Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
06.03.2013 23:49
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Е-лена, расскажите, пожалуйста, а как давно вы применяли просто фаги и сорбенты в лечении дочки? (до этого курса, который сейчас пьете)

просто у моего ребенка атоп.дерматит почти с рождения, сейчас нам 4 года, только месяц назад нашли одну из причин, до этого никакие обследования ничего не показывали, а ребенок чистым ни разу не был за эти 4 года.
и от паразитов один раз лечились.
когда я даю дочке сорбенты, то у нее всегда улучшения на коже, которые никак и ни с чем не связаны, просто потому, что сорбенты пьем и все.

возможно, вы нашли причину, это просто отлично будет, а, возможно, это эффект от препаратов, принимаемых параллельно с противопаразитарным преп.

напишите, пожалуйста, какими методами вы делали обследование крови (аллергопанель)?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2013 00:16
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +13
ONA, фаги и сорбенты мы применяли в возрасте 8 месяцев. Тогда на лице была мокнущее воспаление и малейший результат был бы заметен.

А сейчас в противопазитарное лечении я даю ей уголь, но совсем в небольшой дозировке, здесь в Румынии это единственный сорбент, который я нашла, причем это комбинированный препарат для взрослых с разными травами.

Кровь на антитела к разным паразитам мы давали два раза. Два года и полгода назад. Анализы отрицательные.
Аллегропанель на аллергены мы делали три раза, все три ра значимых показателей не было.

#
X
07.03.2013 09:48
Победил в конкурсе
ONA
Е-лена, получается, вы давно использовали их, поэтому, наверно, надо понаблюдать, может, это они вам помогают. Но, возможно, и фуразолидол помог.

А про кровь я спрашивала, потому что я своему ребенку тоже делала панель большую 1,5 года назад, а результат был 0 по всем аллергенам, аллергологи утверждали, что мы не их клиенты, а сейчас мы сделали несколько проб другим методом (иммунокапы, он считается очень точным) и там вышла просто огромная цифра на березу, плюс еще и на молоко нашли. И мой ребенок, как раз, сильнее всего реагировал на продукты, перекрестные с березой. Я поэтому и включила ее в анализы, хотя на саму березу реакции не видела у дочки.
Я не знаю, делают ли в вашей стране (я так поняла, что вы не в России живете) анализы этим методом, но если делают, я бы попробовала сдать несколько на самые значимые, по вашему мнению, аллергены.

#
X
07.03.2013 12:21
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
ONA, Здравствуйте можно узнать где вы делали такой анализ?(иммунокапы)

#
X
07.03.2013 13:10
Победил в конкурсе
ONA
zay222, все аллергопробы (и те, которые ничего не показали, и те, которые показали) мы делали в Пара*цельсе

#
X
07.03.2013 15:29
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: 0
ONA, Спасибо!!!

#
X
08.03.2013 19:47
Гость (92.255.*.*)
Девочки, расскажите, пожалуйста, какое баночное пюре (производитель) для первого прикорма наименее аллергенно?

Нам 6 месяцев, по совету педиатра дала сегодня впервые Гербер цветную капусту. Через 3 часа - красные пятна и прыщи на щеках (((

P.S. Посмотрела баночку внимательно изнутри - на крышечке в одном месте краска чуть стерта и она же крохотным пятнышком на внутренней стороне торчит (ногтем сдирается). Никогда бы не подумала, что такое может быть ((( Кому доверять? Брала в Детском мире.

Покупать промышленную заморозку для готовки самой боюсь, да и овощам в магазине в несезон доверия нет (((

#
X
08.03.2013 21:31
Победил в конкурсе
ONA
Innamari, попробуйте начать прикорм с брокколи. У меня дочке 4 года и она до сих пор реагирует на цветную капусту. Если будет та же реакция, то, возможно, есть реакция на витамин С, которого очень много в этих овощах.

Про производителей не берусь советовать.
Мы гербер никогда не покупали. Гербер - это ведь нестле, а эта фирма часто упоминается, когда говорят о генно-модифицированных организмах.
Мы покупали всегда или бабушкино лукошко, или фрутоняню.
Есть еще Hipp, на нем есть надпись "органик", в других странах это означает, что продукция экологическая, выращенная без добавок, не модифицированная, но у нас могут быть и подделки.

Некоторые детки просто на баночное питание реагируют так.

#
X
08.03.2013 22:25
Гость (92.255.*.*)
ONA,

Спасибо, попробую завтра поискать это пюре. А если не найду, то такие добавки как указано в некоторых - кукурузная, рисовая мука - это плохо?

#
X
08.03.2013 23:36
Победил в конкурсе
ONA
Innamari, я не знаю, плохо это или хорошо
но для первого прикорма лучше поискать однокомпонентное (без добавок) пюре, чтобы было понятно, подходит этот продукт малышу или нет. А если вы дадите с кукурузной или рисовой мукой, ребенок среагирует, а на что - капусту, кукурузу или рис, будет неизвестно.

те пюре, которые я перечислила, продаются везде, в т.ч. и в Детском мире.

#
X
09.03.2013 01:54
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +7
Innamari, Никакое как мне кажется. У моего ребенка была реакция на все виды пюре. Хотя эти же продукты если готовила сама шли на ура и ничего не было.
А как у ваших детей с иммунитетом? Сыну года еще нет, а мы из простуд не вылазим стабильно каждые два месяца сопли, кашель, температура ну и обострение дерматита. И где у детей болячки появляются чаще? Или это у всех индивидуально?

#
X
09.03.2013 08:41
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +145
Показать на карте
Е-лена
Девочки, кто из вас пробовал лечить деток от паразитов и был ли результат в виде облегчения аллергии?

у сына проявления были аллергического характера, аллерг. пробы показывали полож. результат на ооочень многие продукты, кашель мучал после съеденных продуктов, ставили уже бронх. астму средней степени, но через 3 года один грамотный врач посоветовал обследовать желудок и выявились лямблии и на их фоне развился БУЛЬБИТ + гастрит....
(Одним из основных факторов возникновения бульбита является инфекция, вызванная Helicobacter pylori (НР). При этой инфекции бульбит возникает на фоне хеликобактерного гастрита и сброса кислого желудочного содержимого в двенадцатиперстную кишку.
Иногда бульбит может быть связан с болезнью Крона, глистными инвазиями, ляблиозом.)
ссылка
так же сдали кровь на хеликобактерию, ее показатель был очень велик, просто зашкаливал, в итоге пропили два антибиотика и еще 4 препарата, прописанных инфекционистом и усе !....кашля больше нет, даже если ест апельсины, помидоры и все остальное, от чего раньше просто закашливался !!!!
очень жалею, что раньше не провели это обследование, радует только то, что сына не посадила на гармональные ингаляторы !
еще гастроэнтеролог сказала, что хеликобактерия заразна и нужно обследовать всех членов семьи, так что думаю сдать кровь и младшему сыну и нам с папой...

#
X
09.03.2013 09:56
Гость (92.255.*.*)
Puxlya4ok,

я бы с радостью сама готовила, если бы прикорм на лето-осень пришелся. Своей заморозки нет, в магазинах замороженное ребенку брать опасаюсь, а "свежее" тоже сейчас непонятно какое. Поэтому думала, что баночное безопасней. Будем пробовать брокколи других производителей пока

Про иммунитет не знаю, вроде пока простудами не болел, хотя и с простывшими родственниками общался, и я сама простывала. Хотя может это потому, что на ГВ и от прививок из-за дерматита отказались до года (решили перестраховаться, так как с мужем оба аллергики)

Кстати, в нашем случае спровоцировавшим фактором АД я считаю накопившуюся аллергию на анис - вначале долго давали Бэбикалм от колик (хотя помогал мало), потом Аквадетрим. Несмотря на все речи врачей и строжайжую диету (которая чуть до невроза и депрессии меня не довела), улучшения начались ТОЛЬКО после отмены Аквадетрима.

#
X
10.03.2013 00:18
СВЕТУЛЯ, чудесная история! Нам бы такого врача встретить, а то тут к одному детскому гастроэнтерологу сходили, он говорит: узи в порядке, на ощупь живот мягкий и никаких болевых ощущений - значит проблема эмоционального характера. А нашей деточке так иногда больно бывало. Козел. Поле таких врачей и начинаешь самолечением заниматься.

А как вы выявили ямблий? По какому анализу? Были ли у вас какие то симптомы проблем с ЖКТ?
Спасибо вам большое, что поделилась историей. Так хочется здоровья ребенку.

Расскажу историю. У моей двоюродной сестры с детства аллергия. Но в детстве она не сильно выражена была, почешется немного, болела ОРВИ тяжело. Бывает. И такая хорошенькая всегда была, личико как нарисованное. А после 16 лет аллергия стала сильнее, стало иногда лицо отекать, в итоге в 22 года сейчас у нее лицо отекшее, отек щечки вниз утянул, лицо сразу в шею переходит, веки набрякшие, глаза всегда как будто полуприкрыты. Жалко ее очень.
Та

#
X
10.03.2013 00:27
Показать на карте
Е-лена, сначала сдали кал - лямблии не обнаружили, но как сказала инфекционист "это не значит, что их нет, просто в этот раз они не обнаружились...", тогда мы сдали кровь в ИНВИТРО на лямблии - положительный результат, вот...

#
X
10.03.2013 00:42
СВЕТУЛЯ, спасибо за ответ. Мы как из тоже два раза на лямблии кровь сдавали - так и не обнаружили. Так с желудком у вашего сына бли ли какие-нибудь симптомы бульбита и гастрита?

#
X
10.03.2013 09:06
Показать на карте
Е-лена, изначально были боли в области пупка, но это было все так незначительно, что педиатр не обратила на это должного внимания, особых жалоб не было, можно так сказать...

#
X
10.03.2013 10:55
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +3
СВЕТУЛЯ
Е-лена, сначала сдали кал - лямблии не обнаружили, но как сказала инфекционист "это не значит, что их нет, просто в этот раз они не обнаружились...", тогда мы сдали кровь в ИНВИТРО на лямблии - положительный результат, вот...

А сколько стоит этот анализ?

#
X
10.03.2013 11:35
Показать на карте
Никитосик, узнайте по телефону ссылка , мы сдавали сразу несколько анализов, поэтому не скажу вам точно ...

#
X
11.03.2013 09:36
Гость (217.116.*.*)
СВЕТУЛЯ, а на основании чего поставили диагноз бульбит? Какие еще анализы сдавали помимо крови на лямлиоз?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
yusja,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
perchiha,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
корица1976,
luchik58,
liya92,
Vik@_Viktori@,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
elena_pivovar,
Natali_@777,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
BOMBERuss,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
Ленусик,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 387
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия