Меня и сейчас порой накрывает, раздражаюсь, агрессируя слишком, из последнего просто попробовала пропить курс натурального сиропа пассамбра эдас 306 и записалась на бачату, и нагрузка и новые эмоции.
.Сплошные разговоры, иногда монологи. Есть ли результат? Сказать точно не могу. Ощущения что просто общалась с подружкой, которая может выслушать и сделать вывод не заинтересованного чел-ка. Чем больше было сеансов, тем больше, как она говорила требуется работы. В общем я отказалась, если честно денег стало жалко.
а что с эти делать, когда найдёшь?
Masaru_Ibuka
lolal,Меня и сейчас порой накрывает, раздражаюсь, агрессируя слишком, из последнего просто попробовала пропить курс натурального сиропа пассамбра эдас 306 и записалась на бачату, и нагрузка и новые эмоции.
То есть решили обойтись заглушкой?
Сядьте и найдите причину агрессии и раздражения.
Обычно это уходит глубоко в недовольство собой.
А не глубоко - в недовольство окружающими = желание контроля=какой то страх за этим стоит. Какой?
Гость (178.46.*.*)
Добрый день, интересует опыт того, кто обращался с депрессией на Герцена по полису, реально ли получить помощь психотерпевта бесплатно.? Или может обратиться за помощью через сайт, где консультируют психотерапевты?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия