по-моему важнее в работе и другие привилегии, чем просто денежное вознаграждение.. Каждый для себя выбирает сам.
пташечка
мне интересно другое. уважаемые работодатели, скажите честно, это вы учите своих продавцов ТАКИЕ МИНЫ ЛИЦА делать, что придя в магазин ( в норковой шубе, начищенных сапогах, позавчера купленных, кож перчатках и с кожанной сумкой, с хорошим макияжем- описываю все чтоб было понятно- не запойная, не бич, не грязная и с деньгами в кошельке), чувствуешь себя лохушкой и думаешь туда ли ты зашла. задолбали, извините за выражение, такие продавцы, которые тебя, дорогого гостя-покупателя окидывают таким взглядом, что на утек пуститься хочется. или теперь продавцы за 10-20-30 тыщ у нас в олигархи выбились, что могут свысока на нас смотреть. СПУСТИТЕ ИХ НА ЗЕМЛЮ. чтоб они нам не мешали товар выбирать, назойливо предлагая то, что им нужно продать, или помогали когда их попросишь об этом. и не следили за нами как за воровками, ходя по следу. плююсь, когда из магазина с мужем выходим. .
Гость ( 188.186.*.* )
послушала я вас тут , грустно конечно....но вообще кто сколько получает???, если вы хотите продавцу 20 т платить, то я - инженер в структуре газпрома 7 лет работаю вообще за копейку 25-30 т.... ниужели все тут по 50 -80 получают???.
МАМА_КИРЫ
Гость ( 188.186.*.* ) , отчего грустно - то? я не знаю инженеров которые меньше 50 000 получают))) .
Круиз
Гость ( 188.186.*.* ) ,ниужели все тут по 50 -80 получают???конечно...разве вы не знали???...тут у кого ЗП меньше 50-80 тыс- администрация сайта не дает право зарегистрироваться!..только с справками НДФЛ.
Katerine
МАМА_КИРЫА я знаю и полно строяк закончила 6 лет назад, большинство однопотоковцев по 20-30 тыс получают и не более того. Нам уже всем под тридцатник и дети есть, если что .
Гость ( 188.186.*.* ) , отчего грустно - то? я не знаю инженеров которые меньше 50 000 получают))) .
Tigra_TF2
Tansha, это в какой? Почитаю с интересом - надо же знать, к чему готовиться....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия