Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / НОЯБРЯТА-2007 всех с 4 месяцами!!!!

НОЯБРЯТА-2007 всех с 4 месяцами!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
18.03.2008 19:10
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
привет девочки!!
Танюшка, ну и богатыри же вы!!!
я ребенка всегда сама купаю. раньше вместе в ванну залазили, а теперь сашка один булькается. по поводу плавания: вообще до 3 месяцев надо бы научиться, потому что потом у них этот рефлекс пропадает.
Ксан, а ты бассейн уже выбрала, куда ходить с дочей будете? я чето пока не могу ничего решить
я тут альбомчик создала на нашем сайте. там также есть фотки со 2 ссылочки :-)
фоток правда пока мало, но со временем будут добавляться
Ксан, а еще вопросик. а массажиста вам НВ назначила? это с купанием связано? ну чтоб может лучше плавалось или педиатр?
Всех доченек и сыночков с четырьмя месяцами!!! вроде совсем недавно такие маленькие были, а сейчас уже 4 месяца!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2008 19:29
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +89
nastiko, Настен, приветик!! Ты куда проподаешь????
Нет нам никто не назначал ни плаванье, ни массаж....но знаешь моя ведь толстушка..и надо что бы мышцы были в норме поддерживать её массажами..вот для начала мы поплавали с НВ, а она сказала что еще бы не помешал вам массажик..но я и сама вижу что после НВ доча стала намного увереннее все делать, а после массажа я думаю и вовсе "пойдет" С бассейном я не определилась есть два на выбор либо в Зарике либо Атлантик он рядом с нами..вот наверное сначала попробуем рядом с нами..я сейчас сама туда хочу походить на аквааэробику..посмотрю что да как, а там глядишь уже и май..и пойдем в бассейн.. Даа детки и в правду большими становятся..

#
X
18.03.2008 19:58
Ксан, да вообще иногда времени не хватает. сама не люблю когда кто -то пропадает, а тут сама такая же
наша инструкторша тоже про эти 2 бассейна говорила.надо съездить посмотреть. ой, сашка тут тоже печатает изредка по клавишам тычет

#
X
18.03.2008 20:31
nastiko, У меня Сашульке тоже нравится сидеть со мной за компом!!

#
X
18.03.2008 20:37
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +58
ксана, че то я про сок забыла и ни разу не давала, надо попробовать, мы на ИВ с 1,5 месяцев, кушаем Нестожен, съедаем уже по 1200-1300, а врач не разрешает подкармливать, вот

#
X
18.03.2008 21:20
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
всем привет!
Фукса, с Днем рождения!
Танкетка, добро пожаловать!

а мы сегодня не будем купаться, поставили прививку в пол-ке. у меня мне кажется от этих больниц стресса больше, чем у ребенка. очереди, дети больные, все ругаются ходят.... кошмар!
а еще макс сегодня стал на ладони опираться, а не на локти, когда на животе лежит. одним умением бьольше

ксана, танкетка, мама Лена, а вы как носите таких толстушек на ручках?! я вот со своим устаю (6800), а он теперь с рук не слазит.

#
X
19.03.2008 09:18
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +21
Оля, так вот и тоскаю. Сейчас муж в командировке, приходится все одной, сегодня поеду к родителям мужа на пару деньков, пусть водятся, а на выходные моя мама приедет из тобольска.

#
X
19.03.2008 10:45
мама_макса, А я Почти не таскаю она у меня больше лежит сама, хорошо что не ручная.

#
X
19.03.2008 15:32
мама_макса, Даа вот так и тоскаю..но как говрится своя ноша не тянет

Девочки у нас весь подбородок в прищиках..слюни ручьем..у ваших деток такого нет?? Может это у неё аллергия???
А мы на локтях только стоим ..на руки опираться не хотим..И еще сегодня научились брррр делать и слюни в разные стороны..так смешно

#
X
19.03.2008 19:39
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +21
мы давно уже на ручки опираемся, но вот переворачиваться никак не хотим, несколько раз перевернулись с животика на спину и все. Зато когда лежит на животе может крутиться, разворачиваться вокруг оси в разные стороны
мы сейчас до выходных будем у бабы и деда жить, сегодня гуляли у гудвина на солнышке грелись, пока бабушка наша в перекресток ходила.

мама Макса, ты ведь где-то здесь живешь, куда гулять ходите, можем вместе погулять.

доча у меня научилась кричать, как-будто психует

#
X
20.03.2008 10:33
вы чаво все еще спите что ли. Расскажите что нового с вашими детками происходит

#
X
20.03.2008 10:38
Девочки, привет! с равноденствием!!!
а мы тоже опираемся теперь на вытянутые ручки, делаем брррр, как будто едем куда-то. слюни ручьем и в разные стороны!!! сегодня всю ночь крутился, сколько раз подходила, столько раз в разных направлениях и лежал :-) а потом еще вдобавок и на животик перевернулся, оперся на ручки и лежит улыбается :-)
Ксан, а прыщички на подбородке у нас тоже появились. я думаю от обильного слюнобежания
а еще, я вчера звонила нашему инструктору, она к нам придет наверно в сб, показывать плавание под водой. я спросила не поздно ли, она говорит что нет нормально все. может вам тоже еще не поздно?

мы теперь в машине ездим на руках умамы и смотрим в окно :-)

у нас как-то по-разному, иногда лежим весь день игрушками играем, а иногда повышенное внимание требует и на руках сидит. но я это все на зубы списываю.

#
X
20.03.2008 10:45
я тут решила без памперса сына на ночь укладывать. вообщем полночи мы держимся, а потом одеваю памперс в первую половину ночи Сашка не писяет, а потом часто начинает дуть. так бы ладно поменял штаны и все, а сына жалко, он плачет во сне, не просыпаясь. вообщем наверно вернемся к памперсам снова.девочки, а вы на ночь деткам одеваете памперсы?

#
X
20.03.2008 10:46
у нас скоро безлимитка будет. ура!!!! буду в инете часто сидеть :-) а то по безпарольному инету это вообще жесть общяться, больше нервов потратишь, чем чегонить найдешь

#
X
20.03.2008 10:46
Моя доча тоже уже дня наверное 4 как стала опираться на ладошки, а еще все время задирает голову то в бок то наверх. а когда выходишь из комнаты она за тобой наблюбдает.
у нас тоже слюни очень бегут, но збиков не видать, я каждый проверяю, и еще с утра появляются сопли, а днем и вечером их нет. это наверное на зубы
и еще мы стали гулять на улице по 3 часа, так тепло и хорошо.

#
X
20.03.2008 10:50
nastiko, Мы на ночь тоже памперс одеваем. правда не разу не пробовали без него. да просто я думаю лень будет вставать ночью чтобы переодевать. мы спим почти всю ночь пттт. в 10 ложимся, первый раз встаем в 4-5 часов, чтобы поесть а утром как будильник в 7 часов

#
X
20.03.2008 10:52
ой а скоро еще и высохнет грязь, так вообще гулять весь день можно будет
сопли у нас тоже есть, они в носике где-то, так не видно, ничего особо не выковыривается, а слышно, что есть. девочки ктонить на семинар идет? чето я никого не увидела в записи. может просмотрела

#
X
20.03.2008 10:54
а мы теперь ложимся в полдесятого, вмесчто 11 думала вставать раньше будет. анет, вроде как обычно полдевятого, в 9. мне несильно лень вставать, потому что все равно встаю кормить. он как-то под утро часто так грудь требует мужик, че еще сказать

#
X
20.03.2008 10:56
просто в роддоме то ведь без памперсов почти что спали, и нормально. вот я и решила, что дома то можно без него обойтись. вообщем не могу пока решить. толи еще попробовать, вдруг привыкнем-приноровимся, а может ну его нафиг?

#
X
20.03.2008 12:50
Гость (90.151.*.*)
Фукса, малышку Сонечку с 4 месяцами Надеюсь переворачиваться вы научились?

У нас прыщиков на подбородке нет (ТТТ) , хотя слюни ручьем уже 3 месяца. Зубов тоже нет. Зато у нас раздражение на попке. Подгузники, салфетки, крема одни и те же давненько используем, это может быть раздражение (аллергия) на них? Или может это аллергия на то, что я ем, я уже и шоколад и цитрусовые начала лопать, сразу у Таи реакции не было. Может кто-нибудь разбирается в этом вопросе, подскажите что делать. Сейчас маже бепантеном, часто оставляю дочь голенькой.

На ручки давно опираемся. Молчим по-прежнему как партизаны, иногда произносим новые звуки Ма, Ба, Вух. Какаем очень редко, иногда даже раз в 5 дней, Таю это не беспокоит, раньше какали каждый день 1-2 раза.

Девочки, у ваших малышей есть гнейс (корочки на голове)? Вы его вычесываете? А волосы при этом вылазят пачками? Я вот долго не решалась, а на прошлых выходных намазала Тае голову маслом, подождала с полчасика и начала вычесывать. Часть корочек отошла, много волос вылезло и теперь лезут, на следующий день голова красная была, больше не решаюсь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
AleksiS,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Aksana231200,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
viktoriyav,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
ksundrel,
Шашка1983,
natachenka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
alenas,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
МВВ,
RinkaZee,
иришка1985,
НаташаYu,
Marinatumen,
Nat_25,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
VIL,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mosman,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
Оличк@,
Valkoza,
NataPo,
Namma1985,
kat92,
мама_анюта,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Леля,
zhen4ic,
maria_toi,
Филатьева92,
Махоня,
kseniia.bor72,
irra_varya,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
LIZAok,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия