НатаНатали
Lina2010, маршруток и тралейбусов нет. До Севастополя много рейсов на Северную. С Северной на Бахчисарай тоже много рейсов. Узнайте в кассе, как можно состыковать. Может быть, не доезжая Северной выйти, например, в Песчаном или Каче.

Гость (185.94.*.*)покупала перед отправлением. Детям скидка 50% надо документ. Взрослый и детский 250 рублей. Разные рейсы, цены отличаются. Есть чуть дороже.
Здравствуйте! Ездил кто-нибудь на автобусе Евпатория-Симферополь, подскажите, нужно билет заранее брать или можно просто к автобусу приехать и на месте купить? Детям есть скидки на билет? И вообще, по цене выгоднее чем на такси? Спасибо
частые дожди и шторма.море бывает очень холодное.делаем упор на лечение-грязи,глины, массаж курсом.сеичас в судаке обитаем.жили еще в Межводном и Евпатории .набрежная там на ремонте поэтому город деревня деревнеи.расходы уже около 80 тысяч без дороги. мамочка си
lena211280
А в поселке Мирный, кто нибудь отдыхал? Хочется услышать реальные отзывы. Планируем ехать в сентябре.

Утопает в зелени: дубы, клены, пальмы, можжевельники и сосны с умопомрачительными ароматами и еще уйма других, в т.ч. экзотических, которых я не знаю. Собор Александра Невского, дом-музей Чехова, а чего стоит набережная - и накормят, и развлекут (играют на музыкальных инструментах, рисуют картины баллонами, поют песни - "Ялта, август, и мы с тобою влюблены" - еще долго будет крутиться у меня в голове
, фотают в интересных декорациях, исполняют уличные танцы). Очень колоритная: расположена на холмах в окружении крымских гор, старинные домики соседствуют с новыми дорогущими отели, очень много туристов, пробки, с парковками сложно - эдакая крымская Москва. Если без машины или не хочется заморачиваться с поиском парковки, селиться лучше недалеко от набережной (хотя бы в пределах Южнобережного шоссе): такси вызвать вечером сложно, а бомбила запросил 700 руб. за 1,5 км

.

ВоттакаяЯ
петручча, ооо, это да, тоже этот сыр любим. Берем с дырочками, массандра что-ли называется. Я каждый год наевшись сыра и мороженого привожу 3 кг)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия