Masaru_IbukaРади бога, не надо мне советов типа "не нервничайте" и сходите в церковь. Я вас умоляю. Человеку, который не спит 10 лет и уже глаз дергается. Ради бога просто помолчите, если не знаете о подобных проблемах
Ольга_belkina,
спите
не нервничайте
взбодритесь
(бесплатно)
.Для меня важно, чтобы человек был заинтересован не в выкачке денег с меня, а в том, чтобы решить проблему.
в голове каша.
Masaru_IbukaЯ объясню: пришла к специалисту, консультации естественно баснословных денег стоят, три консультации человек меня слушал, ну пару рисунков нарисовали (как меня уже достали эти рисунки, всю эту диагностику миллион раз проходила, все проблемы знаю). В итоге она говорит: так у вас не такие уж и большие проблемы. Начала рассказывать о своих подругах, у которых тоже есть проблемы в жизни. Спрашивается к чему мне эта "бесценная информация"??? Далее: я объяснила, что у меня серьезные проблемы со сном, я тогда уже принимала донормил на ночь. Она мне говорит: зачем травить организм таблетками? Попейте глицин!!!!! Это нормальный вообще человек? Как будто от постоянного недосыпа организм меньше страдает, чем от таблеток. Я бы лицензию отбирала у таких психотерапевтов, у которых на 1 месте развод на деньги
Как вы узнаете, что "человек" хочет решить вашу проблему?
Masaru_IbukaЭто когда человек на затягивает намеренно консультации бесконечными рисунками, диагностикой и рассказами о себе и своих друзьях
Как вы узнаете, что "человек" хочет решить вашу проблему?
Masaru_IbukaNo comments
Ну и на форуме можем полаяться ещё - гаф гаф.
Это когда человек на затягивает намеренно консультации бесконечными рисунками, диагностикой и рассказами о себе и своих друзьях
Ольга_belkinaMasaru_IbukaNo comments
Ну и на форуме можем полаяться ещё - гаф гаф.
Masaru_IbukaВы психотерапевт что ли, я что-то не пойму?
Выше вопросы были, отвечайте!
Схренали у вас это вот всё началось?
ТигррраВитамины не помогут. Наверно надежда только на антидепрессанты, а потом уже терапию. Состояние сильно запущенное
Ольга_belkina, не изучали тему про уставшие надпочечники? Что состояние можно улучшить, восполнив дефициты витаминов (группы В и др), привести в порядок ферритин... Если интересно - скину в личку ссылки.
Masaru_IbukaОно самое, хотя звучит фантастически
сон, спокойствие, и уверенность в настоящем и взор в будущее?
Masaru_IbukaНужно всем
сочуствие и понимание
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия