2011 23:12
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5111
Авторитет: 0
mama_iluni
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь..

Рита воспитывает по своему. А вот когда посмотришь по телевизору, когда мамаши постоянно бухают, детей не кормят не моют и т.п. вот это жестокое обращение.

#
X
16.12.2011 23:14
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
М@русяк@
Бородина не одной тусовки не пропускает,по фигу с кем ходить..
У этой хоть Марюська пристроена!

#
X
16.12.2011 23:39
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4944
Мне просто не понятно, если реально так нарезают и их всю семейку выставляют не в лучшем виде, как они там живут до сих пор? И как собираются возвращаться в реальный мир? Позор.... Или думают, что Дом 2 будет идти вечно... Я считаю, нехер делать там людям,которые создали семью и родили детей. Этот проект только для молодых и реально тех, кто хочет заняться карьерой и тд. Нашел любовь и вали от туда! А мамашкам и папашкам надо обзоводиться квартирой/домом/уютом и реальными проблемами и заботами.

#
X
16.12.2011 23:42
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4944
Смотреть блин противно уже на всех. Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Но нет, все-равно смотрю периодически. Как магнитом тянет. А читать нравится тут про них... Спасибо за темку

#
X
17.12.2011 00:03
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +10
Показать на карте
mama_iluni
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь..

мне 21 и вот хоть убейте, ребенок растет в любви т.к. желанный!опрятный, хорошо одет, малышу моему 11 месяцев а он в памперсе только ночью, пьем из кружки и хорошо проговариваем некоторые слова!это же от человека зависит, видно же по ней что она торопилась куда то, что ждали ее там, а ребенок вот помеха тут, ревет не отпускает...Да у меня у мужа инстинкт к ребенку больше чем у этой горе матерешки!
Никогда не оставлю вот так своего ребенка.Правильно Пынзари сказали, никто о ребенка не позаботиться так как родители, но тут по ходу и родителям как то пофиг, где он, что он делает и как ему хорошо или плохо и что за выходные такие у матери??

#
X
17.12.2011 00:11
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +1
RастакаЯ,

#
X
17.12.2011 00:23
kanapusha, Еще раз повторю.что у всех всё по разному. От осинки не родятся апельсинки! вы не видите что у них в семье не принято детей нализывать, мама лишний раз дочерей и внука не приласкает, так и Ритка Митю. И я Вас уверяю, что Митя будет любить Ритку так как ни один зализаный ребенок не будет любить своих родителей. Мите ласка мамы каждый раз будет как праздник,он будет благодарен за малейшее проявление нежности. Разные люди,разные семейные устои, правила воспитания.

#
X
17.12.2011 00:25
evocka84, Полностью согласна, по роду своей работы видела такое.....

#
X
17.12.2011 00:47
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь.

mama_iluni, ниче она не восполнит, судя по ее мамаше. а мы порядочные мамаши, но строго с детьми общаемся и одергиваем и голос повышаем и даже шлепаем, представьте себе. но за дело и согласно линии воспитания, а не когда пи*да зачесалась и надо поскорее избавиться от надоедливого отпрыска, чтоб в ночь убежать ее почесать нет оправдания такому поступку и нет ей оправдания, она вылезла на экран так следить за собой надо во столько раз круче, сколько людей на нее смотрят

#
X
17.12.2011 01:02
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
новый чувак Царев мне тоже кажется каким-то шальным

#
X
17.12.2011 01:51
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Показать на карте
Да что говорить, ребенок сам по себе растет как травинка, не обласканный не ухоженный. Такой мальчонка хорошенький, сердце кровью обливается. На руки мамашка не берет его ни разу не видела. Одни пересуды и обсуждения, а он бегает сам по себе. Где хоть родители Жени, что за бессердечные люди.
Недолюбленные дети потом вырастают с кучей комплексов, обозленные....вымещающие зло на близких..на своих же детях женах или мужьях.
Когда переключаю каналы и попадаю на это шоу, ну плакать хочется ..что за лица, Задойнов , когда молчит еще как-то воспринимается с экрана.

#
X
17.12.2011 10:05
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5698
Показать на карте
mama_iluni
kanapusha, Еще раз повторю.что у всех всё по разному. От осинки не родятся апельсинки! вы не видите что у них в семье не принято детей нализывать, мама лишний раз дочерей и внука не приласкает, так и Ритка Митю. И я Вас уверяю, что Митя будет любить Ритку так как ни один зализаный ребенок не будет любить своих родителей. Мите ласка мамы каждый раз будет как праздник,он будет благодарен за малейшее проявление нежности. Разные люди,разные семейные устои, правила воспитания..

Сомневаюсь, что Митя любить свою мать, когда вырастет. У меня очень хорошие знакомые есть, так там мамаша тоже всю жизнь отдыхала от ребенка ездила по санаториям, курортам, ни когда сына ни приголубит, не поцелует. Вечно он по бабушкам и теткам таскался. И сейчас когда вырос, он ее за мать то не считает, даже в лицо ей это говорит и при любом удобном случае напоминает, что для него тетки и бабушки ближе, чем родная мать.

#
X
17.12.2011 10:19
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
KocherbIzhka
но за дело и согласно линии воспитания, а не когда пи*да зачесалась

#
X
17.12.2011 10:27
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +51
mama_iluni
kanapusha, Еще раз повторю.что у всех всё по разному. От осинки не родятся апельсинки! вы не видите что у них в семье не принято детей нализывать, мама лишний раз дочерей и внука не приласкает, так и Ритка Митю. И я Вас уверяю, что Митя будет любить Ритку так как ни один зализаный ребенок не будет любить своих родителей. Мите ласка мамы каждый раз будет как праздник,он будет благодарен за малейшее проявление нежности. Разные люди,разные семейные устои, правила воспитания..

Тем неменее у Оли на маму ооочень сильная обида за свое детство! Вы что, забыли эфиры с тем ужасом, какой она про свою мать рассказывала? И поверьте мне, даже на всех лобных защищая ИАшку, она никогда в жизни не забудет те негативные эмоции, которые испытала по отношению к своей собственной маме за то, что та НЕДОЛЮБИЛА ее
mama_iluni, ниче она не восполнит, судя по ее мамаше. а мы порядочные мамаши, но строго с детьми общаемся и одергиваем и голос повышаем и даже шлепаем, представьте себе. но за дело и согласно линии воспитания, а не когда пи*да зачесалась и надо поскорее избавиться от надоедливого отпрыска, чтоб в ночь убежать ее почесать нет оправдания такому поступку и нет ей оправдания, она вылезла на экран так следить за собой надо во столько раз круче, сколько людей на нее смотрят

#
X
17.12.2011 11:46
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +10
А я думаю, нам еще не все показывают про Митю...Итак всякие суды у Дома2..
Тем кто заступается за Риту...Каждая из Вас отправит своего ребенка на пятидневку?У каждой из Вас дети до 2-х лет денно и ночно ходят в памперсах? Про бутылочку умолчу...У каждой из вас дети не спят в 5 утра?В каждой Вашей семье живет специально бабушка,тк Вы не справляетесь с папой со своим ребенком??? А вы все на гульках....??
Единственное-не родятся от осинки апельсинки, какая И.А. гулящая-такие и дети.На данный момент жалко ее сына Олега,представляю как ему в школе и ото всех достается!А еще пишут, что Митя уснул весь в слезах на этой лестнице!

#
X
17.12.2011 12:59
Гость (188.186.*.*)
Сижу и ржу уже который раз над всеми
Девушки, вы хоть понимаете, что смотрите реалити-шоу??? И я уверена, что на каждую из вас можно сделать такую нарезку, что вы и сами поверите, что такая сволоч*ь Как можно вообще судить человека только по 45 минутам эфира из целых суток??? Я конечно никого не оправдываю и некоторые моменты типа памперсов и т п нехорошо, НО каждому свое! Я уверена, что если покопаться в каждой из ваших семей, то обязательно найдется что осудить в воспитании вашего ребенка, например чтение с пеленок, гиперопека и т д. Потому что каждый сам выбирает как воспитывать, потом сами же свои плоды будем пожинать
На счет Пынзарей. Ну как можно быть такими слепыми?? Была серия(хотя я очень редко смотрю) как малыш наверху надрывался, Сережа Дарью наверх с первого этажа звал, а она сказала, что устала и пусть они сами спускаются, хотя в это время сидела и трындела с кем-то. Фу, это было противно. Когда мои дети плакали в таком возрасте я неслась и успокаивала, пытаясь найти причину. А то, что они сюсюкаются очень плохо, т к и говорить он будет долгое время плохо и инфантилизм будет присутствовать. Психологию-то почитайте. Я не говорю, что сюсюкать совсем нельзя и говорить только, как со взрослым, но МЕРА должна быть. Так что успокойтесь все и займитесь своей семьей и детьми. А то уже правда заколебали своим кудахтаньем. Столько суждения, ФУ Хотя у самих косяков хватает.
Обсудить-это одно, а вот осуждать бесконечно, это уже ни в какие рамки!!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
041285Рузиля,
Вредность,
Nessa,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Владислав37,
valusek,
konkinavika,
Амам,
Marseldriver,
Алинэлла,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Эрудит72,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ozha82,
Regina_sb,
irazum,
Yarun,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
Charm_vixen,
Riamna,
fym,
binbin123,
поляля,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья,
Анастасия_Мур
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия