honey132007
Девочки, мальчики..Помогите плиииииииз!Моей доченьке 1,8 мес. я мать-одиночка. В декабре исполнится 2 года и очень хотела бы определить ее государственный сад в ясельки. Если честно готова в любой, где есть места.Проживаем в районе МЖК- Ямальский микрорайон. Стоим по прописке в 138 сад, там сазали что не раньше чем к 3-м годам, так же стоим по договору аренды жилья в сад Волчок и Какаду. И там нет просвета=(((( Сейчас ходим в коммерческий сад "Аврора" за 10000 р. в месяц. а куда деваться? Помогать нам не кому, бабушки все далеко... а с 1,5 лет пособие по уходу перестали платить, вот и пришлось выйти на 2 работы, чтобы хоть как то малышку содержать. Может кто знает, где есть в ясельках свободные еста. Готова возить, только бы немного денег с экономить. И даже готова купить место в яслях
honey132007
Modina, я звонила туда. (Да по документам прочерк в свидетельстве), просто сказали, что матери одиночки не льготная категория, ждите до 3-х лет=((((((
Гость (92.240.*.*)
Девочки, подскажите вправе ли в детском саду просить временную регистрацию при постановке на очередь? Мы с Тюменской пропиской, только квартиру снимаем в другом районе. Еще если можно спрошу, меняются ли садами по району?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия