nada1230Это точно,у моей дочи с Митей разница неделя,с подгузами мы давненько попращались,одевали только на ночь и то уже и на ночь не одеваемИ с речью развитее и на горшок с 10 мес.ходим.
!почти 2 года в горшок не ходит .
mama_iluni
sneginka, У Риты такая защитная реакция, она ведь обычная девушка. не актриса. Стыдно ей, видно -же, но что теперь ей за это каждый потыкает в глаза, каждая из ведущих покажет какие они сострадалицы и хорошо знают детскую психологию!!!????.
mama_iluni
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь..
М@русяк@У этой хоть Марюська пристроена!
Бородина не одной тусовки не пропускает,по фигу с кем ходить..
mama_iluni
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь..
KocherbIzhka, Ах,что за чудесные матери кругом! Да сколько Ритке лет?! придет время и у неё проснется настоящий материнский инстинкт,и она полностью осознает и поймет как не хватало когда-то Мите её ласки и понимания, и будет ей стыдно, и восполнит она всё это. Пишу так, потому что по себе всё знаю, сама родила в 17 лет первого ребенка и в 35 второго. И в 20 лет я была такая-же холодная мать, а в 25 как нахлынуло материнство,осознание всего, а в 35 и подавно. А вы все безумно порядочные матери никогда строго с детьми не общаетесь, никогда не одергиваете, голос не повышаете???!!! Проснитесь, на себя оглянитесь.
mama_iluni
kanapusha, Еще раз повторю.что у всех всё по разному. От осинки не родятся апельсинки! вы не видите что у них в семье не принято детей нализывать, мама лишний раз дочерей и внука не приласкает, так и Ритка Митю. И я Вас уверяю, что Митя будет любить Ритку так как ни один зализаный ребенок не будет любить своих родителей. Мите ласка мамы каждый раз будет как праздник,он будет благодарен за малейшее проявление нежности. Разные люди,разные семейные устои, правила воспитания..
KocherbIzhka
но за дело и согласно линии воспитания, а не когда пи*да зачесалась
mama_iluni
kanapusha, Еще раз повторю.что у всех всё по разному. От осинки не родятся апельсинки! вы не видите что у них в семье не принято детей нализывать, мама лишний раз дочерей и внука не приласкает, так и Ритка Митю. И я Вас уверяю, что Митя будет любить Ритку так как ни один зализаный ребенок не будет любить своих родителей. Мите ласка мамы каждый раз будет как праздник,он будет благодарен за малейшее проявление нежности. Разные люди,разные семейные устои, правила воспитания..
mama_iluni, ниче она не восполнит, судя по ее мамаше. а мы порядочные мамаши, но строго с детьми общаемся и одергиваем и голос повышаем и даже шлепаем, представьте себе. но за дело и согласно линии воспитания, а не когда пи*да зачесалась и надо поскорее избавиться от надоедливого отпрыска, чтоб в ночь убежать ее почесать нет оправдания такому поступку и нет ей оправдания, она вылезла на экран так следить за собой надо во столько раз круче, сколько людей на нее смотрят
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия