матьдвоихдетей
Девочки, милые, я уже нервничаю! Когда я уже получу свой заказ! Вообще хотелось бы узнать где он в данное время находится. К кому обратиться?
матьдвоихдетей
Девочки, милые, я уже нервничаю! Когда я уже получу свой заказ! Вообще хотелось бы узнать где он в данное время находится. К кому обратиться?
Zulf
Я бы тоже хотела бы скоки доставки уточнить. По каким дням и сколько раз в неделю.
erkin
Не могу дозвониться до Ольги, на звонки не отвечает, договорились, что заберу в четверг, вчера те есть с 10 до 11, живу далеко, муж в командировке, я позвала бабулю нашу из деревни, чтобы она с дочкой посидела, поехала забирать заказы, в назначенное время мне никто двери не открыл, и на звонки мои не ответил!!! Ольга, ну нельзя же так!!!обидно до слез
00elena7200
Здравствуйте! Должно быть перемещение по заказу Теплые коврики орг. eva74 , когда ожидать в Тобольскеспасибо
Lady020181
здравствуйте!18.08.13 закупка Oz*ka*n организатор Promesse мой заказ был отправлен на пв Тобольск,прошло 2 недели,а заказ так и не получен,можно узнать где он и когда получу!спасибо
Pimen
Курьер забирает заказы для отправки из всех центров в пятницу и вторник. Отправка в Тобольск в среду.
Zulf
Договорились сегодня забрать с 17:30 до 18:30 пришла в 18:00 Ольга не взяла трубку вернее сначала не брала, а потом тел был выключен. на улице было очень холодно и я была с ребенком тк не кому его было оставить. Не в первый раз такое уже только со мной. Вы как нибудь решите уже что то с этим раз взялись организовывать ПВ, вы же с людьми работаете и деньги за это получаете!!!
2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)