Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Дом-2. Часть 23. Готовимся к свадьбе веков - Венгржановский-Шурупов-Токарева!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
17.12.2011 16:09
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +4
Сижу и ржу уже который раз над всеми
Девушки, вы хоть понимаете, что смотрите реалити-шоу??? И я уверена, что на каждую из вас можно сделать такую нарезку, что вы и сами поверите, что такая сволоч*ь Как можно вообще судить человека только по 45 минутам эфира из целых суток??? Я конечно никого не оправдываю и некоторые моменты типа памперсов и т п нехорошо, НО каждому свое! Я уверена, что если покопаться в каждой из ваших семей, то обязательно найдется что осудить в воспитании вашего ребенка, например чтение с пеленок, гиперопека и т д. Потому что каждый сам выбирает как воспитывать, потом сами же свои плоды будем пожинать
абсолютно с вами Гость (188.186.*.*) согласна, сама ни раз хотела уже написать, просто не хочется лезть в эти дискуссии и разводить тут не понятно что
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2011 17:44
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +1
Показать на карте

Вчера, 00:56
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИТЮШЕНЬКА!
Доброго времени суток!

Сегодня продолжает размусоливатся ссора Миши и Ксюши. Михаил , готовый к примирению звони любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал,на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извинится как следует. Мы все знаем,как они хотят примериться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!

Лера сделала не лёгкий выбор из "интилегента" Никиты и "быдла" Виталика она предпочла второе.Руководствуясь тем,что в Виталике море нерастраченной эмоциональности и страсти!Пожелаем ей удачи!

А Катя Коллесниченко уже 2 день подряд находит причины остаться в городе рядом с Филом. Думаю план действий по завоеванию бывшего развернулся не шуточный)

А закончить хочу приятными новостями!

Сегодня нашему Митюше 2 годика! Поздравить его приехал папа и привёз с собой грандиозное шоу,которое вы сможете увидеть уже через 6 дней!Мы поздравляем Митеньку!Целуем его в розовенькие щёчки и желаем счастья, здоровья и что-бы папа и мама жили дружно!

P.S. Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!

#
X
17.12.2011 18:00
Гость (178.72.*.*)
девочки это ШОУ!все по сценарию...у моего мужа есть знакомый,он приходил на проэкт год назад,ему сказали что говорить он так и делал,но там он не остался,не его.так что моё мнение,это как сериал.вот и всё.а некоторые верят в этот бред и обсуждают по 10 страниц!!!

#
X
17.12.2011 19:39
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +51
Девочки, я тут пару раз посмотрела дом2 и у меня глядя на Дашу Пынзарь немой вопрос - она так бесвкусна? и всегда так выглядит будто в оперу собралась? серьги длинные и блЯстучие, на голове тоже хрень какая-то большая и блестит....

#
X
17.12.2011 21:11
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
девочки это ШОУ!все по сценарию...у моего мужа есть знакомый,он приходил на проэкт год назад,ему сказали что говорить он так и делал,но там он не остался,не его.так что моё мнение,это как сериал.вот и всё.а некоторые верят в этот бред и обсуждают по 10 страниц!!!.

Ну если Ритуза по сценарию ТАК деньги на Мите зарабатывает!!!!Куда катится мир??!!!!

#
X
17.12.2011 23:29
Гость (109.225.*.*)
Медяшка, А что ,собираясь в оперу,надо одеваться безвкусно?

#
X
17.12.2011 23:34
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +1
leto1991, Согласна с вами полностью, мне тоже уже надоело спорить. Пусть каждый останется при своем мнении! Давайте смотреть дальше!!!

#
X
17.12.2011 23:42
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
да пофиг шоу, сценарий или реалити, жизнь... обсуждаем сцены, которые показывают нам, что когда кино посмотрите - не обсуждаете? явно ж неправда, сценарий)) вызывает эмоции и ладно, то что показывают - нет этому оправдания, роль у риты бл*душки-по*бушки, исполняет ее на все сто процентов, вот и обсуждаем))) что за манера - тыкать а вы сами а на себя посмотрите а из вас нарезку сделают... ? мы не в кино не в сериале не в шоу, ладно они сами, взрослые бабехи, их выбор, но не представляю, сколько бы мне денег предложили чтоб я согласилась своих детей выставить на всю страну неухоженными недолюбленными неразвитыми чушками видимо большие деньги и маленькие мозги, парню потом расти, человеком становиться а тут за него все решили и сценарий написали, шоу трумана...
пынзари мне тоже не нравятся, дашу не считаю хорошей мамой, посмотрим на салибековых, юля из всех мамашек на доме мне кажется самым адекватным человеком, посмотрим на ее поведение))) а почему нет, посмотрим и обсудим, они за это деньги получают

#
X
17.12.2011 23:43
Гость (90.150.*.*)
Медяшка
Девочки, я тут пару раз посмотрела дом2 и у меня глядя на Дашу Пынзарь немой вопрос - она так бесвкусна? и всегда так выглядит будто в оперу собралась? серьги длинные и блЯстучие, на голове тоже хрень какая-то большая и блестит.....

дык это она свою бижутерию пиарит, у них вроде интернет-магазин по продаже этих побрякушек

#
X
18.12.2011 00:02
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +51
Гость ( 109.225.*.* ) , для оперы одеваются нарядно.... а каждый день так ходить - на мой взгляд это вульгарно и безвкусно...

#
X
18.12.2011 00:11
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
Задой с Ванькой дебилы!!! Они не Никиту унизили, а Стрункину!!! Придурки еще те! Почему лобное не Собчак вела, она бы их унизила и вправила бы мозги!!!

#
X
18.12.2011 00:17
Гость (188.186.*.*)
А мне нравится! Глядя на нее тоже стараюсь теперь сидя в декретном отпуске хорошо выглядеть. Накупила нарядов домашних и балдею-ю-ю! И мужу нравится,и сестры (которые работают)удивляются и завидуют,у них уже сил не остается после работы ,дома наряжаться.

#
X
18.12.2011 00:23
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +3
KocherbIzhka
да пофиг шоу, сценарий или реалити, жизнь... обсуждаем сцены, которые показывают нам, что когда кино посмотрите - не обсуждаете? явно ж неправда, сценарий)) вызывает эмоции и ладно, то что показывают - нет этому оправдания, роль у риты бл*душки-по*бушки, исполняет ее на все сто процентов, вот и обсуждаем))) что за манера - тыкать а вы сами а на себя посмотрите а из вас нарезку сделают... ? мы не в кино не в сериале не в шоу, ладно они сами, взрослые бабехи, их выбор, но не представляю, сколько бы мне денег предложили чтоб я согласилась своих детей выставить на всю страну неухоженными недолюбленными неразвитыми чушками видимо большие деньги и маленькие мозги, парню потом расти, человеком становиться а тут за него все решили и сценарий написали, шоу трумана... пынзари мне тоже не нравятся, дашу не считаю хорошей мамой, посмотрим на салибековых, юля из всех мамашек на доме мне кажется самым адекватным человеком, посмотрим на ее поведение))) а почему нет, посмотрим и обсудим, они за это деньги получают.

#
X
18.12.2011 00:30
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +52
Задой с Ванькой дебилы!!!

мягко сказано. Конченые товарищи

#
X
18.12.2011 12:13
Гость (188.186.*.*)
roolgen, Пынзарь в качестве ведущего был просто самовлюбленным придурком! Еще и итог подвел: Задойнов - молодец!

#
X
18.12.2011 12:17
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +10
KocherbIzhka,

#
X
18.12.2011 14:27
Гость (217.212.*.*)
roolgen
Задой с Ванькой дебилы!!! Они не Никиту унизили, а Стрункину!!! Придурки еще те! Почему лобное не Собчак вела, она бы их унизила и вправила бы мозги!!!.

А что они сделали? к сожалению нет возможности посмотреть...

#
X
18.12.2011 17:12
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки и мальчики, по всем форумам за поступок с Митей агибабам байкот объявлен, а у нас мега оживление. Видимо дом 2 верный ход сделал для привлечения внимания к семейке!

#
X
18.12.2011 17:57
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +14
Показать на карте
Александр Задойнов и Иван Барзиков жестоко пошутили над Оксаной Стрункиной. Ребята запустили в девушку двумя тортами. А её ухажёры, Никита и Паша, предпочли не
реагировать на ситуацию. На лобном месте, узнав, что Саша и Ваня таким образом решили просто
проверить парней на способность защитить Оксану, Никита решил покинуть телепроект. А
напоследок оскорбил «злоумышленников с тортами». Из-за этого чуть не произошла драка, ведь
Задойнов потребовал объяснить свои слова. После того как страсти немного поутихли и всех
участников конфликта удалось вернуть на свои места, обсуждение инцидента продолжилось. Саша объяснил свое поведение тем, что он просто захотел проверить Никиту и Пашу, ведь они оба
кричали о том, что будут защищать Оксану любой ценой. Но ребята проверки не прошли. А Евгения Феофилактова считает, что во всей этой ситуации виноват Саша. Ведь он ведёт себя, как ребёнок, а ей нужен настоящий мужчина. И если Задойнов хочет вести себя подобным
образом, то ему стоит переехать в мужскую спальню.
Единственным раскаявшимся в этой ситуации оказался новенький Паша. Он заявил, что ему
действительно стыдно за эту ситуацию, ведь он показал себя не в лучшем свете. И в следующий
раз непременно встанет на защиту Оксаны. А Иван Барзиков решил подарить Оксане цветы, дабы загладить свою вину. Но этот жест оказался лишним - Стрункина отказалась принимать цветы и ударила Ваню.

#
X
18.12.2011 18:35
Гость (109.105.*.*)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
НЕмалышка,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
NinulyaLor,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Marseldriver,
irin4i,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Костюша,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
Yarun,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Regina_sb,
irazum,
fym,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Ларчик,
Valentina81,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия