Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
19.12.2011 12:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +7
Нира
как это можно "растеряться" и сказать "НЕТ" на главный вопрос свадьбы?! Тигран раскрыл свои карты.

Оговорочка по Фрейду
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 16:34
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +27
Показать на карте
я дневной сёдня вполуха глядела - чего там самсонов насте предъявляет??? чего ей не нада было делать???

#
X
19.12.2011 22:02
Дата регистрации: 13.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +16
leto1991,

#
X
19.12.2011 22:54
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
leto1991
губы, нос, подбородок (вроде), грудь, попу, ресницы и волосы, одним словом ВСЁ я просто представляю какая она была до тюнинга с кривым носом, с малюсеньой грудью, с отвисшей попой, без ресниц и с небольшим пучком волос.

Грудь вроде своя - не великого размера.

#
X
20.12.2011 00:32
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
leto1991
может просто там вообще ничего не было, хоть какую-то накачала.
на что денег хватило

#
X
20.12.2011 00:39
Гость (92.255.*.*)
leto1991
может просто там вообще ничего не было, хоть какую-то накачала.

вы сейчас о ней как о кукле резиновой)))))накачала)))ааааа

#
X
20.12.2011 01:26
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +2
Он ей говорил про РЕСНИЦЫ! а все остальное что он перечислил это просто прикол!!!

#
X
20.12.2011 08:37
Показать на карте
а вчера слышали да, когда токарева поймала букет - говорит, мол я надеюсь не выйду замуж в следующем году дракона, а выйду сейчас в год ТИГРА а сейчас же год кролика

#
X
20.12.2011 08:41
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +24
Т.Н.Веклич, я тоже так поняла)))))

#
X
20.12.2011 08:49
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +14
Показать на карте
Т.Н.Веклич
Он ей говорил про РЕСНИЦЫ! а все остальное что он перечислил это просто прикол!!!.

А губы сами отрасли? И волосы-пакли?

#
X
20.12.2011 09:00
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
минни
а вчера слышали да, когда токарева поймала букет - говорит, мол я надеюсь не выйду замуж в следующем году дракона, а выйду сейчас в год ТИГРА а сейчас же год кролика .
Вот и выйдет в год Тигра, в 2022, если Венцешка ее не удушит раньше)))))

#
X
20.12.2011 10:33
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +51
leto1991
губы, нос, подбородок (вроде), грудь, попу, ресницы и волосы, одним словом ВСЁ я просто представляю какая она была до тюнинга с кривым носом, с малюсеньой грудью, с отвисшей попой, без ресниц и с небольшим пучком волос.

девочки, вы про кого? что то упустила момент истинной красоты

#
X
20.12.2011 11:39
Показать на карте
Съемки НГ концерта, выступление Самсонова
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------
Кпадону Либерж) / День рождения)

Свой день рождения я отмечала в клубе за периметром. На свой праздник я пригласила самых близких мне людей, а именно: Оксану, Леру, Ваню и Влада Кадони. Мы очень весело проводили время, но ,в один момент Ване что-то не понравилось, и он быстро уехал оттуда.

Мое настроение было подпорчено. Позже я узнала, что он был с Женей Кузиным в кафе. Но часа через 3 мой мужчина все-таки вернулся и забрал меня с праздника. Я не стала выяснять отношения в клубе, а сделала это на поляне.

В итоге, ту ночь Ваня провел в мужской спальне…

-------------------------------------------------------------
Я знаю участника! / я встретил участника

толстяка79 Моя подруга живет недалеко от городских, рассказывала, что с Инной часто в одной продуктовом магазинчике сталкивалась: у той очень перекошенное лицо, еще больше, чем на экране; видела Трулю в том же магазине: маленькая ростом, с очень короткими и кривыми ногами, жиденькие волосенки, а в общем, выглядит очень даже по-обыкновенному. Никитоса часто она видела во дворе своего дома: одет как попугай и постоянно был обдолбленный чем-то

dina$ а я колисниченок видела в краснодаре юля в обнимку
с тиграном шла, они такие маленькие на самом деле!!!

kimati Прошла мимо рядом с Кадони, ехала в метро с Черкассовым. Не смущаю "звезд" просьбами об автографе, хотя шла мимо Кадони с подругами из бара навеселе))) Кадонька суперски выглядел, а Черкассов смазливый, но эмоций особо не вызвал
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Тигра всё сделал ровно наоборот-вместо "да" в загсе произнёс

"нет", вместо безымянного пальца дал большой. Сильно старался подчеркнуть,
что свадьба сплошной фарс. Хорошо хоть, средний палец невесте не показал.

#
X
20.12.2011 11:47
Гость (31.163.*.*)
lennor, ооо, венчика постригли.
да и обоих шуруповых причесали, хоть на людей стали похожи

#
X
20.12.2011 11:49
Показать на карте
Анонс Нового года на ДД
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Дарья Пынзарь Семья Агибаловых и взаимовыручка

Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос: "Так ли крепка семья Агибаловых?"

у Риты назревает сессия, и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу. Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.

Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание. Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ... ммм есть что посмаковать...

А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!

Даша Привет!!!!какие новости о Владе???напиши пожалуйста..

Был на ДР Либерж за периметром, танцевал от души. И наконец отпустил свой истинный цвет волос, он такой милаха с ним)

а кузина они не просили сидеть с митей? кузя расстался с лизой?
говорят расстались, Кузина не просили

Даша, а что ИА, собралась совершенствовать? Али это секрет..
на сколько я поняла тело

Комментарии Дарья Пынзарь выборка от ляля

Точно карие, уже понятно

Ну вообще в обязоннасти шф фходит написание блога раз в 2 или 3 дня. по возможности пишу чаще. С планшетника сижу, вот и мажу. Я тут,еще и ы душик сходить успкла,так что с легким пароцом меня. Темыч проснулся, кушать требует, ща вернусь не расходитесь. Я хочу нравиться только мужу и себе, мне не нужно признание многих для счастья. Нормуль.мне идет,я такая до проекта была

пяточки начистила. Рост167 вес 49. Все кто в жизни впервые видят, говорят что очень худая в жизни, а мне кажетьсся что такая же как на экране

спасибо,всё хорошо,сегодня встали в 6 утра,ездили причащать малютку)

пяточки:

степка ей богу, как дурак

А вот и роковуха Близня залезла на Филея щупай грит везде как я похудела

дайте уже посмотреть эти роковые фотки!!!

мамО с дочуркой свалила подальше от позора. Слишком уж обосраМшись

они были в последних сериях. Про суд - хрень полная, иск-то написать можно, только не выиграет ни фига. Да и ума написать и собрать доказательную базу не хватит, ибо Борода поможет Масе собрать в свою защиту такой видеоархив про Сриту и её передок,

что ещё и Масе ИА заплатит в оконцовке компенсацию морального вреда по поводу того, что вынудила его по судам таскаться и тратить своё время и нервы.

"по факту" - это от Стрункиной понахватался

#
X
20.12.2011 11:57
Показать на карте
не глупа Юля , и ей очень надо это замужество , это и гражданство ,

жилье постоянное в россии, семья Гордого осла хоть и с Кавказа но с современными понятиями , да и ребенку всегда помощь будет от них. глядишь и сестру не далеко пристроит
----------------------------------------------------------------------------------------------------

предполагаю, что Мася и Венц отстутствовали по причине съёмок Камеди

новогоднего. Что касается бирки с ценником - ага, ЮБля даже сказала в вечернем, мол, бирку сейчас сниму в машине. По маме. Где-то то ли читала про сестру и маму Тигры, то ли в эфире было, когда какая-то девочка из Моздока говорила, мол, работаю с мамой и знаю сестру, они сказали, что Тигра их успокоил, что в Доме-2 всё по сценарию, помните? И у меня в голове отложилось, что кто-то из них ( мама, или сестра) крашеные ( рыжий, или блонд), что-то такое было.

показалось, что мама молодовато выглядит для мамы двух таких взрослых детей...

Что касается суеты на поляне по поводу убранства и стола. Я считаю, что этим должна была озаботиться сестричка родненькая. Не тереться в ВИПе, перемывая кости, а продумать шарики-цветочки-фуршетный стол. И, прежде чем выгуливать в ЗАГС свои сиЗьки, должна была договориться в коллективе - кто что нарежет, кто засервирует, ну и продукты заранее подвести.

А почему сами девки должны были про этот стол думать? Они, по сути ГОСТИ

Хоть на 5 минут, но это так. Это не их праздник, чтобы думать про продукты и про сервировку. И где та же мамО-бабка, которая пяткой в грудь себя стучала, что поможет со свадьбой во всём. Вот взяла бы и помогла с фуршетом своей подружке беремчатой. Конечно, танец на языке возле покоцанного снеговика был жутью. Да и попёрлись на язык только те, кто был приглашён на само торжество в ЗАГС и в ресторан.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё момент. Эта мама осетинская сказанула в общем доме про Тигру, мол, ничего не умел, а за этот год стал таким серьёзным, всю свадьбу на себя взял, какой молодец. Ну да - ну да, взять на себя возможность потратить орговские деньги - великий подвиг!!!! Тигра аж при этих словах замялся, что-то ей шепнул, наверное, типа, хватит базарить, пока ещё чего лишнего не наболтала)))). А ещё оооочень ломанулась за букетом КатяБля. Мне показалось, что и букет невеста кинула спецом в тот угол, где сеструха стояла. Но Венцикова Катька выше и шустрее)))), на нё даже потом наехали, мол, какого хрена вообще встала ловить букет, если замуж выходишь, надо было дать шанс другим... Бред такой.. .

Молодец, Токарева, что поймала и не дала шанса второй Близне.

О, и тень Венцика бродит по кухне... А вообще на поляне народ нажарил шашлыков и сами себе закатили праздник. Вернее, это Виталя всё организовал по поводу того, что они с Леркой сошлись и заселились

В ночном Близня сама на Филиппка залезла. Вела себя, как заправская шлюха

потрогай меня там, потрогай меня здесь... Теперь мне понятен выбор её платья для свадьбы сестры - мечтала соблазнить своими ушами спаниеля Фила. Тот был пьяный и лениво отбрыкивался до последнего. Потом залёг спать, а она припёрлась к нему в комнату и залезла к нему в постель.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Феофилактова до проекта

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
)))и это тока начало....)))всем спасибо))

Встреча с фанатами

#
X
20.12.2011 11:59
Показать на карте
Как же легко обзавестись свитой тринадцатилетних фанаток побывав на ДД!!!
если я сойду с ума и захочу славы и известности среди малолеток и придурошных теток - пойду на Дом два сиськи показывать и соблазнять венцешку!!!

#
X
20.12.2011 14:17
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +158
lennor,

#
X
20.12.2011 15:03
Показать на карте
а что сегодня дом 2 лайт не показывают?

#
X
20.12.2011 15:05
Показать на карте
lennor
а что сегодня дом 2 лайт не показывают?.

а там на тнт какие-то технические причины... тока тюменские тупые программы показали и снова вырубили всё
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Lyka,
220103,
Nessa,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
@@Сашечка@,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
rimini,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Любовь,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
Kuza-za,
ly,
M@M@2000,
RozaRR,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
Ринка,
ozha82,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
Regina_sb,
irazum,
khmeleva_oksana,
binbin123,
fym,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
Ларчик,
demir,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Valentina81,
мартинсон,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 563
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия