или педиатр?

С бассейном я не определилась есть два на выбор либо в Зарике либо Атлантик он рядом с нами..вот наверное сначала попробуем рядом с нами..я сейчас сама туда хочу походить на аквааэробику..посмотрю что да как, а там глядишь уже и май..и пойдем в бассейн.. Даа детки и в правду большими становятся..

по клавишам тычет

и ни разу не давала, надо попробовать, мы на ИВ с 1,5 месяцев, кушаем Нестожен, съедаем уже по 1200-1300, а врач не разрешает подкармливать, вот 

, поставили прививку в пол-ке. у меня мне кажется от этих больниц стресса больше, чем у ребенка. очереди, дети больные, все ругаются ходят.... кошмар!

И еще сегодня научились брррр делать и слюни в разные стороны..так смешно

вы чаво все еще спите что ли. Расскажите что нового с вашими детками происходит
в первую половину ночи Сашка не писяет, а потом часто начинает дуть. так бы ладно поменял штаны и все, а сына жалко, он плачет во сне, не просыпаясь. вообщем наверно вернемся к памперсам снова.девочки, а вы на ночь деткам одеваете памперсы?
а когда выходишь из комнаты она за тобой наблюбдает.
и еще с утра появляются сопли, а днем и вечером их нет. это наверное на зубы
правда не разу не пробовали без него.
да просто я думаю лень будет вставать ночью чтобы переодевать.
мы спим почти всю ночь пттт. в 10 ложимся, первый раз встаем в 4-5 часов, чтобы поесть
а утром как будильник в 7 часов
думала вставать раньше будет. анет, вроде как обычно полдевятого, в 9. мне несильно лень вставать, потому что все равно встаю кормить. он как-то под утро часто так грудь требует
мужик, че еще сказать 

Надеюсь переворачиваться вы научились?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия