Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Продавцы. Неужели все такие?

Продавцы. Неужели все такие?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.12.2011 09:51
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +333
Сделайте зарплату от суммы продажи. Например выход 250р+5%-7% и будет вам счастье.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2011 09:54
Гость (109.105.*.*)
Нормальная ЗП для продавца без опыта и образования. Я зам.гл.бухгалтера, в/о, опыт работы почти 10 лет и что? Получаю около 20т.р. Притом, что вечеруем, в выходные выходим. У бухгалтера работа тяжелее и ответственнее, чем у продавца. Сама уже думала пойти продавцом, 2 через 2 за 15т.р. Больше получится, чем на моей работе.

#
X
07.12.2011 09:56
Гость (217.116.*.*)
Миланина_Мама
посадите продавца на процент... без оклада сколько поработала столько и получила... ко всему прочему сделайте так на 50 тысяч продала 3% на 100 уже 5% и тд-ей самой радостнее будет торговать .
а если там хрень китайская, которую не покупают. И сиди, продавец, без зарплаты. Ну а что, тепло и мухи не кусают.
Конечно и на 10 тыс. не помрёшь. Это если одинокая продавец.
Как говорится - сытый голодного не разумеет.
Ну а по теме, у нас в продуктовом постоянно продавцы меняются, постоянно обсчитывают и обвешивают и всегда выпимши. В основном работают хозяйка и её дочь, а остальных и не запоминаешь, всегда новые.

#
X
07.12.2011 11:17
Гость (188.186.*.*)
воспитатели больше вашего продавца получают!

#
X
07.12.2011 11:17
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +11
Вообще-то, рабовладельческий строй отменили уже давно
глупо сравнивать з/п продавца с чьей-то еще... действительно, нянечка в дет.саду получает еще меньше, по Вашей логике - можно вообще не платить продавцу,
т.к. она ничего не делает, кроме того, что просто сидит.
Если нет возможности платить больше, работайте сами и не жалуйтесь
ps. если что, я не продавец

#
X
07.12.2011 11:42
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +27
Показать на карте
как я понимаю автора!

рад бы платить больше, да не с чего и то что они за день ничего не сделают, лишний раз попу не оторвут от стула, я за это не собираюсь 20 000 платить!!

У меня продуктовый магазин, плачу 10 000, так как он у меня маленький и проходимость тоже не велика, можно спокойно просидеть на попе, так и то не довольна, что мало получает, лишний раз ничего не протрет, холодильники только я мою, зато мне нравится, то что когда я прихожу, такое шуршание начинается и товар на полочку выложит, и все протрет и воду сходит поменяет (у нас ведро с водой, руки моем, раз раковины в самом магазине нет, если вода грязная меня прям аж трясти от злости начинает).

найдете еще своего продавца!! я в это уже 2 года верю!! я теперь только пенсионеров рассматриваю, у них пенсия, а подработка к пенсии существенная получается! да и воровства меньше.

#
X
07.12.2011 11:49
Гость (94.45.*.*)
20 рабочих дней в месяц - это не 2/2, это практически как пятидневка, плюс 12 часов рабочий день (ну обычно так у продавцов). Вот и посчитайте, в неделю получается даже больше, чем по нормам положено на пятидневке, т.е. с вас еще и сверхурочные . ИМХО, для такого графика 10-15 тыс. - это мало. Если учитывать полное отсутствие перспективы, то вряд ли можно найти нормального продавца. Только энергичную женщину предпенсионного/раннего пенсионного возраста.
з.ы. если что, я тоже не продавец

#
X
07.12.2011 11:55
Гость (195.239.*.*)
У моей знакомой продуктовый магазин, продавцы работают сутки через двое, получают 16-18 тыс., и что вы думаете они довольны? те же самые истории, что описаны выше, одна в загул ушла, у другой любовь, третью "мама в ночную смену не отпустила" (девке 37 лет!!!!!!! ), у четвертой депрессия - ее все раздражает, короче никто работать не хочет и не в зарплате тут дело.

#
X
07.12.2011 12:18
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +22
Состою в клубе
люди умные, а особенно гости (в этой теме) а подскажите где здесь в Тюмени зарплаты даже ПРОДАЖНИКАМ платят хорошие чего чудите то... 10 тысяч продавцу здесь это сказка, а таким продавцам так темболее. опыта никакого, по магазинам пройдешься волосы дыбом от речи безграммотной, вульгарщины и т.п. год как вернулись с Москвы так до сих пор привыкнуть не могу. сама продажник еще тот и з.п получала всегда за работу, не одного больничного, не одного прогула это от людей зависит. а автора очень жаль, действительно тяжеловато с народом таким работать...надеюсь найдете. попробуйте иногородних поискать, они всегда работают лучше местничковых.

#
X
07.12.2011 12:29
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +22
Состою в клубе
тоже хочу свое дело, но с маленькими детками сама стоять точно не смогу, и на работу нанять не кого... печально

#
X
07.12.2011 12:33
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +40
ПростоЯ
а подскажите где здесь в Тюмени зарплаты даже ПРОДАЖНИКАМ платят хорошие чего чудите то...

платят в элитных магазинах, но там и требования к продавцу соответствующие.

Если по теме, то могу со 100% уверенностью сказать, что лучшего продавца,чем ты сам(!) в бизнес не найдешь. Какую бы з-п не платили, все равно через какое то время мало покажется. Говорю не по наслышке. Может и правда стоит среди дам за 40-45 поискать.
А можно подробности в личку. Если требуеться еще продавец(не для себя). Какие требования к продавцу:образование,возраст, и другое.Где магазин находиться? Чем торгуете? Конкретный график? Рабочее время со скольки?

#
X
07.12.2011 12:39
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +281
Нормальная ЗП: выход 400-450р+7% от продаж (если продажи около 250тр в месяц)
получается в среднем 1тр/день.
Пы Сы моя мама в таких же условиях работает как у вас, но получает больше. И то маловасто порой, когда выручка не идет.
Успешный продавец за копейки работать не будет. Хотя женщины из Узбекистана в ТЦ Центральный очень даже плодотворно работают, выручки поднимают приличные.

Вам надо искать женщину за 45 лет или студентку заочного отделения, но ЗП поднимать до 1тр в сутки

#
X
07.12.2011 12:58
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +35
СамаПоСебе, а вы свои требования к продавцу когда озвучиваете: до приёма на работу или после? Нормальный человек, нанимаясь на работу, соглашается со всеми условиями.
А вообще совет спроцентами - самый верный.

#
X
07.12.2011 14:00
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +6
Показать на карте

СамаПоСебе
вы мне напомнили мою бывшую работодательницу. Так легко с ней было-и отпускала когда надо и подарки дарила и график всегда удобный и работала я у неё за 6 тыс(это было в 2009 году). И дальше бы работала, если бы не родила. Кстати умудрилась я доработать там до 9 месяца беременности, потому что работа то вообщем то не пыльная. Мне кажется, что просто сейчас реально трудно найти хорошего продавца, потому что у всех запросы. Я тогда просто только приехала в город и была рада любой работе. Да и сейчас думаю за 10 тыс я бы пошла работать(ну соответственно если бы ребёнок в сад ходил). Поэтому ищите. Лучше через знакомых, чтобы уж наверняка не воровка была(хотя всякое бывает).

#
X
07.12.2011 14:02
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +6
Показать на карте
да и правильно вам советую-садите продавца на проценты.Так продавец точно работать будет.

#
X
07.12.2011 14:48
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +20
У меня 4 небольших магазина. Соответственно и 4 продавца с одним выходным в неделю. Люди у меня работают на процентах, но по зарплате выходит не меньше 20 тыс. В сезон меньше 30-ки никто не получает. Плюс оплачиваю отпускные.Тем не менее даже на такую зарплату не могла найти нормального продавца. Просятся на работу то бичи какие-нибудь, то проблемные всякие, то без прописки. Я таких даже не пробую. Воровство - это бич торговли. Сколько им не плати - воровать они будут всегда. Здесь только в суммах разница. Решила эту проблему - установив видеокамеры. Могу точно сказать - они окупили себя уже сполна! Сейчас более менее устойчивый коллектив, но точно знаю, что это лишь на время, рано или поздно опять буду в поисках. И про хороших как вы их здесь называете продажников - даже не говорите мне, я своих учила всему сама, и делаю своих продажников сама. Все у меня или без опыта пришли, или с минимальным. Если человек не справляется с поставленной задачей, нет у него хватки- все адьес, нечего делать ему в торговле. Кстати, весной мне будет требоваться второй продавец - если есть желание - пишите в личку.

#
X
07.12.2011 17:20
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +82
Показать на карте
Когда я была хозяйкой своего магазина и сама продавала - вот поверьте лучше не продавалось и чисто и сделано все, потому что РАБОТАЕШЬ НА СЕБЯ!!! А так какую бы з/п не предложили все равно будет мало, человек сам по себе такая ..., что хочется всегда большего и не ценит то, что есть.
Хотя з/п в 10 000 считаю маловатой, но если магазин маленький, то в принципе и фронт работ небольшой, плюс еще налоги и аренду платить надо, и самим бы покушать. Может вам переманить хорошего продавца? Я вот так и сделала в свое время, рядом был павильон хороший и продавец там была бойкая девочка - в общем я ей з/п предложила больше и плюс процент с наработанных продаж - она согласилась, тем более не в очень хороших отношениях была с бывшей хозяйкой Оглянитесь вокруг - может есть рядом нужный вам человечек или лечите от алкоголизма свою нынешнюю продавщицу, глядишь потом спасибо скажет сто из грязи подняли

#
X
07.12.2011 17:50
Гость (31.163.*.*)
Corsa, у Вас продукты или одежда или что-то другое? Все магазины одной направленности?

#
X
07.12.2011 18:40
Гость (213.87.*.*)
Никогда своим не платила за выход и оклад. Всегда на процентах. Был год, когда вот так же , менялись . Тяжело, конечно, недостачи, прогулы, опоздания. И дело тут вовсе не в з/п. Это менталитет у нас такой. У нас никто работать не умеет и не хочет.Хотят много и сразу, ничего при этом не делая. Есть, конечно, исключения. Я своих нашла. Работают уже по 4-5 лет. У нас трудно с выручкой летом. Но, получая летом 7-8-9, они все равно работают, не уходят. Потому что знают, что потом, у них будет больше.А в декабре-январе-марте от 20 и до 37. Предлагала оклад(когда сидели совсем плотно в прошлом году) сказали - не надо, потерпим. Оформлены официально, есть мед полиса идет стаж и отчисления в ПФ, отпускные плачу , расчитываю как положено, от з/п. делю на 2 этапа(мне так проще, они не против).Отпуска согласовываю. Подарки не дарю - даю премии к праздникам. Денег на телефон им кидаю периодически - ведь они звонят мне по разным вопросам.
Небольшой совет из моего опыта: Берите на работы замужнюю, с детьми -школьниками, возраст - после 30-35.Не панибратствуйте с ними. Отношения должны быть доброжелательными, но не "любовными".Чтобы можно было иногда встряску устроить. Никаких(за редким исключением) внеплановых выходных - составьте четкий график. И пусть продавец свои дела делает в свои выходные и планирует их заранее.Удачи в поиске! Обязательно найдется человек, который Вас устроит.

#
X
07.12.2011 19:33
Гость (188.186.*.*)
Продавцом что ли пойти, тыс. так за 30-35. Меня устроит вполне. Могу о себе сказать - супер ответственная, никаких прогулов, без больничных (стойко ради работы переношу на ногах), умная (не приувеличиваю), с высшим образованием экономиста - помощь в работе. Клиенту могу съязвить, могу послать если нужно, но чаще улыбаюсь и жизнерадостная. С "хозяином" (хозяйкой) буду больше дружить, чем делить ее товар и уподобляться воровству. Эх, возьмите меня, еще бы в районе "Солнечного" и НЕ на продукты.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
katarin@s,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
balas.1,
PopovaElenaS,
razalja,
Lidiana,
Бабуська,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
ялтонская,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 355
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия