подскажите, куда и КАК можно на полдня ребеночка отдать?
Договорилась на пол дня хотя-бы. Вот и ищу садик на 2,3 дня по половинке, остальные дни мама сидеть будет. В РОМАШКЕ была- понравилось. Вопрос в деньгах не стоял. Законодательно, конечно, имею право отказаться, но они тогда другого человечка возьмут, а у нас как правило законы обходить умеют. А место хорошее и ЗП тоже. Боюсь, что с декрета сложно будет устроится, сижу уже 2,5 все забыла
А вообще вчера сильно переживала, а потом успокоилась. Пол дня все-таки, да еще всего 2 или 3 дня в неделю. Ребенку будет интересно с детьми играть, там с ними и позанимаются и погуляют. А что дополнительно захочет моя принцеска- у нас первая половина дня
Сама бы с удовольствием сидела целый день. Мы как-то с мужем были на тренинге по позитивному воспитанию, так вот, там девочки такой вопрос задавали. Психолог сказала, главное, что б мама не чувствовала вины перед ребенком, чтобы ему это не передалось. А свободное время качественно проводить вместе. Если есть возможность- подольше сидеть с ребенком, замечательно
Счастлива мама- счастлив малыш. Вообщем много, интересного и полезного было там услышано, это все. что вспомнилось в ситуации
Все мамочки разные, кто-то дома сидит целыми днями, кто-то с бабушками оставляет, а кто-то на Шерегеш ребенка возит
(эт я не про себя) каждый решает сам , что для его ребенка лучше. И осуждать никто никого не должен, жизненную ситуацию и обстоятельства знает только человек, принимающий решение. Может советы или какие-то свои мысли выскажут, вдруг и Вам пригодится
. Тут хоть закритикуйтесь, но все мое поколение отдавали в садик в 1,3-1,6 и все были Щастливы...ну большая часть. т.е. я буду счастлива от разнообразия и мат.достатка, а ребенок от разнообразия игрушек, детей-друзей и разных занятий (дочь за месяц болезни дома уже вся истосковалась по занятиям. каждый день чего-нибудь вспоминает оттуда).
Вы молодцы, и вас поддерживаю и не в коем случае не осуждаю.Это Вам
Сама вот оч сильно задумываюсь над этим.
Anelie
и меня интересуют садики с 1,5 лет в районе Солнечного, может подскажите?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия