Сегодня мы в Ростове-на-Дону. Город привел меня в восторг! Архитектура центральной застройки напомнила любимый Санкт-Петербург, такие же красивые здания прошлого века соседствуют с советской эклетикой. Большие проспекты, бульвары, широкие дороги. Но больше всего опять вдохновляют ЛЮДИ! Начиная с хозяйки чудесной квартиры, которую мы забронировали через сайт, заканчивая нашими новыми знакомыми Ириной и Михаилом, с которыми провели сегодняшний день. Незадолго до приезда я искала информацию о Ростове и спросила в комментариях в Инстаграмм у Ирины про погоду. Итог: обширная экскурсия по городу с интереснейшим рассказом о истории города и зданиях, угощения, и подарок к китайскому Новому году, который наступает сегодня в ночь. Ирина историк, Михаил профессор истории, социологии и еще каких-то наук, 7 лет прожили в Китае и вернулись пару лет назад домой. Таких душевных людей я давно не встречала. Эмоций через край от этого дня!
luisa007
Сегодня мы в Ростове-на-Дону. Город привел меня в восторг! и подарок к китайскому Новому году, который наступает сегодня в ночь. Ирина историк, Михаил профессор истории, социологии и еще каких-то наук, 7 лет прожили в Китае и вернулись пару лет назад домой. Таких душевных людей я давно не встречала.

Держитесь, пернатые!!!!
) пытается доказать, что она уже взрослая, самостоятельная и может взять на себя эту ответственность. И вот уже который день ходит выгуливать с утра своего воображаемого щенка Джетту. Ну, а чтобы не скучать, берет пшено или перловку, у нас собираются во дворе в основном воробьи и голуби. Мало что знаю про предпочтения пернатых, эту информацию нам давал воспитатель еще в средней Стаськиной группе.
Очень интересно знать свою родословную ! А ведь мы порой не знаем своих прадедов.

Посетили Азов, город с великой историей. Узнали много нового про азовскую крепость, про то, как ее завоевывал молодой Петр Первый. Оказывается, только для взятия этой турецкой крепости он создал флот! Построил корабли, и собрал свои потешные войска. Азарт и горячая кровь юного царя не давали ему покоя, пока неприступная крепость не пала. Сколько инженерных навыков, умений было применено при этих военных действиях - просто удивительно.
) Я очень хотела девочку, и когда на узи увидели "лепесточки", я была неимоверно счастлива! Теперь моя девочка думает и о своих девчачьих нарядах (нам 4 годика). Кошки - везде: платье, ушастый ободок, игрушки... Начала носить бусы, браслеты. Ну и блестящие туфельки - куда же без них! Все это заботливо разложено перед сном, перед тем как одеть ночнушку ... с кошечкой и уже утром снова быть при параде. Девочки, они такие!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия