Сегодня 1 марта. Я могла бы написать "вот и наступила долгожданная весна, скоро лето, как долго я его ждала", но уже давно я просто так не думаю. Не знаю, когда точно, но в моей душе произошел переворот: я ценю каждый день жизни
, будь он холодный февральский или теплый июньский, подснежниковый апрельский или золотой сентябрьский
. И месяц счастья для меня - это КАЖДЫЙ месяц года. Но так случилось, что холодный февраль 2019 дал мне необычный шанс внести в мою жизнь что-то совершенно новое (ибо в конкурсах я практически не участвую, не говоря уже о выигрышах). Это новое - совместный проект с незнакомыми мне людьми на замечательном сайте "Детки"! Благодаря проекту я фиксировала те моменты своей жизни, на которые не хватало времени, сил или фантазии. Я просто была зациклена на СЧАСТЬЕ, которое кроется в деталях и очень простых вещах. Я даже переступала через себя, снимая то, что снять стеснялась или не хотела... А итог поражает: сколько много можно сделать за ОДИН месяц! Да просто ГОРЫ свернуть, ибо счастье не за горами, а совсем-совсем РЯДОМ! Спасибо ВСЕМ: проекту, Крепкой Семье, участникам, моей семье и близким мне людям, "смотрителям" моего альбома, февралю и удаче, которая случайной не бывает!!!!

luisa007
Хочется со всеми познакомиться вживую

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия