OLKA15068
Здравствуйте, у меня заказ от ОЗ танис, гладильные комоды,стелажи и т.д , она сказала что из заречного вы заберёте, в личку отпишитесь, но мне ни кто не пишет, где концы искать
natusik81205
Pimen, что-то давно у нас не было раздачи в Тобольске! Когда ожидается ближайшая?
Aлcу
Pimen, заказы от Натусик09, сданный В ЦР 16 июня в ЦР Оборона, и от Lencha, сданный 07 июля,скорее всего в ЦР Центральный, не могу получить. Нет оповещений, телефон недоступен
Oksana_tob
Pimen, разберитесь пожалуйста с моими заказами:
Орг: Lencha, сдала в Цр 17.07
Орг: танис, сдала в Цр 14.07
Орг: loris, сдала в Цр 10.07 (!!!!!!!!)
PimenOksana_tob
Pimen, разберитесь пожалуйста с моими заказами:
Орг: Lencha, сдала в Цр 17.07
Орг: танис, сдала в Цр 14.07
Орг: loris, сдала в Цр 10.07 (!!!!!!!!)
Орг: Lencha, сдала в Цр 17.07. поступил в для отправки в ПВ Тобольск 21, отправлен 23 числа, находится в Тобольске, выдача в Тобольске в течении июля только по субботам, все в соответствии с графиком.
Орг: танис, сдала в Цр 14.07, поступил в для отправки в ПВ Тобольск 17 или 21 числа, отправлен 23, находится в Тобольске, выдача в течении июля только по субботам, все в соответствии с графиком.
Орг: loris, сдала в Цр 10.07 (!!!!!!!!) Такого заказа не было, проверьте пожалуйста в корзине в закупке, точно ли указано получение в ПВ Тобольск, со своей стороны, написала организатору и в ЦР Паутина о поиске заказа.