Masaru_Ibuka
Anjel74,
Ни кто не спорит, что музыка, спорт и бла бла бла вредно.
Тут другая грань видна: фанатичное навязывание родителями детям то, что они не хотят, и в дальнейшем ненавидят это.
Светла
. Писала выше (но вы, видимо, читаете, что вам удобно), что надо вместе с ребёнком найти то, что нравится и помогать, когда что-то не клеится, а где-то и настоять, разумеется, не во вред!
Masaru_Ibuka
Откуда эти страхи, что мир агрессивен и ребенка обязательно надо сделать воином всесильным?
Может лучше всемогущим (чтоб мог всё, а не всех победил)?
Masaru_Ibuka
Мама счастлива его успехами и светится прям не нарадуется.
Eyforiya
,,,, общее развитие говорят...какое????
Masaru_Ibuka
делать запросто лучшим образом, и при этом оставаться свободным разгильдяем.
Anjel74
Masaru_Ibuka, я же написала - не приучена, не заложено с детства. Другие дела находятся, и лень-матушка никуда не делась. Поэтому своего приучала с детства.
Masaru_Ibuka
Откройте в детях то, что они могут делать запросто лучшим образом, и при этом оставаться свободным разгильдяем.
Eyforiyaпамять развивают так с помощью произведений, разучиваемых в музшколе.
сколько детей через силу занимаются в музыкальной школе( меня в детстве мучили 3 года, - я ненавидела эти занятия, потом на север увезли, там не было. О РАДОСТЬ!!! музыкальной школы, мама сама пыталась-даже пианино туда приперли) ! Даже заканчивают ее... некоторые, толку не вижу никакого: чаще результат один -пылящееся в комнате пианино ,,,, общее развитие говорят...какое???? Если через силу??? На всё нужно желание!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия