МашиКая поняла, что ему бесполезно что- то об яснТь с научной и медицинской точки зрения, он найдёт кучу скрытых комплексов , типа надо походить на психотерапию лет 10 , чтобы понять причину, а причина одна - жизнь трудна и иногда мозг даёт сбои и тоже нуждается в лечении. В лечении неврологами и психотерапевтами, а не дурачками, которые больному человеку предлагают картинку нарисовать и попить глицина, пустырника и вообще , что ты тут истеришь, зажралась совсем , квартира, машина , работа и семья есть и не вякай. Вот у нас традиционное отношение к психическому здоровью. Ну и не от большого ума это все. Поэтому у расстрана алкоголиков
Masaru_Ibuka, Депрессия может быть как реактивной, т.е. имеющей внешние причины, например сильный стресс, потеря близких, затяжные конфликты. В результате такого стресса в биохимии головного мозга происходят изменения. И бывает эндогенная депрессии, т.е. идущая изнутри, это может быть наследственная предрасположенность, а также симптом симптомом серьезных заболеваний эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой системы. Грамотные психотерапевты отправляют пациентов сначала на на анализ крови, чтобы понять природу заболеваний.
больному человеку
ИринаN
В Тюмени нет нормальных психотерапевтов. Они все противоречат друг другу.
Из всхе более менее хорошее впечатление оставила из медакадемии Райцева что ли фамилия. Могу путать,т.к. давно это было. Она преподает и ведет прием. Вроде Татьяна зовут
Тигррра
Ольга_belkina, не изучали тему про уставшие надпочечники? Что состояние можно улучшить, восполнив дефициты витаминов (группы В и др), привести в порядок ферритин... Если интересно - скину в личку ссылки.
ТигррраЕсли честно, в лечение депрессии витаминами как-то не особо верится
Ольга_belkina, не изучали тему про уставшие надпочечники? Что состояние можно улучшить, восполнив дефициты витаминов (группы В и др), привести в порядок ферритин... Если интересно - скину в личку ссылки.
ЛилиЧто-то я к БАДам настороженно отношусь. Про указанную вами Айхерба ни разу не слышала, если честно. Про НЛ слышала, потому что они все время рекламируют свои бады
Не нужно никого искать, идите к неврологу по полису, пусть выпишет антидепрессанты, здесь тема есть айхерба, можно заказать бады - gaba, л тианин, 5 htp и все будет нормально. GABA продаётся в РФ по рецепту, лучше заказывать через айхерба, стоит копейки - 5 рублей таблетка. Мозг начнёт работать просто идеально, это бонусом
КонфеткаПро Приленского что-то одни плохие отзывы в ИнетеMasaru_Ibuka
А коль надо автору психотерапевта "заинтересованного в решении" - Приленский.
А потому что больше ни кто.
Причем приленский старший, а не сын его.
Полностью поддерживаю!
ИринаNК Раевой очереди по полгода. Меня даже в лист ожидания не вписали. Все в той же поликлинике ТюмГМА поставили в лист ожидания к Юдиной. Причем неизвестно, попаду ли я к ней и когда
В Тюмени нет нормальных психотерапевтов. Они все противоречат друг другу.
Из всхе более менее хорошее впечатление оставила из медакадемии Райцева что ли фамилия. Могу путать,т.к. давно это было. Она преподает и ведет прием. Вроде Татьяна зовут
СашаяшаЯ количество углеводов давно снизила
У меня сестра часто падала в обмороки, страдала бессонницей, состояние постоянно тревожное было. Ходила по врачам, причем не только в России, но и в Германии. Делали ей томографию мозга во сне - толку ноль.
Помогла безуглеводная диета. Снизила потребление всех углеводов до 5% в день. По-моему, кето-диета называется. В результате все проблемы ушли. Говорит, чувствует постоянный прилив сил и энергии.
Сашаяшасейчас вводится и муссируется понятие инсулинорезистентность, как раз про углеводы и их влияние на жизнь человека.
У меня сестра часто падала в обмороки, страдала бессонницей, состояние постоянно тревожное было. Ходила по врачам, причем не только в России, но и в Германии. Делали ей томографию мозга во сне - толку ноль.
Помогла безуглеводная диета. Снизила потребление всех углеводов до 5% в день. По-моему, кето-диета называется. В результате все проблемы ушли. Говорит, чувствует постоянный прилив сил и энергии.
Ольга_belkinaтем не менее....ТигррраЕсли честно, в лечение депрессии витаминами как-то не особо верится
Если честно, в лечение депрессии витаминами как-то не особо верится
.Что-то я к БАДам настороженно отношусь.
Про Приленского что-то одни плохие отзывы в Инете
. К Раевой очереди по полгода. Меня даже в лист ожидания не вписали.
.Я количество углеводов давно снизила
.Причем неизвестно, попаду ли я к ней и когда
Рафаэллодак а смысл настаивать? у некоторых людей смысл жизни биться в истериках, а кому необходимо лечение давно написали в личку и все заказали. Каждому свое, как будто тут кто-то кого-то уговаривать лечиться будет. Вот делать больше нечегоОльга_belkinaтем не менее....ТигррраЕсли честно, в лечение депрессии витаминами как-то не особо верится
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия