Сижу и ржу уже который раз над всемиабсолютно с вами Гость (188.186.*.*) согласна, сама ни раз хотела уже написать, просто не хочется лезть в эти дискуссии и разводить тут не понятно что
Девушки, вы хоть понимаете, что смотрите реалити-шоу??? И я уверена, что на каждую из вас можно сделать такую нарезку, что вы и сами поверите, что такая сволоч*ь Как можно вообще судить человека только по 45 минутам эфира из целых суток??? Я конечно никого не оправдываю и некоторые моменты типа памперсов и т п нехорошо, НО каждому свое! Я уверена, что если покопаться в каждой из ваших семей, то обязательно найдется что осудить в воспитании вашего ребенка, например чтение с пеленок, гиперопека и т д. Потому что каждый сам выбирает как воспитывать, потом сами же свои плоды будем пожинать
Гость ( 178.72.*.* )
девочки это ШОУ!все по сценарию...у моего мужа есть знакомый,он приходил на проэкт год назад,ему сказали что говорить он так и делал,но там он не остался,не его.так что моё мнение,это как сериал.вот и всё.а некоторые верят в этот бред и обсуждают по 10 страниц!!!.
Медяшка
Девочки, я тут пару раз посмотрела дом2 и у меня глядя на Дашу Пынзарь немой вопрос - она так бесвкусна? и всегда так выглядит будто в оперу собралась? серьги длинные и блЯстучие, на голове тоже хрень какая-то большая и блестит.....
KocherbIzhka
да пофиг шоу, сценарий или реалити, жизнь... обсуждаем сцены, которые показывают нам, что когда кино посмотрите - не обсуждаете? явно ж неправда, сценарий)) вызывает эмоции и ладно, то что показывают - нет этому оправдания, роль у риты бл*душки-по*бушки, исполняет ее на все сто процентов, вот и обсуждаем))) что за манера - тыкать а вы сами а на себя посмотрите а из вас нарезку сделают... ? мы не в кино не в сериале не в шоу, ладно они сами, взрослые бабехи, их выбор, но не представляю, сколько бы мне денег предложили чтоб я согласилась своих детей выставить на всю страну неухоженными недолюбленными неразвитыми чушками видимо большие деньги и маленькие мозги, парню потом расти, человеком становиться а тут за него все решили и сценарий написали, шоу трумана... пынзари мне тоже не нравятся, дашу не считаю хорошей мамой, посмотрим на салибековых, юля из всех мамашек на доме мне кажется самым адекватным человеком, посмотрим на ее поведение))) а почему нет, посмотрим и обсудим, они за это деньги получают.
Задой с Ванькой дебилы!!!
roolgen
Задой с Ванькой дебилы!!! Они не Никиту унизили, а Стрункину!!! Придурки еще те! Почему лобное не Собчак вела, она бы их унизила и вправила бы мозги!!!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия