Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2019. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2019. Моменты счастья участников проекта.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
01.03.2019 08:50
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +14
Победил в конкурсе

Вот так мы и провели наш месяц счастья! Все вместе и дружно! Любим встречать гостей, ходить в гости, знакомиться с новыми людьми, ходить в новые места, бывать в уже полюбившихся, да и просто быть дома. Наше счастье в нашей семье! Радоваться жизни, смеяться, плакать, решать проблемы, переживать невзгоды главное вместе! И всегда помнить - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2019 08:50
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2661
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Сегодня 1 марта. Я могла бы написать "вот и наступила долгожданная весна, скоро лето, как долго я его ждала", но уже давно я просто так не думаю. Не знаю, когда точно, но в моей душе произошел переворот: я ценю каждый день жизни, будь он холодный февральский или теплый июньский, подснежниковый апрельский или золотой сентябрьский. И месяц счастья для меня - это КАЖДЫЙ месяц года. Но так случилось, что холодный февраль 2019 дал мне необычный шанс внести в мою жизнь что-то совершенно новое (ибо в конкурсах я практически не участвую, не говоря уже о выигрышах). Это новое - совместный проект с незнакомыми мне людьми на замечательном сайте "Детки"! Благодаря проекту я фиксировала те моменты своей жизни, на которые не хватало времени, сил или фантазии. Я просто была зациклена на СЧАСТЬЕ, которое кроется в деталях и очень простых вещах. Я даже переступала через себя, снимая то, что снять стеснялась или не хотела... А итог поражает: сколько много можно сделать за ОДИН месяц! Да просто ГОРЫ свернуть, ибо счастье не за горами, а совсем-совсем РЯДОМ! Спасибо ВСЕМ: проекту, Крепкой Семье, участникам, моей семье и близким мне людям, "смотрителям" моего альбома, февралю и удаче, которая случайной не бывает!!!!
Отредактировано киса_мурыса 01.03.2019 08:51

#
X
01.03.2019 10:39
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7542
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Как много хороших добрых и верных слов уже написали во славу проекта "Мой месяц счастья" -это потрясающая возможность для каждого увидеть красоту у каждого дня, словно на замедленной съёмке наблюдать за полетом бабочки.
Для меня месяц был не простым и, наверное, даже трудным. Ежедневно приходилось выходить из зоны комфорта, делать то, что я категорически не люблю. Но в итоге все эти кусочки складывались в картинку счастья, успеха. Так часто бывает, когда за частным мы упускаем целое. Но проект научил анализировать и воспринимать все совсем иначе, видеть за событиями результат, видеть мелкие детали и уметь ими восхищаться.
Огромная благодарность организаторам проекта за ежедневное счастье
Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 01.03.2019 12:04

#
X
01.03.2019 12:05
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 3131
Авторитет: +3
Модератор
Наступает самая сложная пора проекта - нам необходимо выбрать альбомы-победители
Голосование за наиболее понравившийся вам альбом в теме: Ссылка

#
X
01.03.2019 12:06
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 3131
Авторитет: +3
Модератор
luisa007
Хочется со всеми познакомиться вживую

Обязательно! Чуть позже сообщим дату встречи

#
X
01.03.2019 13:18
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +4
Показать на карте
А на третий год меня выпустят, я приду приникнуть к твоими воротам. тебя кликнет охранник, ты выйдешь и спросишь - кто там?©

29 фотография - можно назвать ее традиционной? Третий год я в проекте и, чувствую, меня выпустили...
(МойМесяцСчастья стал школой для меня и решился таки на университет, меня ждёт ещё 72 дня счастья из #100happydays)
Два предыдущих месяца счастья приучили меня жить с лукавой улыбкой в уголках глаз. Научился говорить о сокровенном ни говоря ни слова. Но этот месяц подарил мне так много, что и перечислять все не стану! (см. предыдущее предложение)
Но скажу важное:
1. Если ты думаешь, что вот ты взрослый и друзей уже не будет новых, каждому новому знакомому что-то нужно от тебя, но никак не простого человеческого общения - ты дурак! Интересные искренние люди всегда рядом и ты просто должен быть открыт для того, что бы они вошли в твою жизнь!
2. Читай книжки. Да, пишут много и всякое, но на то и друзья - твои вечера всегда будут наполнены хорошим текстом, эмоциями (за этот месяц я прочел 4 книги и перечитал ещё две - иногда до слез и бессоных ночей, но это же так прекрасно)
3. Чаще гуляй! Да все равно какая там погода, одевается теплее и гуляй! Там вокруг столько всего - ты даже и представить себе не можешь!
4. Напиши, позвони человеку, который обидел тебя или ты обидел его. Попробуй! Не ответит - фик с ним, а вот если ответит... переживи, почувствуй это!
5. Задавай вопросы, как трехлетний ребенок! Без стеснения и конфуза удивляйся! Вот я, например, узнал два новых слова и научился печь "божественно" вкусные вафли !
И самое главное!
Помни, никто и ничто не может сделать тебя счастливым... Только ты сам - счастье внутри тебя, задержи дыхание... чувствуешь?

P.s.: Девчонки, участницы - Спасибо за компанию!
Девчонки, организаторы - Спасибо за возможность!
Девчонки, все все девчонки - Спасибо за то, что вы есть! И мальчишки тоже
Мир - Спасибо за счастье, которым ты наполнен и без сожаления готов им делиться!

#
X
01.03.2019 14:06
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5399
Авторитет: 0

Однажды наш друг таец сказал такую фразу: "Мы русских узнаем сразу. Они угрюмые, не улыбаются и всегда смотрят себе под ноги". Меня как-то задело это, но Монтри в чем-то был прав. Мне нечего ему возразить, и я ответила, что мол мы много работаем, устаем, не до веселья.. За 2,5 года жизни в Таиланде я многому научилась у них. Тайцы, как дети! Им все интересно, они любознательны и открыты к людям, миру! Они не стесняются своих эмоций и умеют как-то по-детски их выражать! И они улыбаются! Быть счастливой, замечать счастливые моменты ежедневно, ловить их, я научилась ещё там. Проект помог мне в другом ..но об этом чуть позже.
За проектом #моймесяцсчастья я наблюдаю третий год. В этом году решилась на участие и не пожалела! Очень удивило первоначальное количество заявок на участие и огорчило фактическое количество участников(( На вопрос "почему так?" ответа я не нашла. Ведь это такая прекрасная возможность ткнуть себя носом в счастье, а в итоге сломать стереотип тайцев (и не только их) о нашей русской угрюмой суровости!
Могу сказать лишь о себе. Я очень не хотела (если честно) попасть в основной состав, просто хотела попробовать, прочувствовать, приглядеться. Так и случилось! Для меня было важно одно...заставить себя говорить, делиться своей радостью и своими чувствами с другими, "оголять" свои эмоции и свои мысли. Это ОЧЕНЬ трудно для меня. Я интроверт. НО...благодаря проекту я смогла выйти из зоны своего комфорта и сделать то, что раньше не решалась сделать. Я смогла говорить о том, что у меня внутри. Этот опыт бесценен! Благодарю!
И важно то, что открывшись миру, отдавая ему каждый день частичку себя, своего счастья...я почувствовала, как мир отвечает мне и счастье удваивается, растет в геометрической прогрессии что ли!
Это был необычный опыт и необычный месяц - МойМесяцСчастья

#
X
01.03.2019 14:25
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +4
Показать на карте
В этом году выяснилось, что проект "заразный" и передается, видимо, воздушно-капельным путем
Эти две барышни вели альбомы вне сайта: Яна в ВК и Instagram, Анастасия в Instagram
вот их впечатления

Отредактировано Kroha_Light 01.03.2019 17:06

#
X
02.03.2019 07:47
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +60
Показать на карте

Я думала, что веду дневник "Мой месяц счастья" для себя. Это мой обычный пенсионерский ежедневный фотоальбом и я специально не записалась в число участников розыгрыша, чтобы дать больше шансов на выигрыш молодым.

Мне нравится записывать впечатления, а участие в проекте дисциплинировало на ежедневность.
И с наступлением марта была уверена, что всё закончилось.
Но вчера, возвращаясь из Макао в Гонконг, увидела в "личке" письмо от модератора Деток с предложением написать итоговое письмо и что в марте будет итоговая встреча.

И сейчас вместо мониторинга покупки билета из Манилы на Боракай я снова думаю:
Что такое счастье? 

Я искала ответ на этот вопрос, прямо или опосредованно, много лет. 
Задавала его разным людям в городах и странах, где не один десяток лет лет жила, путешествовала, работала или просто зимовала.
Но каждый отвечал о своём. Всё это было очень интересно.

Но формулу всеобщего счастья я так и не выяснила. И думаю, никакого универсального рецепта  не существует. 

И когда у человека, казалось бы, есть все основания для счастья. Он может не просто не чувствовать счастья. А чувствовать себя несчастным.
Ну вы понимаете, о чём я.

А что же делать? 
А может, люди счастливы не благодаря, а вопреки? 

Но я давно выяснила одну особенность. И называю ее "Тактильность счастья".

Она, по-моему, универсальна и я её чувствую, работая с разными людьми независимо от цвета кожи и местонахождения (на всех континентах, включая Антарктиду). 
А именно.
Если в процессе работы с человеком на вопрос: "Как дела?" он искренне отвечает "Ай хэппи", 
то он практически всегда визуально и тактильно расслаблен. В нём отсутствует зажатость, напряжение  не пальпируется.

Может быть, счастье  отчасти физическая категория?

Проект "МойМесяцСчастья" подарил мне вот какую идею. Если у человека в состоянии счастья можно диагностировать отсутствие напряжения.
Значит, можно, ещё больше снижая ментальное и физическое напряжение у человека, способствовать его счастью?
Я буду ещё активнее использовать это в своей работе.

Всем нам я желаю поменьше напряжения и побольше времени для любимых занятий. И, конечно, находить время и лениться в хорошем смысле, и любить себя. Мы часто этого не умеем или забываем.

....Жаль, в марте навряд ли получится встретиться с участниками проекта. Моё путешествие незапланированное, и когда вернусь, точно сказать невозможно. Бывает и продление поездки.
Но обязательно зайду в эту тему в Японии или Тайване, не знаю,  где окажусь на конкретный момент.

А на фото момент во время проекта.
На днях в Гонконге я спросила у фотографа и у молодожёнов (по отдельности): какое твоё счастье сегодня?
- Чтобы этот день никогда не кончался, - ответили оба новобрачных.
- Побыстрее закончить и отправиться спать, - засмеялся фотограф.

Желаю всем нам счастья.
С уважением

Отредактировано Массажистка 02.03.2019 07:49

#
X
02.03.2019 12:05
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +2
Родитель-эксперт
Даже и не верится, что месяц пролетел. Я уже и режим выработала - теперь на автомате замечаю самое прекрасное, что происходит рядом, пускай даже это мелочь... Я стараюсь передать восприятие жизни и ценность каждого момента своим детям, а проект является отличным образцом. За собой заметила, что хмурых, грустных и апатичных дней стало меньше - практически исчезли, цель достигнута! Счастье - это гармония с собой и окружающими ;-)
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
FlyMouse,
karolina,
nastyona155,
ЕленаСП,
MashaY,
Nata_curly,
Самбука,
1k6,
Moralka,
ОльИва,
210201170412,
Романюта,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Изольда-да,
Elena755,
ОляВалл,
Алена85,
Ananasyk,
vava280285,
@Lena@,
Kyara,
lubovK,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
gurammi,
olga220010,
Lemonnad,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
AngelNatusya,
lilu.72,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
MySpace,
-Катюшка-,
AnChu,
МаргаритаГраб,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
Djstasia,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
fishka30,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 672
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия