Pimen
Добрый день, участницы!!!
Заказы полученные из Центров Выдачи (ЦР) 18 и 22 октября в Тобольске и готовы к выдаче, в Личном Кабинете приглашение на получение, номер телефона и график выдачи, если вы ожидали заказ от этих перемещений и не получили приглашение, теперь можете написать мне в личку ( с указанием Ника организатора, названия центра откуда ждете заказ и даты, когда организатор сдал ваш заказ).
С уважением, Елена.
Рябинка_мама
[
Доброго времени суток, Елена.Я из Тобольска, хотелось бы поучаствовать в закупках. Все-таки какие условия передачи заказов сюда?
люд-милла
на тобльск перемещение организатор maruska когда можно забрать ?
NatashaM
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если в ЦВ Паутина заказ привезли 7 ноября, когда ожидать в Тобольске?
NatashaM
Еще раз, добрый день, я узнала, что из ЦВ Паутина мой заказ забрали вчера, почему в Тобольске я получу после 16?
люд-милла
По каким дням выдаче в тобольске?
ДУШКА2013
здравствуйте...можно узнать мой заказ не у вас случайно..вроде как на тобольск доставку вы уже забрали мне сообщили в тюмени как мне с вами связаться где забрать и оплатить за доставку...
belskaya07
доброго времени суток! подскажите я в форме первый раз отметила доставку до Тобольска, шапки камея № 12, сколько оплачивать, и когда забрать можно???
guzelca
здравствуйте!скажите, была ли раздача заказов отправленных в Тобольск 13.11?а то не знаю, то ли еще не раздавали,то ли из Тюмени не отправили что ли?
guzelca
здравтсвуйте! когда уже будет раздача заказов привезенных еще в среду на прошлой неделе?почему так долго не выдают?