Татьяна01
Доброго всем времени суток. Помогите , подскажите , как правильно поступить. Ребенку 10 лет , уже 4 года занимается боксом. Ходит без особого желания, но тренировки не пропускает. На соревнованиях выигрывает не часто, из за этого ужасно расстраивается , до слез, но ничего не делает , чтоб заниматься лучше. Сейчас постоянно слышу, что бокс это не его, что у него не получается, что он не хочет. Я , конечно, понимаю , что у него падает самооценка , когда в очередной раз он проигрывает, заставлять постоянно его это тоже не правильно. Но с другой стороны , если не будет тренировок, он просто увязнет в компьютере, так как гулять он никогда не хочет, выгоняю его всегда со скандалом , хотя бы на каток во дворе. Друзей особо нет, даже на секции, практически не с кем не общается, в классе аналогичная ситуация. По учебе один из лучших, а вот с общением тяжело. Поменять вид спорта? так будет, скорее всего, тоже самое. Проигрывать совсем не умеет и если , что то не получается, опускает сразу руки. Отойти совсем от спорта? Пробовали заниматься в художественной школе , так как очень любит рисовать карандашом. Все было хорошо, пока не начали рисовать красками.. не получалось. Ревел, что не навидит художку, бросили ходить. Посоветуйте , как поступить правильно.
мне необходимо срочно забрать его из школы, чтоб у него была свобода и прочие радости.
Masaru_Ibuka
Школа и образование как бы не совместимые вещи сегодня.
Masaru_Ibukaвесеннее обострение никто не отменял, вам надо наколоть язык.
Вон, тут в темах люди жгут свои дипломы и достижения, потому что это не их, а для мамы.
Вон в соседней теме трагедия - новый учитель не замечает ребенка-"перельмана", а то, что он перельман-для мамы даже не обсуждается, а тут учитель не играет в эти игры и не поддерживает "славу математика виктора перестукина"
Masaru_Ibuka
здорово, что у меня была другая мама, которая не реализовала во мне свои хотелки и не подселила мне вирус "лучшего в обществе".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия