natusik81205мне уже то же хотелось бы знать когда будет раздача в ПВ тобольский хотела забрать заказы в тюмени... Сказали что уже всп отправлено, я так предподог что с пересечением от 03.10.14. А приглашения все нет.
Pimen, скажите пожалуйста, когда будет доставка в Тобольск? Ожидаю заказы от раздач 23-24.09.
mironmaria
Девочки! Сказали, что сегодня после обеда машина с нашим долгожданным грузом будет в Тобольске! Ждём!
faya
никак не могу получить носки в цр тобольска
Oksana_tob
Pimen, напишите пожалуйста срок когда я получу в Тобольске свой заказ... 27 сентября вы не выдали его в Тюмени по причине якобы что он уже уехал в Тобольск.... Я могу понять когда нет транспорта или возможности отправки груза, я готова ждать, но когда и в Тюмени не отдали и тут уже вторая неделя идет Это что? Поищите плиз местоположения моего заказа, я готова забрать его самостоятельно из Тюмени.
pogremugka
Меня тоже интересует вопрос: когда товар придет в ТОбольск. Статус стоит: раздача заказов и где она????
kiseleva27
ПОЧЕМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ТК ОНА НЕ ТАК ДОРОГО ВОЗЬМЕТ ЧЕМ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО БЕРУТ 60-100 РУБЛЕЙ (КОГДА ЗАКАЗ ВЫХОДИТ ВСЕГО 200) И ЖДЕШЬ ПО ТРИ НЕДЕЛИ . ЗАКАЗ ЛЕЖИТ С 19 ЧИСЛА ,ГДЕ ЛЕЖИТ ТОКА И У КОГО НЕ ИЗВЕСТНО . У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СКЛАДЫ НА БАЗЕ И ГАЗЕЛЬКА ЧАСТО ЕЗДИТ В ТЮМЕНЬ !!!!
misha_lena
Pimen, тк КИТ ездит часто, Энергия чуть реже, но по моему опыту, Энергия аккуратнее перевозит грузы.
Еще, пожалуйста, скажите, где мои заказы. раздача давным-давно прошла, а в тобольске их до сих пор нет ((
kat_72
У меня такое чувство что эта игра в одни ворота информации ни какой, в воскресенье мне не отдали мои заказы сказали что они отправлены в Тобольск, и в тобольске ни кто не выдает. Наверно нужно пробывать другим способом забирать заказы.
faya
нет рассылки из пв тобольска