. Это будет не страна женщины, которая, увидев на мне сегодня бедж "Член УИК", пихнула меня с лестницы со словами: "Уже всю Россию в своих комиссиях продали!" Это будет не страна учительниц, которые плюнули на угрозы сверху и не стали вбрасывать, вшивать, накручивать ("Я не прокуратуры боюсь, а за детей своих. Как им жить в этой стране?" - рассказала член комиссии с соседнего участка).
Гость ( 188.186.*.* )
cincinna, молодец! А правда, что членам УИК за однодневную работу 15 тысяч заплатили? И как - рассчитали сразу вас?.
Гость ( 188.186.*.* )
cincinna, молодец! А правда, что членам УИК за однодневную работу 15 тысяч заплатили? И как - рассчитали сразу вас?.
сама лично пересчитывала вручную все бюллетени, сама увозила в администрацию и сдавала именно то количество, котрое было по нашему участку...
это зависит от председателя комиссии, как он деньги распределит за проделанную работу... я один раз вообще в обморок упала в 6 утра, когда мы в течение ночи несколько раз ездили отчитываться в администрацию, а у нас дебит с кредитом не шёл, ну мы там первый раз работали комиссией, неопытные были...
cincinna,Явка натуральная, сама все эти толпы видела и считала. Тут дело в том еще, что все кругом - выпускники школы, многие приходят, чтобы учитетелей не обидеть.
Явка высокая на всех участках не потому, что учителей не хотят обидеть, а потому, что беспроигрышная лотерея.
ego__lubov
Гость ( 188.186.*.* )копейки там платят.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия