Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2019. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2019. Моменты счастья участников проекта.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
07.02.2019 23:51
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +4
Показать на карте
тигра, ну брось меня краснеть)))
Корица Ольговна, Кефир Приютович, Шапка Шериковна и Тесла Александровна - если уж быть педантом до конца.
Подарки они на то и подарки, что бы их дарить! И я счастлив, что ты приняла мой!
Безмерно рады знакомству! И двери нашего дома всегда открыты для тебя по поводу и без)
Спасибо за чудесный чай!
Спасибо за то, что вот правда, как старые друзья посидели)))
P.S.: ну а место на мате бронируйте заранее
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2019 23:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Рейс задержали на час. Три часа в аэропорту, час в небе, 20 минут в такси и мы в апартаментах в Адлере, возле Олимпийского парка. В это путешествие у нас нет гостиниц, одни апартаменты. Мне так удобнее: я могу приготовить яичницу на завтрак, постирать вещи на машинке и вообще, полная свобода действий.) В Ростове попалась шикарная квартира со свежим ремонтом, где было абсолютно все: шампуни, гель для душа, ватные диски и палочки, в холодильнике для нас был десяток яиц, быстрые каши, шоколад, соусы, чай, кофе, бутылка питьевой воды, и многое другое. Идеальное место и хорошая хозяйка.
В Сочи перед заселение мы прошли квест, как получить ключи от квартиры. Поскольку прилетели позже намеченого, хозяйка оставила ключи в укромном месте, объяснив фотографиями, где их найти🤣Апартаменты оказались маленькой комнатой-кухней и спальней прямо на балконе) Сей факт, конечно, удивил. Но ведь это юг, и даже зимой тут не холодно) Спали сегодня как убитые: толи накопившаяся усталось за насыщенные дни в Ростове, толи воздух морской (до моря 4 минуты!).
Утром до экскурсии на Красную поляну, пораньше, сходили увидеть море. Зимой оно тоже прекрасно!
Курорты Красной поляны привели в восторг, мы сделали вывод, что ехать на них с обзором надо обязательно с экскурсоводом, который расскажет про строительство олимпийских объектов и про жизнь сочинцев в это время.
Отредактировано luisa007 08.02.2019 06:06

#
X
08.02.2019 00:27
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Kroha_Light, Признаться, Шапка Шериковна столь мимолетно одарила своим вниманием, что я и не запомнила отчества. Ну а крошку Теслу, язык не повернулся по имени отчеству величать. Здоровья хвостам!)

#
X
08.02.2019 00:40
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +4
Показать на карте
тигра, Шапка удивительная, она родилась одна в помете и она аутист. Многие смеются, но но это так. Будешь чаще бывать у нас и она "оттает". Тесла, да - согласен, такая кроха, первые пару дней я сам боялся к ней прикоснуться. Спасибо, выздоравливаем!
Антибиотики дал прорально, иммуномодулятор поставил в/м под видеоконтролем внука "деда, не выключай, посмотрю как ты укольчики им ставишь! И если буду кашлять - обязательно буду пить чай с медом!" (внук спросил зачем котикам уколы, я объяснил, что они заболели и перестали кушать, когда я говорил "пора кушать" и еще кашляли)

#
X
08.02.2019 11:00
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2201
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Сегодня, 8 февраля, все ученые нашей страны отмечают День российской науки. Я - не исключение. Как раз в эти дни в типографии моего родного вуза печатают мою монографию - "Почитаемые водные источники в сакральном ландшафте Тюменской области". На фото, снятом сегодня специально для этой темы, - процесс тиснения обложки на позолотном прессе, которым лихо управляет Евгений Брониславович (его "золотые" руки видны на фото). Конечно же, я счастлива! Ура!!!!

#
X
08.02.2019 18:52
Дата регистрации: 02.08.2016
Дней на сайте: 3037
Авторитет: +2
Разместил рецепт
А меня мама сегодня порадовала- фото из родного дома! У мамы на окне расцвели тюльпаны))) скоро весна!!!

#
X
08.02.2019 21:18
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: 0
К нам в гости сегодня приедет моя двоюродная сестра Янесса. Которая совсем недавно подарила мне вот такой браслетик СЧАСТЬЕ ! Который я теперь не снимаю )))

#
X
08.02.2019 21:27
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +12
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Белочка проголодалась . У меня всегда восторг когда в наших парках встречаю такое чудо

#
X
08.02.2019 22:40
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +14
Победил в конкурсе

Ольку взяли в детский сад. Она всем понравилась Девочкам всегда приятно получать комплименты!
Отредактировано ОльгаЕ 08.02.2019 22:40

#
X
08.02.2019 22:47
Модератор

Сегодня ощущаю себя нашкодившим котёнком: прогуляли с дочкой школу, провалялись день, а вечером налопались сладкого. #неделайтак )))Нет, сегодня никаких угрызений, только весела легкость - ведь нам за это ничего не будет
Наверное, иногда нужно нарушать правила, чтобы оставаться в игре.
Отредактировано тигра 08.02.2019 22:51

#
X
09.02.2019 00:46
Показать на карте
Модератор
У вас бывало так, что все складывается удачно в течении долгого времени? Вот у меня перед поездкой сами собой решились проблемы, которые не могла решить давно. Стали планировать времяпрепровождение в Сочи, спросили про тур в агентстве, а мне предложили его бесплатно. И вообще, все экскурсии бесплатно на двоих. Просто за фото с экскурсий! Да о таком я просто мечтала: наслаждаешься отпуском, делаешь, как всегда, фото, а тебя еще и возят везде)

Нам все говорили: что вы забыли в Ростове и Сочи зимой? Летите лучше на теплое море, в Азию. У меня такие знакомства в этот отпуск! Самое ценное ведь не деньги, а люди! Сегодня познакомились с замечательной девушкой из Тюмени... в Абхазии🤣
От Абхазии у меня тоже восторг! Такая красивая природа! Горы, море, ущелья, деревья во мхах. Увидели несколько старых монастырей, прокатились по горным серпантинам, надегустировались вина, сыра, мяса, накупили вина и сладких Абхазских мандаринов по 20 р.! за килограмм, чурчхелу, натуральный гранатовый сок и вяленую хурму)
Посетили дачу Сталина и Озеро Рица и многое другое.
На фото озеро Рица. Кругом снег, но очень тепло)
Отредактировано luisa007 09.02.2019 21:36

#
X
09.02.2019 12:45
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: 0
В школе день открытых дверей! И будущие первоклассники которые ходят на подготовку к школе приготовили нам настоящий концерт! Алиса была Совой ) . Первый раз на школьной сцене и совсем не испугалась ведь полный зал зрителей !

#
X
09.02.2019 13:18
Дата регистрации: 02.08.2016
Дней на сайте: 3037
Авторитет: +2
Разместил рецепт
Неделю боролись с болезнью и победили!
Счастье - когда дети здоровы !!!

#
X
09.02.2019 14:44
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2201
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

В детстве у меня и у папы Дениса были собаки. Они были разные, и имена у них были разные: Гриша, Сойка, Герда, Мухтар. Собака - это воспитание человеческих качеств: доброты, заботы, преданности. У Маши тоже есть два друга, и оба достались нам от "хороших" людей. Тузика бросили наши бывшие квартиранты. Чапу спасла я: будучи беременной, где-то в декабре 2013 года я собралась на очередное медицинское обследование и, подходя к остановке, услышала жуткие визги. Краем глаза увидела, что с перекрестка отъезжает белый внедорожник, а на обочине лежит черный комочек и громко плачет, так, что, наверно, весь Мыс слышал. Ни один человек, стоявший на остановке, не шелохнулся. Я, уже с приличным животиком (не так давно меня выписали из больницы, т.к. Машенька чуть не убежала от нас раньше времени), взяла малыша на руки и отнесла в дом (частный, там живет наш дедушка). С помощью "Потеряшек" мы вылечили щенка, но его никто не захотел взять. Так Чапа остался у нас (но у него вывернута ножка и он глуховат). Историю о Чапе знает Маша. Маша будет знать, что в несчастье тех, кого приручили, не бросают. А я "отрабатываю" свои грехи. Такая счастливая история
Отредактировано киса_мурыса 09.02.2019 14:45

#
X
09.02.2019 16:08
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3844
Авторитет: +60
Показать на карте
киса_мурыса, вы хорошая киса, Чапе повезло.

А в городе на вечной мерзлоте прямо сейчас грустит и у окна ждёт хозяина похожий на Чапу красивый пёс, но хозяин не вернётся.
Может, кто заберёт красавца?; пол могу узнать, а так псина весёлый, интеллигентный и преданный

#
X
09.02.2019 18:43
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +14
Победил в конкурсе

Зимние забавы детям на радость! Мама разрешает всё - можно полазить по сугробам и повозиться в снегу. Дети счастливы- улыбки до ушей
Отредактировано ОльгаЕ 09.02.2019 18:43

#
X
09.02.2019 19:54
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +12
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Просто к чаю

#
X
09.02.2019 19:56
Модератор

Я помню свое детство проводила на подоконниках. Я там буквально жила, строила домики, спала. В Тюмени у всех бабушек были огромные подоконники. Потом мы переехали на север - там подоконников не было совсем - это было так странно: окно есть, небо есть... а посидеть негде.
Сейчас мои дочки живут на подоконниках, строят домики, читают, смотрят в небо... Повторюшки.
Переходный возраст моего единорожика-ёжика я запомню по вот такому выражению лица: упрямый ленивец
Отредактировано тигра 09.02.2019 20:05

#
X
10.02.2019 01:21
Показать на карте
Модератор
Выдался свободный день и мы решили не терять время зря. Поехали на рейсовом автобусе в старый Сочи. Сегодня дождь весь день, я в полиэтиленовом дождевике, но все равно мокро. Потратили массу времени на дорогу из Олимпийского парка и обратно, посмотрели мало. Были в Парке Ривьера, на морском причале и в Порту, гуляли по набережной реки Сочи, и бегали по волнорезам в море. Сочи мне больше к душе, чем лощеный к олимпиаде, Адлер. Санатории и пансионаты советской застройки, концертные залы, мостики, спуски к морю, много красивых архитекторных элементов прошлых лет.
Муж говорит, что зря я училась на Дизайне, а не на Архитектуре - меня очень привлекают здания.
На завтра решили отказаться от организованных туров, все-таки мы любим свободу действий больше, чем комфорт, и опять поедем в Сочи. В планах посмотреть заброшенные шикарные пансионаты: Орджоникидзе и Волна.
На фото - моя компания в отпуске и в жизни, мой самый близкий друг, конечно, мой муж - Александр.

#
X
10.02.2019 01:21
Показать на карте
Модератор
.
Отредактировано luisa007 10.02.2019 01:23
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
pereladov.alex,
Katii,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
Giulia,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
tekila,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Samael75,
кей,
Anyta-T.,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Eseninya-72,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
mamutina,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
НастяП,
olga-123,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
NataShi,
Наталья01,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
CHIbeauty,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
Perel@dov,
Кальнеус,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
energi,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Pereladov,
Tatiana,
Пузинатор,
NatahaPS,
Пятница13,
Elenka085,
r1temp,
Borodina83,
Инна,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
СветикDDD,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия