Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
30.04.2013 13:59
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +1
elena_82, у меня у дочки тоже с 6 мес начались высыпания, наблюдаемся у Майер на котовского, мне очень нравиться врач. Грудь тоже убрала, назначали дорогущие смеси (аминокислотные) до года пили, потом сама решила их исключить и стала давать козье молоко, ттт пошло нормально. Сейчас нам 1,2, на прошлой недельке сделали первый раз царапки, показали на пшеницу, яйцо и гречку. Сказали прийти еще в июне, сделают побольше царапок, а то сделали только на самые основные продукты. Вообщем тоже соблюдаем все рекомендации аллерголога, вроде нормально. Я уже привыкла что она у меня на диете. У старшего сына кстате тоже не было аллергии, да и вообще как бы нет в родне ни аллергиков, ни астматиков. Больше оптимизма и все будет нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2013 14:13
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +6
Девочки, может моя информация кого нибудь подбодрит. У нас тоже ставили атопический дерматит с 4-х месяцев, наблюдались в центре охраны детей на Котовского. Тоже были большие проблемы с прикормом. Что бы не съела моя малютка, сразу покрывалась пятнами. И так до того момента пока ела смеси.(разные перепробовали). И вот мое чадо подросло, заменили смесь магазинным молоком, и о ЧУДО!!! Нет высыпаний! Сейчас молотит все подряд и кожа чистенькая. Здоровья вашим деткам и терпенья вам, мамочки!

#
X
30.04.2013 15:31
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +21
elena_82,
во первых, девочки, вы много написали, почему не советуете сорбенты? врач назначила лактофильтрум, но мы пьём энтерос гель, считаю, что он сильнее. сказал врачу, она не против (наблюдаемся у Волокитиной). Сорбенты впитывают в кишечнике аллегены, токсины, которые дают высыпания на кожу. Мы даже если чего не то съели или накопилась уже критическая масса и сыпет на кожу - пьём энерос гель и обходимя без зиртека.
Где можно на эти лямблии сдать

сдавали на прошлой неделе на паразитов: кровь к антигенам лямлий, описторхосов, токсокар, аскарид. сдавали в доктор а на москов. тр-те, все 4 анализа 1240 руб. кровь у "маленьких деток" берут из пальца. нам 2 года 9 месяцев, взяли из пальца, хотя аллерголог говорила, на паразитов берут из вены. педиатр из доктор-а говорит, что у "маленьких деток" возьмут из пальца. выяснить, до какого возраста детки "маленькие", и когда из пальца, а когда из вены, не представилось возможным, т.к. педиатр ответила : "у вашего ребенка возьмут из пальца".

#
X
30.04.2013 15:37
Мы вчера ели кукурузную кашу на воде, кролик с картофелем и луком, яблочко пюре, вода, броколи отворное.

если вы всё готовили сами, то почти 100% что должно быто всё ок. на кукурузу бывает реакция и на крахмал (картошка). но мы едим и то и другое, хотя находимся на гипоаллергенной диете. главное, исключите, магазинные пюре и каши. я тоже эксперементировала первое время - производитель, цена, отзывы. пока не поняла - аллергикам ничего магазинного нельзя

#
X
30.04.2013 15:42
альфа,
Что бы не съела моя малютка, сразу покрывалась пятнами. И так до того момента пока ела смеси.(разные перепробовали). И вот мое чадо подросло, заменили смесь магазинным молоком, и о ЧУДО!!! Нет высыпаний! Сейчас молотит все подряд и кожа чистенькая. Здоровья вашим деткам и терпенья вам, мамочки!

представьте, что нашим детям готовят? даже магазинное молоко, уж как его ругают, и то лучше. тоже согласна - посмотрите на срок годности хотя бы детского "тёмы" и с коротким сроком молока (про другое речи быть вообще не может). "взрослое" с коротким сроком 72 часа годно, а "тёма"... даже не знаю, никогда не покупала

#
X
30.04.2013 15:51
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4825
Olesa
elena_82, во первых, девочки, вы много написали, почему не советуете сорбенты? врач назначила лактофильтрум, но мы пьём энтерос гель, считаю, что он сильнее. сказал врачу, она не против (наблюдаемся у Волокитиной). Сорбенты впитывают в кишечнике аллегены, токсины, которые дают высыпания на кожу. Мы даже если чего не то съели или накопилась уже критическая масса и сыпет на кожу - пьём энерос гель и обходимя без зиртека.

тогда уже нужно сказать о том, что патогенную флору тоже нужно убивать - что то типо энтерофурила или фурозолидона. Но тогда и анализ на дисбак-з лучше сдать. Увидеть что в кишечнике - только не хвататет полезной флоры или забито все патогенной флорой.

#
X
30.04.2013 15:52
elena_82, затронули тему нехватки ферментов, но при этом капрограмма хорошая?

#
X
30.04.2013 15:54
альфа, чудесно что у вас так. Но все же часто скрыта лактазная недостаточность у деток

#
X
30.04.2013 16:32
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +37
Показать на карте
Sonka, правильно поняла бесплатно по записи принимают, платно живая очередь?
иришка28, когда нам в парацельсе Афанасьева сказала отлучать от груди, смесь нам не нужна мы
большие уже. На счет козьего молока слышала, хочу попробовать , но считаю что нам рано еще. Нам 9, 5 мес.
Olesa, на счет сорбентов и лямблий поговорю с врачом.
Готовлю все сама, но тут была ситуация что дома кончились яблоки, а у меня в шкафу от начала прикорма стояло яблочное пюре ( начали прикорм с банок ребенок не ел совсем, Афанасьева сказала готовить все самой, и сын стал кушать) я решила дать баночку, не ожидала реакции, сын открывал рот как птенчик. Мою еду, которую я готовлю есть только под мультики или рекламу, а банку это просто съел и еще просил.
Значит наверное на банку яблочного пюре сыпануло. А что кукурузная каша сильно аллергенная???
ivgww, да анализ хороший для нашего возраста, так сказал врач участковый пед. и аллерголог.

#
X
30.04.2013 16:33
Показать на карте
Девочки кто умеет создайте новую темку пожалуйста!!!!

#
X
30.04.2013 16:53
elena_82, кукуруза вообще-то гипоаллергенная как раз. мои аллергики её едят. а на одну баночку может и сыпануло, но ещё и накопленных аллергенов у вас куча, раз так долго реб не был чистый. советую сорбент, уже писала

#
X
30.04.2013 16:57
Показать на карте
Olesa, да с января наверное щеки не были чистыми. Были менее яркими и более. Сорбент можно без назначения врача???

#
X
30.04.2013 17:05
Сорбент можно без назначения врача???

конечно можно. читайте инструкцию

#
X
30.04.2013 21:08
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +7
ссылка переезжаем
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Кристи72,
kosova161,
Лелик,
Юка81,
Зоя1988,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Lena_krsk,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
mama2009,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
lenyusya,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
твояЗайка,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
Тошка,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
Vlasova_93,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
arina06,
Yula,
Grebtat,
stuk,
palle,
Stukova,
Denis160188,
zemra,
Kropik,
dancer57,
Masha16.,
ЕленA,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
A_lena7,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Н@стюш@,
ksjusha,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Ульянка,
krnika1983,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия