Kroha_Lightот части согласна, но! Нужно ли это тому человеку? Уже давно во многих ситуациях стараюсь применить простое правило: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним" (с). Если меня заинтересуют эти фото, возьму ноут, и лягу на кровать смотреть их горизонтально, и ulix с собой возьму
Lencha, а я согласен сulix!
Оке, у себя на устройстве или даже здесь в альбоме - делай, что хочешь.
Но потратить 30 секунд (или в первый раз полчаса - спроси мужа, ребенка, друга, другого участника проекта как это сделать) и выложить фото нормально (ты же нашла решение и выкладывала так как надо было) - это, минимум, уважение к наблюдателям, другим участникам. IMHO.
ПятниЦЦаприходи, научу
ulix, а у меня не переворачивается фото((в телефоне как надо, а грузится "вверхногами"))) я уже и в телефоне перевернула, надеясь, что загрузится как надо, но увы!
Kroha_Lightприсоединяюсь, очень интересно, сегодня новости не смотрели, смотрели "Молодость" в драм.театре
Девчонки! Ну кто смотрел сюжет про МойМесяцСчастья в новостях? Как? Может кто записал? Дайте посмотреть!
Lencha
luisa007,
киса_мурыса, А может Вы могли бы свои знания и навыки передать 30 активным , непослушным, но очень заинтересованным десятилетним мальчишкам и девчонкам ? Как раз думаю, что ребятам организовать на окончание учебного года ,чаепитие в душном классе не хочется, хочется пикник в Александровском парке (или заречной части города) с разбивкой палатки, лекцией о первоначальных навыках туриста и интересных рассказов под гитару
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия